или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
белый ключ аки источник Параскевы Пятницы 26.06.10
chupis
Ну кто как, а я поехал по-доброму и с улыбкой

chupis.ru
ZEPHIR
Съездили за вишней. По степи нужно было всего километров 5 проехать. На обратном пути от горячего воздуха чувствую нос сушит, как если в мороз сильный бегать. Сильно не комфортно, хотя воды было в достатке. Посмотрел термометр, было +45...

munan
Бедные они там бедные
грусно и печально

munan
Вести с полей все там живые и веселые судя по телефонному разговору

seabeck
Самое главное вечером пересчитаться...по-доброму и с улыбкой
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Dimmy
134,5 км вышло, у жителей Заводского +15 км
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Keenosh
Да у меня 150км....катнули отлично) Просто шикарно занырнуть в холодную святую купель после 75 км пройденного пути шустрым темпом (средняя 25-27 по грунтам) - мммм кайф) наслаждение. А потом еще 75 км назад своим ходом до Саратова)
Изменил(а) Keenosh, 26-06-2010 21:40
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Susanin
(средняя 25-27 по грунтам)

средняя? О_о тоесть все время старались ехать 30+ ???
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Keenosh
средняя? О_о тоесть все время старались ехать 30+ ???

угу
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

seabeck
То есть ... спортсмены доехали. Уже неплохо.
Остальные?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Yugr
У остальных тоже все хорошо, мы уже домапо-доброму и с улыбкой
Всем большое спасибо за дружную компанию, за этом маршрут,
источник и просто за интересно проведенное время...
Надеюсь впредь будем не раз вот так вот проводить время,
а может даже и лучше.ухмыляясь и подмигивая
Ну и на последок немного фото для архива http://www.photos...21562.html

btr
Самая неудачная моя покатуха в плане железа и самая замечательная в плане эмоций! Еще дома перед поездкой умудрился сломать эксцентрик от подседельного хомута, вскоре после Дубков сломал седло (примотали пластырем и дальше ехал сильно чего-то опасаясь по-доброму и с улыбкой) и под конец расстался с задним фонарем. Но это все с лихвой окупилось впечатлениями от поездки. Подобралась классная компания (в 17 человек). Ребята и девчата, всем огромное спасибо. И отдельная благодарность организатору! Гештальт с Усовкой завершен.
Изменил(а) btr, 26-06-2010 21:47

denko
И снова мы вернулись... Да было просто здорово, а кто не поехал завидуйте. Было почти не жарко, т.к добрались до источника вовремя, к обеду, а там купель с живительной водой, и Волга. Даже не обошлось без экстрима при заплыве на соседний остров (600м по Google Earthчё, вообще дураки, чтоли?), огромное спасибо людям которые переправили меня обратно на материк. Пароходик просто супер, прохладный ветерок, красивые берега. Ощушения, как с курорта.
Всем спасибо, очень хорошо отдохнули.вот вам всем
Изменил(а) denko, 26-06-2010 23:22
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
vb-
Покатушка супер, самая лучшая в этом сезоне! по-доброму и с улыбкой)) Отдохнули прекрасно по-доброму и с улыбкой Никогда бы не подумал что может быть так здорова искупаться в холодной ключевой воде))
Проехал 81.5, средняя 20.

Ощушения, как с курорта.

С этим полностью согласен))

Всем участникам спасибо за отличную компанию и прекрасное настроение по-доброму и с улыбкой)

Genius
Откатали супер просто! особенно обратнопо-доброму и с улыбкой, ну и туда тоже хорошопо-доброму и с улыбкой купель была великолепна!по-доброму и с улыбкой по асфальтам то..и всего 130 км. примерно..но жарко!(( всем принявшим участие,спасибо за последее)
917-982-08-92

seabeck
Обратно на пароходе?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

vb-
seabeck написал(а):
Обратно на пароходе?

Основная группа - да.
Кому не жалко здоровья - на веле. Новость в тему:
Молодой человек умер от теплового удара на спортивном соревновании

Keenosh
Думаю ближе к вечеру будут мои фотокарточки) дам линк...
Изменил(а) Keenosh, 27-06-2010 09:39

tolsty
Хочется охарактеризовать всё случившееся двумя словами - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Хотя планов было огромное множество, причём совершенно нереальных. Проснуться пол пятого утра - помоему нереально!!!!! НЕт же почти два десятка странных людей сделали это. Доехать до обеда!!!???? Пробили кучу колёс, поломали все седушки, но доехалихохочахохочахохочахохоча. ПАраходик? Никто не верил, что он приплывёт в эту глушь))))))))))))))) Приплыл, собака)))))) Действительно велосипед влияет на человека положительнейшим образом, таких компаний нигде больше не найти)))))) Спасибо всем!!!!! И в заключении хочу сказать сокровенную фразу - ПОЕХАЛИ ВСЕ В КРЫМ))))))
8906317 одиннадцать 22. всем рад

Kasper
Мне очень понравилось!! До сих пор не верится, где я вчера побывала! shapito, ты молодец! Задумка и реализация на 5+! Давай ещё!
P.S. Спасибо всем за всё по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад