экскурсию по вечернему Энгельсу 02.07.10
|
|
denko |
Опубликовано 03-07-2010 01:21
|
![]() Пользователь Сообщений: 153 Зарегистрирован: 25/06/2008 00:29 |
Ура я дома, покатались на славу, очень понравилось, особенно лесные тропки.![]() 2shapito за что, что я такого натворил и обещание выполнил полностью. ![]() Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)
|
|
|
chychka |
Опубликовано 03-07-2010 06:10
|
Пользователь Сообщений: 178 Зарегистрирован: 18/04/2010 19:25 |
ну и я свои 5 копеек добавлю....Всем спасибо....Было весело...Тока мне показалось, что мы больше стояли, чем ездили...Ну наверное так и должны проходить релакс-покатушки...Кондитерская-стала моей самой главной целью в поездке....В общем все отлично...в лишний раз убедилась, что люди на велосипеде самые позитивные и веселые люди....МОЛОДЦЫ!!!!!
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти
|
|
|
munan |
Опубликовано 03-07-2010 06:32
|
![]() Пользователь Сообщений: 791 Зарегистрирован: 02/04/2010 10:01 |
Заметил тенденцию, из 4000 человек, зарегистрированных на СБ регулярно организуют покатушки 3 (не считаю организаторов соревнований) shapito, munan, Dimmy, к чему бы это и почему, ведь у каждого есть свои "рыбные" места
тел. 8 917 989 63 58
|
|
|
DrakeHearT |
Опубликовано 03-07-2010 10:09
|
![]() Пользователь Сообщений: 44 Зарегистрирован: 27/06/2010 14:52 |
Обещанный фото отчет, куча фото получилось смазанными и кривыми, выкладывается лучшая их часть ![]() ![]() -= Forever True to Freedom =- Тел.: 8 964 999 777 5 ICQ: 300 757 343 Skype: Drake4ree Контакт: vk.com/Drake4ree
Так же известен как: Drake, Drake4ree, Пират :] |
|
|
btr |
Опубликовано 03-07-2010 10:27
|
![]() Пользователь Сообщений: 258 Зарегистрирован: 06/07/2009 09:16 |
А никак нельзя народный зип али рар выложить? А то последняя перепись показала, что не все под виндой сидят ![]() |
|
|
DrakeHearT |
Опубликовано 03-07-2010 10:46
|
![]() Пользователь Сообщений: 44 Зарегистрирован: 27/06/2010 14:52 |
ЧерД ) Думал само распаковывающийся архив будет самым оптимальным ) По просьбам залит архив в .zip http://file.qip.r...10___.html Так же для тех, кого ломает скачивать, фото можно лицезреть вКонтакте http://vkontakte...._112921014 ![]() Изменил(а) DrakeHearT, 03-07-2010 11:01 -= Forever True to Freedom =- Тел.: 8 964 999 777 5 ICQ: 300 757 343 Skype: Drake4ree Контакт: vk.com/Drake4ree
Так же известен как: Drake, Drake4ree, Пират :] |
|
|
Ksysha |
Опубликовано 03-07-2010 11:04
|
![]() Пользователь Сообщений: 23 Зарегистрирован: 05/06/2010 18:41 |
Андрей!!! Ты гений! Спасибо тебе Большое! Это было просто супер!![]() |
|
|
Thunder |
Опубликовано 03-07-2010 12:22
|
![]() Пользователь Сообщений: 220 Зарегистрирован: 26/05/2007 16:11 |
![]() ![]() Desdichado
|
|
|
Ajax |
Опубликовано 03-07-2010 15:43
|
![]() Пользователь Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18/06/2010 11:13 |
Тож добавлю малость. Как новичок, и честно говоря, вообще впервые учавствовавший в подобном массовом веломероприятии, могу сказать, что в целом всё класно! Супер позитив, море драйва, ну и в том же духе ![]() пс: фотки постараюсь выложить в ближайшее время. |
|
|
btr |
Опубликовано 03-07-2010 16:00
|
Ну в целом всё же следует признать, что у низкосортной рюмочной в 11-м часу вечера останавливаться таки не следовало ![]() ![]() |
|
|
odarka |
Опубликовано 03-07-2010 21:48
|
![]() Пользователь Сообщений: 193 Зарегистрирован: 20/09/2006 15:50 |
