miniDH 16 июля
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 03-07-2006 12:35
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Дорогие друзья! Пришло время объявить подготовку к очередным гонкам: соревнования по мини-даунхиллу 16 июля. Главный комиссар трассы Антон Хохлов объявил местом проведения соревнований становящийся уже родным район Лыжного стадиона на 5-й Дачной. Решение инициативной группы соревнований: сделать интересную, но демократичную трассу, чтобы на нее смогли выйти и испытать себя действительно все желающие. П О Л О Ж Е Н И Е Об открытом Первенстве г. Саратова по маунтинбайку (горный велосипед) 16 июля 2006 года. 1. Цели и задачи: • развитие массового спорта • популяризация велоспорта • пропаганда здорового образа жизни • выявление спортивных талантов 2. Проводящие организации Соревнования проводятся порталом www.eXtreme.vSaratove.ru. 3. Участники и требования к участникам соревнований В соревнованиях участвуют все желающие, имеющие велосипед. Участники младше 18 лет до-пускаются к соревнованиям только с письменного согласия одного из родителей в заявке Уча-стника. Наличие шлема - обязательно. Рекомендуется дополнительное защитное снаряже-ние. Ответственность за безопасность и здоровье участников во время проведения соревнований несут сами участники. К соревнованиям допускаются участники на двух типах велосипедов (MTB и BMX). В соответствии с Правилами соревнований по велоспорту ФВСР соревнования проводятся в следующих категориях. • Юниоры (от 16 до 18 лет) • Элита (от 19 до 30 лет) • Ветераны (старше 30 лет) • Девушки и женщины Кворум для каждой категории - 3 участника. При отсутствии кворума места в категории не при-суждаются. Участники категории, не набравшей кворум по итогам регистрации, переводятся в группу «Элита». Каждый участник имеет право подать заявку в категорию «Элита». 4. Регистрация участников Предварительная регистрация участников производится до 15 июля по адресу: ул. Деловая, д.6, велоклуб «Кристалл». Возможна регистрация на старте соревнований. Для этого необходимо прибыть на старт сорев-нований до 10:30 16 июля с заполненной заявкой, форма которой размещена на сайте www.eXtreme.vSaratove.ru. Регистрация участников на старте проводится строго с 10:30 до 11:30. 5. Программа соревнований Соревнования проводятся в дисциплине «даунхилл» (скоростной спуск на горных велосипедах) Место проведения – Лыжный стадион на 5-й Дачной Дата проведения – 16 июля 2006 года. Длина дистанции ~950 м, перепад высот ~60м 11:30 - 12:00 - Просмотр трассы 12:00 - Старт первого участника соревнований Интервал между стартами - 2 мин. Каждый участник совершает две попытки. Участники стартуют в порядке следования их номеров. После финиша второй попытки последнего участника - 30 мин на подведение итогов, затем происходит награждение победителей. Подробная схема проезда и карта дистанции указана на портале www.eXtreme.vSaratove.ru. 6. Определение победителей и награждение Победитель в каждой группе определяется по наименьшему времени лучшей попытки прохож-дения трассы. Участники, занявшие первые три места в своей группе, награждаются грамотами. Участники, занявшие первые места в своей группе, награждаются призами. Призовой фонд формируется из спонсорской помощи и пожертвований частных лиц. Призеры, не присутствующие на процедуре награждения, не награждаются. Награда переходит участнику со следующим результатом. 7. Финансирование: Финансирование соревнований осуществляется за счёт стартовых взносов участников. Стартовый взнос устанавливается в размере 50 рублей с участника и оплачивается при регист-рации участников. Стартовый взнос предназначен для погашения расходов на полиграфиче-ские материалы, предоставляемые участникам, а также иные прямые расходы, связанные с ор-ганизацией соревнований. 8. Комментарии Соревнования являются открытыми и на них приглашаются гости из других городов. Организаторы оставляют за собой право вносить любые изменения в условия проведения со-ревнований, если этого будут требовать вновь возникшие обстоятельства. Организаторы оставляют за собой право снять участника с соревнований, если его физическое состояние вызывает серьёзные опасения и может нанести ущерб его здоровью. Организаторы не эвакуируют сошедших с дистанции участников, кроме крайних случаев, тре-бующих незамедлительной госпитализации. Настоящее Положение является вызовом на соревнования. Напоминаю, что эти соревнования являются этапом Кубка СарБайк'2006. Изменил(а) Nickolaich, 07-07-2006 16:17 |
