Рожденным в СССР
|
|
Happy |
Опубликовано 21-02-2011 11:56
|
![]() Пользователь Сообщений: 285 Зарегистрирован: 22/04/2009 13:28 |
munan написал: 2 Happy? munan, что? Ты сам начал говорить о своей семье, никто тебя за язык не тянул. Я веду открытый диалог, выясняю обстоятельства и интересуюсь мнениями, твоим и других участников форума. Поверь, ничего личного. munan написал: отец работает на заводе в одной должности уже 35 лет И что? О_О Многие советские граждане могут "похвастаться" и бОльшим стажем, однако, что они в советское время от государства получили, там до сих пор и живут. Это не показатель. munan написал: сын увальнем не будет точно, уже английский изучает в 6 лет, не говоря про чтение и писание... Хорошо! Я считаю, что уровень жизни в первую очередь определяет способность человека устроится. Важно такое качество как гибкость поведения. "Если дверь не открывается в одну сторону, попробуйте открыть ее в другую" ![]() Привет, ALF! ![]() |
|
|
seabeck |
Опубликовано 21-02-2011 19:32
|
![]() Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
http://segodnia.r...wsid=13249 За первое десятилетие XXI века Россия, которая уже была списана со счетов как мировая держава и, как предполагалось, должна была вскоре вообще исчезнуть с карты мира, стала восстанавливать свою мощь. ВВП России вырос с 1999 по 2009гг. в 8 раз, в результате чего она вошла в семёрку крупнейших экономик мира, существенно уступая пока только США, Японии, Китаю и Германии и вплотную догнав Англию. Бюджет России вырос за 10 лет в 14 раз! Россия отдала все внешние долги, спрыгнув с долговой удавки Запада, и создала третьи в мире золотовалютные резервы, стала третьим в мире экспортёром зерна, обогнав США. Самое главное заключается в том, что по темпам экономического роста Россия все последние годы далеко опережает все западные страны, включая Евросоюз и США. Создалась реальная возможность того, что через 10-15 лет, при сохранении нынешних темпов роста экономики, Россия станет реально в ряд первых 3-х супердержав планеты, соревнуясь с США и Китаем и, возможно, подмяв под себя всю Европу. В этой связи хочется вернуться в прошлое и вспомнить аналогичный взлёт экономики России в первое десятилетие ХХ века. Тогда целый ряд западных экспертов прямо докладывали своим правительствам, что если Россию не остановить, то к 1925-30 гг. она станет державой, абсолютно доминирующей в Европе или даже во всём мире (сейчас эти записки французских, немецких и американских дипломатов и экспертов своим правительствам рассекречены и доступны историкам). Тогда, как мы знаем, Россию удалось на время остановить, ввергнув сначала в войну с Германией, а затем в хаос революций. Причём, сделано всё это было вполне сознательно и продуманно. Сейчас ситуация похожая. А, учитывая, что в России остались гигантские природные ресурсы, которые в остальном мире находятся на грани полного истощения в ближайшие 20-30 лет, и что начались интеграционные процессы восстановления влияния России на отколовшиеся в 1991 году части территории, входившие в состав СССР, то степень опасности для Запада происходящих изменений трудно переоценить. Изменил(а) seabeck, 21-02-2011 19:33 ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! ![]() |
|
|
motoVIT398 |
Опубликовано 21-02-2011 20:46
|
![]() Пользователь Сообщений: 450 Зарегистрирован: 29/07/2010 17:25 |
будет война?