+1 к Никите и Корниксу. в последние года 2 большей популярностью пользуется кондитерская "апельсин" über alles in dieser Welt
|
|
|
shapito |
Опубликовано 04-07-2010 20:27
|
![]() Пользователь Сообщений: 591 Зарегистрирован: 15/04/2010 18:00 |
2Nika-tin и 2Cornix и 2odarka любая критика достойна внимания, НО я не вижу в Вашей критике здравого смысла, подробнее: Nika-tin - Собирались купаться весь вечер, в итоге только и делали, что назад/вперед катались, да по бордюрам прыгали. 1где ты видишь в программе купание на весь вечер? с такой погодой был вопрос состоится ли вообще поездка, а ты о купании на весь вечер 2опять же если бы ты был внимательней к информации, то заметил бы по карте, что назад/вперед мы не катали! мы ехали всегда вперед с поворотами и совершили один большой круг через город 3ну так бордюры разве не стритовая тема? :D Nika-tin - Став, на мой взгляд интереснее по другому маршруту проезжать, как нить нарисую. там нет населенки и не нужно вверх/вниз ездить толпой по узким тропинкам. 1давай я тебе нарисую как ездить на кумыску, на мой взгляд интереснее??? не обидно, а? рисовальщик, мы проехали Став практически полностью с одной стороны, мы длительное время ехали по его берегу, о боже мой остается же еще одна сторона :D ну рисуй рисуй, только от берега не отступай, а то дальше это не Став, Став это ОЗЕРО! - Cornix - Все-таки такой толпой по узким тропинкам да городским закоулкам катать не айс. 1ребят в чем вопрос. даем мне асфальтоукладчик и я через недельку другую там делаю магистраль в лесополосе 2это была экскурсия, это не велогонка и не веломарафон, как мне еще проводить экскурсию? может объехать город км так за 10 от границ города и сказать в конце - "ребят мы объехали о великий Покровс-Энгельс..." 3не могу же я сказать при старте - "так ты пошел вон, ты тоже, ты кати пока катишь и тд и тп" все кто приехали молодцы, раз я сказал поведу и буду ждать каждого, так и будет, а не иначе! !вопрос в другом, на форуме пишут единицы, а приезжает в разы больше, не могу же сделать обязательную регистрацию! кто смог, тот приехал, кто не смог, всякое бывает! это не соревнования, я ни кого не обязываю и ни чего не требую сверх нормы Cornix - Сегодня что-то и машин дофига, и пьяного быдла, а ночной свежести почти не наблюдалось, даже после дождя 1на счет быдла согласен 100% их количество увеличивает в невероятной прогрессии, а так как мы прилично задержались, то попали на самый "выгул" этого быдла 2дождичег был мелкий и очень маленький по времени, за это еще большое спасибо погоде иначе пришлось бы нам не сладко 2odarka прошу прощения, почему я о ней забыл упомянуть я не знаю, вылетела из головы, а ведь там всегда покупаю тортик "Валентина"! кафе находиться на прСтроителей и улТельмана, а сама кондитерская с кафе улПлощадь Свободы 2denko все обвинения снимаются, вы амнистированы :D 2chychka я приму твою тактику, ехать всей группой медленно, но с минимально возможными не по плану остановками, спасибо;) 2DrakeHearT спасибо за фото, особенно общее! получилось хорошо 2Ksysha ты меня перехвалила :D 2Thunder нам пибикали все кому не лень и еще у людей всегда возникал один вопрос "ребят вы откуда"! они просто были ошарашены таким количество велосипедистов! у нас их очень мало( 2btr вот значит какие ты достопримечательности успевал посмотреть :D честно даже не знаю, где такие находятся, в следующий раз покажешь мне ;) :p Огромное спасибо всем еще раз! с каждым разом стараюсь учится на своих же ошибках и советах других, но как сами видите мне еще очень далеко до идеала, если он вообще существует :D Изменил(а) shapito, 04-07-2010 20:36 Да будет веселье - Andrey
