или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Поход на Медведицкую гряду 14,08,10
Genius
o4kapuk написал:
Во общем что бы собрать группу (отморозковхохоча) готовых ехать за аномалиями на велах, просьба после моего поста написать "+1 за вел" дабы сосчитать всеххохоча

+1 за вел)
917-982-08-92

munan
Берем с собой девушку не подготовленную совсем, все кто на электричке ее ждем
тел. 8 917 989 63 58

Genius
munan написал:

А не страшно??
917-982-08-92

munan
Genius написал:
munan написал:

А не страшно??

Да нет, не очень по-доброму и с улыбкой. Под неподготовленностью имел в виду на горных не ездила, а так спортсменка (верней танцовщица). И ноги у нее крепкие хохоча, проверено
тел. 8 917 989 63 58

Kochevnik
Илюха, берем! Я за! Кстати, Илья, а лагерь ведь Космопоиск находится между Мирным и Новинкой. Если мы конечно, об одном и том же лагере говорим. Ну никак это не 90 км от Саратова.чё, вообще дураки, чтоли?

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

DS
90 км это напрямую, от центра, а если по дорогам то за 100 будет. Хотел бы присоединится к поездке. Правда ни разу не участвовал в таких заездах по-доброму и с улыбкой, подскажите, что взять стоит?

Kochevnik
2DS думаю что поболее 100 км будет. С собой: нож, спички, запас.камера, ремкомплект, аптечка, вода (побольше, 2л хватит для начала, потом доливать, главное чтобы было где), шлем (не лишнее), велофонари. Кстати, перед отъездом (за 2-3 дня) все равно встречатся будем живьем, все и уточним. И маршрут тоже. А, самое главное, терпение и желание доехать или доползти!по-доброму и с улыбкой

Kochevnik
2DS, тебе наверно лучше электричкой. Все равно, от станции до лагеря 50 км намотаете.

DS
Да я тоже так думаю по-доброму и с улыбкой. Кстати в элетричку лучше грузиться на Саратов-1 или даже до нее, ато дачнегами набьется так, что не протиснешся. За вел денег вроди как не берут, там по весу ограничение

munan
2DS, помимо того, что перечислил Аркадий, одежду потеплей, спальник, палатку (по возможности). Конечно еду, но с ней определимся позже, когда точно узнаем кол-во участников.
Кстати в Пятницу вечером на ЖД вокзале дачников не так много и вполне реально разместиться с велами и скрабом
тел. 8 917 989 63 58

Kochevnik
Илюха, не пугай мальчишку, а то пуховик возьмет с собой!по-доброму и с улыбкой Я только пенку возьму, спальник отдал Андрюхе в прокат. Насчет одежды, думаю достаточно джинсов и толстовки с длинным рукавом-от комаров. А от холода (благо не зима) есть народное средство.по-доброму и с улыбкой

DS
Так, вот еще народное средство брать надо по-доброму и с улыбкой
На вокзале без проблем разместимся, там больше в Заводском народ набивается. А палатку где лучше купить?

Kochevnik
2DS, посмотри в Спортмастере, там сейчас у них скидки 30% и %0%. Тел. Спортмастера20 77 20. Позвони узнай. Двушки (двухместной) тебе хватит и на будущее пригодится. А так смотри, какая тебе по вместимости нужна.
Изменил(а) Kochevnik, 31-07-2010 13:43

munan
Если есть средства и желание в дальнейшем с ночевками ездить и часто, то покупай (Спортмастер, Триал, Спортландия, Камыш). По Первому разу лучше у кого нибудь взаймы взять или с кем нибудь в палатке переночевать. У меня тоже нет палатки
тел. 8 917 989 63 58

Kochevnik
И я "бездомный". Зато если спать на улице то небо со звездами выглядят потрясающе!

munan
И заберут тебя инопланетяне или шаровые молнии по-доброму и с улыбкой. Кстати, говорят, что там можно найти лягушек, которые живут внутри камней по несколько лет
тел. 8 917 989 63 58

Kochevnik
Люблю итальянскую кухню и роллы. Да, признаюсь, не умею я готовить лягушек! Простите!хохоча

munan
Ладно, давайте только по существу в дальнейшем. Кто едет точно пока не спрашиваю, еще две недели впереди. Точный маршрут нарисую для двух групп в течении недели. До 11 августа (среда) должны точно знать кто едет, сколько палатко-мест и тогда же встретиться и окончательно все решить по группам, по еде, по времени
тел. 8 917 989 63 58

Kochevnik
Итак, группа на велах, пока 5 чел. Точные даные будут у Романа, он ведет статистику кто верхом. На электричке пока 3 чела.

munan
8 человек уже хорошо. Первый пост обновлен, читать всем
тел. 8 917 989 63 58

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад