или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велотрофи 2011 (V)
--1--
Я нашел!

О трасе:
Трасса "Без компромисов" места где можно отдохнуть нет(вообще ни какого) Вообще она педставляет из себя 2 участка. Участок 1.-подъем, на котором будет рубилово за лучшую позицию на спуске. Участок 2-спуск, здесь без приуменьшения убраться можно каждые 10метров.

Лично Я нашел трассу только около 20-30. Проехал 2 круга.На первом из которых из которых прошел пешком "сбегалку" и первое бревно из прямоугольного бруса. На втором круге еле-еле сехал 1-раз "сбегалку",тут же пробую второй и падаю, зацепив педалью камень,спрятанный в правой земляной стенке.Третий раз стал самым удачным.
Уже в полумраке, надеясь на лучнее выезжаю на первое бревно...получилось!Акрыленный этим фактом немного добавляю скорости и в результате через метров 20 улетаю через руль...-в некоторых местах проезжать с 90мм вилкой нужно очень аккуратно, или она попросту сожмется на все 90мм и выбросит вас из седла.

Организатору,строителю и главному идейному вдохновителю Трофи могу сказать пожалуй только так:

ЭТО ЛУЧШАЯ ТРАССА КОТОРУЮ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!

krovyakov
Интересно сколько участников?И какое среднее время прохождения пяти кругов час,два,три?
http://vk.com/kro...
53-74-66 мобильный

http://krovyakov-i-a.ya.ru/
Andrey_L
Тоже сегодня был в тех краях. Спасибо, добрый человек показал начало спуска. Ну что можно сказать.. это жесть. Для меня, во всяком случае. По трассе ДХ в "тундре" было не так страшно ехать.

Для тех кто будет искать трассу, вот ориентир, вход здесь:
savepic.org/1829233.jpg
Изменил(а) Andrey_L, 16-05-2011 22:22

KPanda
Andrey_L написал:
Тоже сегодня был в тех краях. Спасибо, добрый человек показал начало спуска. Ну что можно сказать.. это жесть. Для меня, во всяком случае. По трассе ДХ в "тундре" было не так страшно ехать.

Для тех кто будет искать трассу, вот ориентир, вход здесь:
savepic.org/1829233.jpg

очень понятно объяснил хохоча на даче два точно таких же дерева, а в лесу их сколько...
сот. 8-919-825-65-68 Макс
IСQ 462907089

http://vkontakte.ru/shkolnikovm
uni
2krovyakov, в прошлом году на старой трассе время прохождения 5 кругов у туризма составляло около 1ч 20мин если я не ошибаюсь...
nick-name.ru/forum/uni.gif
...
Ничто так не выматывает, как добрые дела

D007
О, пошла регистрация! по-доброму и с улыбкой

Спасибо за добрые слова по трассе - мы старались! В субботу вроде бы состоится во второй половине дня гонка по трейловой части трассы, так что тренировки будут идти только в первой половине. По поводу отсутствия мест отдыха на трассе - для любителей по-моему нет ничего страшного проехать круг-два, отдохнуть, потом еще проехать. Главное уложится в контрольное время, а его вполне достаточно. Время на прохождение трассы рассчитывал исходя из максимальных прошлогодних результатов в каждой категории. Для туризма да, примерно час двадцать. В среду, если все сложится, попробую сам проехать по трассе (че-то сыкотно немного, а смогу сам-то ? по-доброму и с улыбкой ), заснять процесс прохождения и выложить в сеть.