|
|
|
Genius |
Опубликовано 04-07-2010 21:00
|
![]() Пользователь Сообщений: 363 Зарегистрирован: 15/06/2008 02:05 |
Дворы не тема, согласен. бухое быдло...на мой взгляд скопления их стараться объезжать, а главное!! Обращаюсь к вам господа лоси уезжавние все время - вы удивить кого то хотели?? или паказать кому то как кататься нужно?? я бы мог вам и сам показать, еслиб попрсили!! Вам совершенно наплевать на людей едущих слабее вас?? особенно когда вокруг бухая и безбашеная быдлятина! ЗАДУМАЙТЕСЬ! Андрей, спасибо за организацию и экскурсию![]() 917-982-08-92
|
|
|
Genius |
Опубликовано 04-07-2010 21:04
|
![]() Пользователь Сообщений: 363 Зарегистрирован: 15/06/2008 02:05 |
odarka написал(а): Советую приезжать на покатушки организуемые Dimmy. Он многих обучил, в том числе и меня, за что ему огромная, искренняя благодарность. а их кто-нить устраивает? может, лучше попозже и устроить ночную?[/quote] Прошу прощеня за грубость.. Вы хоть сама то поняли, что сказали?? 917-982-08-92
|
|
|
chupis |
Опубликовано 04-07-2010 21:07
|
![]() Пользователь Сообщений: 129 Зарегистрирован: 09/07/2009 14:09 |
Genius написал(а): Дворы не тема, согласен. бухое быдло...на мой взгляд скопления их стараться объезжать, а главное!! Обращаюсь к вам господа лоси уезжавние все время - вы удивить кого то хотели?? или паказать кому то как кататься нужно?? я бы мог вам и сам показать, еслиб попрсили!! Вам совершенно наплевать на людей едущих слабее вас?? особенно когда вокруг бухая и безбашеная быдлятина! ЗАДУМАЙТЕСЬ! Андрей, спасибо за организацию и экскурсию ![]() Так то ж Лоси с большой буквы ![]() p.s. Видно народ хотел показать все на что способен и в этом порыве думать о других у них не было времени. |
|
|
Susanin |
Опубликовано 04-07-2010 21:11
|
![]() Пользователь Сообщений: 1077 Зарегистрирован: 14/04/2008 11:58 |
Хотел чтото сказать, но все сказали уже Саша и Никита.... маршрут конечно был выбран не для покатухи а максимум на 5-7 человек.....узкие улочки, дворы![]() За покатуху спасибо, открыл для себя много мовых мест в энгельсе, организатору отдельное спасибо, ибо организовать такую толпу очень тяжело, как ни крути. ....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a> |
|
|
Nika-tin |
Опубликовано 05-07-2010 00:06
|
![]() Пользователь Сообщений: 778 Зарегистрирован: 27/07/2005 11:19 |
shapito написал(а): 2Nika-tin и 2Cornix и 2odarka любая критика достойна внимания, НО я не вижу в Вашей критике здравого смысла, подробнее: Nika-tin - Собирались купаться весь вечер, в итоге только и делали, что назад/вперед катались, да по бордюрам прыгали. 1где ты видишь в программе купание на весь вечер? с такой погодой был вопрос состоится ли вообще поездка, а ты о купании на весь вечер 2опять же если бы ты был внимательней к информации, то заметил бы по карте, что назад/вперед мы не катали! мы ехали всегда вперед с поворотами и совершили один большой круг через город 3ну так бордюры разве не стритовая тема? :D Nika-tin - Став, на мой взгляд интереснее по другому маршруту проезжать, как нить нарисую. там нет населенки и не нужно вверх/вниз ездить толпой по узким тропинкам. 