или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Tour de France
John Smith von Nick
Кто нибудь смотрит Tour de France (Eurosport)? Как оцениваете шансы Карпеца (7е), Меньшова (10е), Гончара (Укр., 1е место после 8 этапа)?
зови меня просто Smith (C)Matrix

Dimmy
Смотрим, а как не смотреть, 2-й год смотрим. Лично я шансы наших(бывших СССР) в личном зачете оцениваю на 0. Они не лидеры команд, так что вряд ли они победят.

John Smith von Nick
Так очень много фаворитов выбыло, в "Спорт Экспресс" в одном из номеров даже была статья " Tour de шок", где в частности спекулировали на тему шансов наших гоньщиков. Меньшова брали в Rabobank как раз для претензий на общий зачет в многодневках.Правда в прошлом Tour'е он выступил не очень, зато выиграл Вуельту (это уже официально). На счет остальных: Гончар силен главным образом в разделке, но занимал 3е место на Giro. В Illes Ballears выбыл Алехандро Вальверде, поэтому место лидера вакантно (Карпец). В общем, кто знает?.. Надо посмотреть как будут выглядеть гонщики в горах (в частности Меньшов; на мой взгляд из наших наиболее реальный претендент).

John Smith von Nick
А вообще в Rabobank'e подобралось достаточно много колоритных личностей: Оскар Фрейре, чемпион люксембурга Шлек, "цыпленок" Расмуссен - обладатель майки горного короля если я не ошибаюсь, тот же Меньшов. Хотя поговаривают, что состав Rabobank'a опять получился неровный, но мне кажется все равно получше, хоть и не намного (сравните с Вуельтой).

John Smith von Nick
Люди! Стыдно! Некому поддержать тему про велоспорт!!! Сегодня еще один горный этап (полностью как и вчера). Ожидается выступление фаворитов. Даже не знаю, ехать сегодня куда либо или нет...

gals
не стыдно по-доброму и с улыбкой) на спорт не нуна смотреть, им нуна заниматься, тогда и достигаеться максимальная польза по-доброму и с улыбкой))
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Snake
John Smith von Nick написал:
Люди! Стыдно! Некому поддержать тему про велоспорт!!! Сегодня еще один горный этап (полностью как и вчера). Ожидается выступление фаворитов. Даже не знаю, ехать сегодня куда либо или нет...

лично мне некогда, с работы прискочишь, немного покрутишь, часок за компом и спать ухмыляясь и подмигивая
Тел.: 9 I 7 - 2 I I - восемь7 - восемь5

Aimbad
OFF TOP!!!
А у меня телевизора уже почти год нет и знаете как-то катать начал больше, да и времени больше. А втыкать в ящик пусть даже из-за культовых гонок я считаю АБСОЛЮТНО безполезным. Кстати если меня что заинтересует всегда есть http://cyclingworld.narod.ru/. Там же есть книга Ленса Армстронга "Мое возвращение к жизни". ОЧЕНЬ рекомендую, сам читал запоем.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

John Smith von Nick
Здорово.. Посмотрите какая реакция, сразу только народу! хохоча хохоча хохоча Не принимайте близко к сердцу я не хотел никого обидеть. Извиняюсь за неверную информацию нащет Шлека (CSC). И поздравляю Меньшова с победой на первом королевском горном этапе, оказывается у него не такая уж слабая и разрозненная команда, сработали здорово. круто!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;