Мобильный 910-666
Ася 177877477 skype motoVIT398 |
|
|
Sergey007 |
Опубликовано 21-02-2011 20:51
|
![]() Пользователь Сообщений: 533 Зарегистрирован: 15/07/2010 23:13 |
Обязательно будет, брат! |
|
|
snowslon |
Опубликовано 23-02-2011 09:12
|
![]() Администратор Сообщений: 1220 Зарегистрирован: 12/10/2006 17:19 |
создаем вело войска?![]() |
|
|
tolsty |
Опубликовано 23-02-2011 18:14
|
![]() Пользователь Сообщений: 396 Зарегистрирован: 04/11/2009 22:02 |
Блина)))))) Я всё пропустил)))) Такая интересная тема))))) Но нета сегодня "нет" просто. Поэтому ничего не читая, сразу в бой))))) СССР - это моя страна. Считаю, что было лучше, чем сейчас, хотя не та страна, не нонешняя не была для народа)) А то что квартиры купить можно, и все друг другу чего то продают и ни кто ничего не производит - это скорее плохо. Солженицин - не очень положительный персонаж. И вообще, те люди, которые сейчас у власти и на слуху скорее чудаки на разные другие буквы. Считаю, что быть сейчас удачным, уметь открывать двери во все стороны, лизать нужных людей и плевать в сторону не нужных - это методы чуждых торгашеских народов, не воинов))))) А значит это мной призераемо. Пусть я голах, но я никому ничего не должен. А на репу и подсолнечное масло мне хватает. Ситуация в стане - никакая. Осталось плюнуть , дунуть и взорвётся. Но войны скорее не будет, так как мы вымрем сами от сигарет, водки, лекарств, ГМО и ртутных ламп. Даю России 10-20 лет существования))))) Сам партиот - посему плачу вечерами в связи с этим)))) Воооот))))
8906317 одиннадцать 22. всем рад
|
|
|
seabeck |
Опубликовано 23-02-2011 18:23
|
snowslon написал: создаем вело войска? ![]() Хитрый ты. По струнам провёл, а теперь отшучиваешься? ![]() ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! ![]() |
|
|
seabeck |
Опубликовано 23-02-2011 20:05
|
Знаешь Hardy... Русский за русского никогда не пойдёт. Может из-за этого и страну просра...ли. И ещё скажи, что я не прав.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
|
seabeck |
Опубликовано 23-02-2011 20:49
|
Мама с папой русские. Бабушки дедушки тоже. Прабабушки прадедушки вроде как такой же нации. Дальше не знаю. С Пушкиным в родстве точно не состою![]() Насчёт остального согласен. ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
|
Dimmy |
Опубликовано 23-02-2011 21:22
|
![]() Пользователь Сообщений: 2387 Зарегистрирован: 18/03/2005 16:59 |
хм.. моя бабушка считала что она русская, я как филолог и лингвист и т.п. и т.д. никогда так не считал - вопрос кому верить?
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,
|
|
|
Dimmy |
Опубликовано 23-02-2011 21:24
|
![]() Пользователь Сообщений: 2387 Зарегистрирован: 18/03/2005 16:59 |
СССР уже век как умер, обсуждать эту тему- сие есть копание в грязном белье, ибо 100% истины то все равно не найдешь. а найдя меньше -какой смысл искать?
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,
|
|
|
Sergey007 |
Опубликовано 23-02-2011 21:59
|
Анекдот в тему!: Сатана повел экскурсию в ад: подходят к первой яме с дерьмом, вокруг нее толпы охраны. Периодически из ямы показывается голова, но черти-охрана копьями тыкают и она пропадает. Вопрос экскурсанта: "это кто?" Сатана:- европейцы! один пытается вылезти, но его сбрасывают обратно, т.к. никто не помогает... подходят ко второй яме с дерьмом; стоит три кольца охраны-чертей. периодически из ямы выпрыгивает человек, перепрыгивает через первое кольцо, через второе, но его обратно копьями забрасывают... Вопрос экскурсанта: "это кто?" Сатана:- это евреи. друг друга из ямы выкидывают, всячески помогают... Подходят к третьей яме. рядом с ней лежит пьянющий старый черт. спит. периодически из ямы появляется рука и тут же пропадает.. Вопрос экскурсанта: "это кто?" Сатана: - да это русские. пока один пытается вылезти, другие его за ноги обратно в дерьмо тащат... |
|
|
ok |
Опубликовано 24-02-2011 11:07
|
![]() Пользователь Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13/12/2009 19:02 |