Отпишитесь, останется кто в субботу на ночевку? Мутить какую-нибудь культурную программу?
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

D007
П.С. на данный момент зарегистрировались:

slimm_
krovyakov
Vikexplorer
Freemen
EMAnem
chr abb
--1--
64raider
Disko3
egor1995
dimk

D007
ВНИМАНИЕ!!! С собой на старте необходимо иметь паспорт (или ксерокопию) для оформления спортивной страховки! (стоимость 50 рублей)
Изменил(а) D007, 17-05-2011 09:33

munan
Лагерь, если не ошибаюсь там, где в прошлом году какие то туристы с палатками тусовались?
тел. 8 917 989 63 58

D007
Наверное да. Он на месте лагеря Велотрофи 2009.

norkomanik
завтра (в среду днем)в 3 часа будет пробный заезд по трассе.если кому интересно как там ездить -покажу на примере.при себе иметь-вел,шлем,и себя не забудь.буду там не долго.,так как на работу вечером надо ползти. кто потеряется там звоните 8 927 140 64 91.связь там практически не ловит так что ловите меня на трассе.или в 2.30 у березки.не будте овощями поехали на заезд!!!!!!!!!!!
по-доброму и с улыбкой

--1--
Проехал 7,5 кругов.Лучшее время круга 0:11:25. Точное суммарное время сказать не могу, на восьмом круге отклонился от траектории и уехав в бурелом прокололся.В обшем всего получиться около 1,5 часа.
Как показала практика трасса "усложняется" с увеличением утомления...

Засада в том, что вчера на трассе насос потерял,второго нет....пришлось пройтись пешком, правда не далеко около 7км.

Andrey_L
--1-- написал:
Проехал 7,5 кругов.Лучшее время круга 0:11:25. Точное суммарное время сказать не могу, на восьмом круге отклонился от траектории и уехав в бурелом прокололся.В обшем всего получиться около 1,5 часа.
Как показала практика трасса "усложняется" с увеличением утомления...

Засада в том, что вчера на трассе насос потерял,второго нет....пришлось пройтись пешком, правда не далеко около 7км.

А я проехал вчера 2 круга за час. И нашел твой насос. У бруса. Он и сейчас там.

D007
В субботу в 14-00 состоятся заезды по трассе в категории eXtreme.Trail
(только спуск на время по спецучастку). Два заезда тренировочных, три заезда - зачет по лучшему. Очень сильно постараюсь организовать подъемник (на крайняк сниму крышу с Патруля, получится пикап).
Заезды пройдут в атмосфере дружеской покатушки, с последующей ночевкой для желающих (от оргов на ночевке музыка и костер), палатки, спальные места, еда - на совести самих участников по-доброму и с улыбкой

XoTTaBbIch
Был вчера на трассе, честно сказать мне стало страшно, я не знаю как там можно проехать на кантри и не убиться.По поводу участия задумался. Трасса очень интересная ну она больше подходит для донхила а не для кантри , и одного шлема там маловато будет =)
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

D007
Хоттабыч, при мне там девушка проехала на кантрийнике, да и обкатывали ее на кантрийнике всю. Дропы и перепрыги в трассу не входят, если что. А что там кроме них-то страшного? Съезжалка одна и все. Седло забивай поглубже и все будет путем!

norkomanik
или просто забивай!!!!

invisible
Ну всё, расхныкались...
В прошлом году про трассу тоже говорили что сложно. В итоге никто даже не вспомнил про страхи о бревне и лужах... по-доброму и с улыбкой

--1--
XoTTaBbIch написал:
Был вчера на трассе, честно сказать мне стало страшно, я не знаю как там можно проехать на кантри и не убиться.По поводу участия задумался. Трасса очень интересная ну она больше подходит для донхила а не для кантри , и одного шлема там маловато будет =)

Это только первое впечатление, стоит проехать 2 круга и страх практически уходит,а препятствия проезжаются.Тресса вполне проезжабельна на хардтейле с 90мм вилкой, микро проблемму вызывает только то, что в одном месте чуть 42-й звездой чиркает о бревно.(прыгать в том месте не готов-ссыккую)Спецучасток проезжается примерно за 5мин(у меня это первые соревнования, и опыт такого рода)
Помне, так основные трудности-это подъем.
Изменил(а) --1--, 18-05-2011 17:03

D007
Черт, не успеваю сегодня (среда) на трассу. Еще на работе сижу. Так что, видимо, до субботы.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой