или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
куплю хорошие дисковые тормоза
Keenosh
Куплю хорошие дисковые тормоза. предлагайте если есть что то стоящее!
Изменил(а) Medar, 22-07-2006 21:24
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Dimmy
Лучшие гидравлические тромоза Formula от 4600 за сторону, велкам.

Medar
этот трек стоит немногим больше хохоча

http://users.livejournal.com/_medar_/
Dimmy
Клиент хочет хорошие тормоза, желание клиента закон....

Keenosh
да нужно немного попроще тормоза! я же не написал ОТЛИЧНЫЕ - написал же хорошие по-доброму и с улыбкой

- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Keenosh
4600 Для моего вела будет слишком серьезно!

Keenosh
А может кто подскажет какие дисковые тормоза имеет смысл ставить на мой девайс по соотношению цена/качество???????

Dimmy
Как говорится яндекс тебе поможет...а если серьезно, сравни сам -если 1 тормоз(и кстати это самый дешевый) стоит как весь твой байк то о чем можно говорить? а втулочки ты не забыл еще под тормоза дисковые?....

Keenosh
Dimmy Да нет не забыл!

Fisher
Как вариант можешь рассмотреть Hayes Mx3...Ротор 6'... Работают нормально, вот только отрегулировать нуна))) Их ставят почти на все бютжетные велосипеды в Триале: Norco Ride, Wolverine, Storm...)
У меня такие-же стоят... Не сказать, что я ими доволен, но если поставить их на ротор 8', то будет ОК... (Вот только я не знаю возможно-ли это сделать с технической точки зрениягрусно и печально)

З.Ы.
Я думаю взять себе гидравлику, как денег накоплю, так эти продавать буду...ухмыляясь и подмигивая

Keenosh
Я думаю взять себе гидравлику, как денег накоплю, так эти продавать буду...
Свистни тогда - думаю договоримся!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