|
|
Realsystem |
Опубликовано 03-07-2006 16:23
|
Пользователь Сообщений: 95 Зарегистрирован: 23/04/2006 11:52 |
на сколько она будет сложной? я вот думаю, участвовать или нет, ниразу просто не участвовал, может ещё потренироваться? или соревнования - самая лучшая тернировка? тем более на кантрийнике!!! страшновато, но "сидеть дома" как то нехочется
Изменил(а) Realsystem, 03-07-2006 16:24 |
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 03-07-2006 16:54
|
Пользователь Сообщений: 622 Зарегистрирован: 27/04/2005 18:01 |
IMHO Делать демократичную трассу - неправильно, тогда на неё попрутся все кантрийщики (без обид, сам гоняю ) И для экстремально катающего народа мечты о Кубке так мечтами и останутся. Марафон ведь почти никто из них не поехал, в основном из-за своих байков, на которых проехать его почти не реально было, а простенькую DH трассу повторюсь, проехать на КК велике, не особо сложно. Это моё личное мнение, а я лицо уже не заинтересованное, тк 16 буду в Магнитогорске БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 03-07-2006 18:57
|
на неё попрутся все кантрийщики (без обид, сам гоняю) вот именно, сам такой для экстремально катающего народа мечты о Кубке так мечтами и останутся неверное толкование. Чем больше участников в соревновании, тем больше очков получает победитель. Поэтому, чем больше, как ты говоришь, припрется, тем ближе к Кубку победители. простенькую DH трассу проехать на КК велике, не особо сложно а ведь пока не у всех желающих попробовать себя в даунхилле есть соответствующие байки, вот им возможность... Марафон ведь почти никто из них не поехал, в основном из-за своих байков, на которых проехать его почти не реально было Ага, а ты вспомни девушку на Чакере! Правда, она, может быть, не знала, что марафон на Чакере нельзя проехать, потому и проехала? |
|
|
untitled |
Опубликовано 03-07-2006 19:44
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
Господа! Предложение такого плана, если проводить соревнования по даунхиллу, то соотвествующе готовить трассу, если есть желание приплести сюда кк то можно просто легкий участок дх-трассы "приклеить" к кк-трассе(большое количество сомещений 4х-трасс и дх в различных странах, в т.ч. и в России). Потом, интересно пригласить гостей..... Скорее всего буду в Саратове в конце этой недели, насчет помощи по подготовки соотвествующей трассы не против |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 03-07-2006 19:49
|
насчет помощи по подготовки соотвествующей трассы не против Обращайся к Косте Хохлову. |
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 03-07-2006 22:00
|
ТО Jer, так и знал, что припомнишь девушку на Чакере
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 03-07-2006 22:04
|
По поводу количества участников - эт да, но перекос всётаки в сторону кантрийщиков получится, если будет лёгкая трасса, на соревнованиях по КК по определению участников больше, и баллов у кантрийщиков больше, а тут им ещё и ДХ, не, у меня нет обострённого чувства справедливости просто всё так выглядит
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
Realsystem |
Опубликовано 04-07-2006 07:07
|
ну я думаю, что прожжёные ДХ-райдеры и так всех нас, КК, порвут, а нам тоже хочется разбить свои велики |
|
|
Snake |
Опубликовано 04-07-2006 07:51
|
Пользователь Сообщений: 306 Зарегистрирован: 03/06/2005 09:01 |
кто знает Костин телефон: уже два дня подряд кручу в районе лыжного стадиона - ни одного намека на трассу и кого-нибудь ее подготавливающего . Предлагаю свои силы и время в помощь при подготовке трассы. Быть может организаторы звякнут (раб.): 67-07-57, 44-31-77 Тел.: 9 I 7 - 2 I I - восемь7 - восемь5
|
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 04-07-2006 08:26
|
Антон, смотри в личке.