1давай я тебе нарисую как ездить на кумыску, на мой взгляд интереснее??? не обидно, а? рисовальщик, мы проехали Став практически полностью с одной стороны, мы длительное время ехали по его берегу, о боже мой остается же еще одна сторона :D ну рисуй рисуй, только от берега не отступай, а то дальше это не Став, Став это ОЗЕРО! Уж извините, товарищ, что в ножки Вам не кланимся. За покатуху, спасибо, а хамить не надо. Столько пляжей было оглашено, и на Волге, и на Ставе много мест проезжали. Опять же не понял агрессии в мой адрес, я хотел предложить маршрут вдоль Става, по которому более удобно ехать 30+ человек. Про катание взад/вперед: мы много раз возвращались в то же место, где уже проезжали, если Вы этого не заметили, уж извините. При таком количестве поворотов и заездов в закоулочки в идеале нужно было бы попросить помощника, хорошо знающего маршрут. один бы ехал впереди, другой сзади. Тогда было бы здорово, но я думаю на 30+ чел и не рассчитывалась покатушка. А про бордюры я ругаюсь, потому что был на кантрийнике и в контактах, ибо как оказалась совершенно правильно побоялся бодрого темпа. На стритовом бы плюнул сразу и уехал бы, или дальше дертов не поехал. Ругаться не собирался и не собираюсь, как и обижать кого-либо. Прикиньте, подумайте, маршрут можно доработать и может получиться хорошая традиционная покатушка по Энгельсу. |
|
|
shapito |
Опубликовано 05-07-2010 12:03
|
2Nika-tin Ни кого я в ножки не заставляю, не принуждаю и не требую кланяться! Про купание между прочим все было решено голосованием, если ты не в курсе, то наверное надо быть немного внимательней Говорю же рисуй, я посмотрю! буду ждать рисунка и не закрою это тему пока его не увижу Про катание взад/вперед РАЗ и ДВА и это много раз возвращались в то же место, где уже проезжали ![]() замыкающий был, хоть и не знал маршрута, но выполнил свою работу на пять давай вспомнил, где мы проезжали бордюры: при переходе ж/д дороги перед кондитерской, далее у ДК Дружба, далее в Летном городке перетекающим в Мелиорацию, получаем не более 5 бордюров на 50 км пути по городу, по-моему на счет этого можно было просто промолчать как ответил так и получилось, потому что у тебя "это" получилось, хоть и не собирался 2Susanin узкие улочки, дворы (когда рядом дорога) вот это я извините, не понял..... приведи пример, я объяснюна счет темпа это да, поменяю тактику Да будет веселье - Andrey
|
|
|
btr |
Опубликовано 05-07-2010 12:43
|
Господа, может хватит уже из-за мелочей лаяться? В ЦЕЛОМ покатуха удалась. Полно счастливых участников. Были некоторые мелочи, которые не всем понравились. Ну так народу-то почти 30 человек было - на всех угодить не-воз-мож-но. Замечания озвучены, прочитаны. Может статься, что при следующей покатухе будут учтены. А может и не будут - тут как ведущий порешит. |
|
|
shapito |
Опубликовано 05-07-2010 15:11
|
2Nika-tin, btr реально прав, так что извини, видимо просто накипело говорю сразу - ты не нарисуешь лучше дорогу как проезжать вдоль Става! потому что один берег мы практически объехали, а другой заросший, узкий, со множеством ответвлений, пока я по нему пробирался, поцарапал все руки и ноги об ветки, несколько раз слазил с вела, чтобы его перекинуть через сваленные деревья, но там красиво, прикольно делать шашлык и плавать, ни кто не помешает! едем дальше и 2 варианта, либо пробираемся через небольшой брод, либо выезжаем между экстремальным спуском и трассой дерт джамперов Прошу прощения у всех из за своей ошибки, привлекшей плохие последствия Fatal_Error красная линия как мы ехали, синяя как я хотел, зеленая как надо было! но темнота, позднее время и чугунная голова сделали свое дело Короче, давайте жить дружно (с) Изменил(а) shapito, 05-07-2010 15:14 Да будет веселье - Andrey
|
|
Перейти на форум: |