2Sergey007 - весело,![]() только не все русские так поступают!!! и не всегда!!! а по поводу войны: Все видят. что происходит и что "веловойска" с кем воевать-то собираются? пролетарии поднимуться? и как это можно представить? |
|
|
Sergey007 |
Опубликовано 24-02-2011 11:33
|
я согласен, что не все, но статистика в пользу большинства... Причем, в данном случае, русский - это не национальность, а территориальная принадлежность |
|
|
tolsty |
Опубликовано 24-02-2011 12:29
|
![]() Пользователь Сообщений: 396 Зарегистрирован: 04/11/2009 22:02 |
Блина!!!!!!!!! тема то какая классная))))) Люблю поспорить, даже не ради того, чтобы доказать кому то, что то. Просто, чтоб мозг не засыхал и цепочки нейронные тренирую. Ну почему никто за СССР не впрягался? Хрен её знает))) Думаю, что практически в любой стране, если будет поставлена такая цель, вложены значительные средства - можно провести революцию))) Мировые институты уже много много лет проводят кучу экспериментов по управлению сознанием масс. Сейчас не нужна кровавая резня, чтобы убедить людей в правильности выбранного государством пути. Покажи как надо это по телевизору и все будут хлопать. Я помню как я несколько лет восхищался америкой, её демократией, армией и т.д. Это сейчас смеюсь над этой искусственной страной. Сколько сейчас всяких цветных искусственных революций кругом. Они и есть доказательство моей мысли. А в развал СССР вложено значительно больше средств, чем например в Египет, я уверен в этом. А тема русские мы или нет - это очень болезненно)))) Сейчас я вот так сразу наверно не могу дать ссылочку на интересный труд по анализу работ неких антропологов,изучающих русских людей и сравнивающих их с европейцами. В двух словах два вывода 1. В генофонде белого населения Руси - значительно меньшее количество монгольских генов, чем например у французов и испанцев. 2-й вывод - сделан из глобального исследования портретов европейской части России, польши, скандинавии, и западных европейских стран. В исследование не попали представители арабского типа людей и негроиды. Исследование состояло в сканировании большого количества фоток лиц, той или иной нации и в дальнейшем выведении некоего среднего их облика)))) Так в двух словах ни у одного европейского народа данного облика не получилось. А у русских он чётко выражен. Вам врут, что русских людей нет!
Изменил(а) tolsty, 24-02-2011 12:31 8906317 одиннадцать 22. всем рад
|
|
|
tomat64 |
Опубликовано 24-02-2011 14:32
|
![]() Пользователь Сообщений: 130 Зарегистрирован: 02/06/2010 09:17 |
Tolsty написал: Вам врут, что русских людей нет! Мда... а зачем? |
|
|
Happy |
Опубликовано 24-02-2011 16:52
|
![]() Пользователь Сообщений: 285 Зарегистрирован: 22/04/2009 13:28 |
tomat64 написал: Tolsty написал: Вам врут, что русских людей нет! Мда... а зачем? Потому что выгодно переключить внимание общества например на тему: "Е***! Кавказ!" или "Русской нации не существует" ![]() Понимаешь, все дело в подаче информации, и в нашем ее восприятии, вон 400-500 человек в месяц водители убивают, и ничего, все довольны. http://www.gibdd.ru/news/567 Изменил(а) Happy, 24-02-2011 16:58 |
|
|
Champion |
Опубликовано 24-02-2011 17:06
|
![]() Пользователь Сообщений: 292 Зарегистрирован: 10/04/2010 09:18 |
Happy, а разве с фашизмом бороться не надо? А по поводу эмигрантов, ни в одной стране европейской всех подряд к себе не пускают......и гражданство просто так не дают. Такая ситуация везде. Горнолыжный клуб "Спортцех"
|
|
|
tomat64 |
Опубликовано 24-02-2011 17:27
|
![]() Пользователь Сообщений: 130 Зарегистрирован: 02/06/2010 09:17 |
C эмигрантами сложный вопрос.... Как ни крути Россия многонациональна и почему в той же резиновой считают калмыка и пр. эмигрантом и отношение к ним хамское- странно.... Отвлекать от проблем загружая другими - тоже странно - на баррикады никто не пойдет а те кто идут и отвлекание их не поможет. |
|
|
Champion |
Опубликовано 24-02-2011 17:41
|
![]() Пользователь Сообщений: 292 Зарегистрирован: 10/04/2010 09:18 |
Здесь имеются в виду не калмыки, а нелегалы.
Горнолыжный клуб "Спортцех"
|
|
Перейти на форум: |