|
|
|
untitled |
Опубликовано 04-07-2006 22:57
|
Realsystem написал: ну я думаю, что прожжёные ДХ-райдеры и так всех нас, КК, порвут, а нам тоже хочется разбить свои велики Уважаемый, если Вы понимаете разницу между кк и дх, такого не писали, велосипеды "немного" имеют разное предназначение, вес, подвеску, ведь подумайте, если есть простая трасса, на которой может легко пронестись кк-щик, при весе его байка 12-14 кг и подвеске предельно 100мм, то интересно получится для дх, много мм хода и байк весом около 20кг... У меня складывается впечатление, что организаторам гости нафиг не нужны.... |
|
|
Realsystem |
Опубликовано 05-07-2006 07:00
|
without_brakes написал: Realsystem написал: ну я думаю, что прожжёные ДХ-райдеры и так всех нас, КК, порвут, а нам тоже хочется разбить свои велики Уважаемый, если Вы понимаете разницу между кк и дх, такого не писали, велосипеды "немного" имеют разное предназначение, вес, подвеску, ведь подумайте, если есть простая трасса, на которой может легко пронестись кк-щик, при весе его байка 12-14 кг и подвеске предельно 100мм, то интересно получится для дх, много мм хода и байк весом около 20кг... ну я вообще то рассуждаю так: на дх-веле можно прыгать с дропов, тем самым срезая дистанцию, следовательно приехать быстрее, а на кк-велах врядли ктото будет прыгать, все поедут в объезд дропов и всяких проблемных мест, соответственно приедут позже, я не прав? поправьте |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 05-07-2006 07:13
|
У меня складывается впечатление, что организаторам гости нафиг не нужны.... Впечатлительный Вы наш... Рома, оставляй свои НЕГАТИВНЫЕ впечатления при себе. Они основаны только на твоем ЛИЧНОМ восприятии окружающей действительности. Если что-то не устраивает КОНКРЕТНО ТЕБЯ - это твое ЛИЧНОЕ дело. Если у тебя есть КОНКРЕТНЫЕ предложения организаторам - я тебе объяснил, к кому обращаться - покажи себя в РЕАЛЬНОМ деле, а не в виртуальном флуде. Походя пнул организаторов, сам палец о палец не ударив. |
|
|
fats |
Опубликовано 05-07-2006 08:42
|
Пользователь Сообщений: 400 Зарегистрирован: 30/04/2005 15:37 |
2Realsystem на трассе не будет дропов ..я антона вчера встретил .... там только тропинка .. на технику ... и я думаю если там много корней то всёравно у подвески приимущесттво ... рома ты не прав Изменил(а) fats, 05-07-2006 08:49 |
|
|
Realsystem |
Опубликовано 05-07-2006 09:50
|
а можете рассказать где примерно будет ДХ? я на 5-ой дачной ниразу не был, и не знаю где там лыжный стадион!!! |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 05-07-2006 10:26
|
на 5-ой дачной ниразу не был, и не знаю где там лыжный стадион Найди темы про ВелоМасленицу и про открытие сезона-кросс-кантри - там написано. |
|
|
Snake |
Опубликовано 05-07-2006 11:00
|
Пользователь Сообщений: 306 Зарегистрирован: 03/06/2005 09:01 |
саму трассу еще не видел, но по всем тамошним спускам уже проехал на КК - вполне нормально, учитывая, что ускорятся значительно проще по сравнению с Сасквочем. Быть может на КК и буду крутить
Изменил(а) Snake, 05-07-2006 11:22 Тел.: 9 I 7 - 2 I I - восемь7 - восемь5
|
|
|
fats |
Опубликовано 05-07-2006 11:58
|
Пользователь Сообщений: 400 Зарегистрирован: 30/04/2005 15:37 |
мне от дома 10 минут хода .. ктобы ток тропинку показал |
|
|
untitled |
Опубликовано 05-07-2006 12:23
|
Jer написал: У меня складывается впечатление, что организаторам гости нафиг не нужны.... Впечатлительный Вы наш... Рома, оставляй свои НЕГАТИВНЫЕ впечатления при себе. Они основаны только на твоем ЛИЧНОМ восприятии окружающей действительности. Если что-то не устраивает КОНКРЕТНО ТЕБЯ - это твое ЛИЧНОЕ дело. Если у тебя есть КОНКРЕТНЫЕ предложения организаторам - я тебе объяснил, к кому обращаться - покажи себя в РЕАЛЬНОМ деле, а не в виртуальном флуде. Походя пнул организаторов, сам палец о палец не ударив. Саш, никого я не пинаю, я высказываю свое собственное мнение по поводу того, что собираются провести на одной трассе дх и кк. Насчет ударил палец о палец, прости, я живу в другом городе. Изменил(а) untitled, 05-07-2006 12:56 |
|
Перейти на форум: |