или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Все в автодор
Cornix
Леш, а ты первый кандидат в раздавальщикиухмыляясь и подмигивая Ведь чтобы отдать велосипедисту визитку, его ж надо еще и догнатьхохоча
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Kostyk
Леше это не составит трудахохочахохоча

http://vkontakte.ru/id40308327
Prokhorov_Aleksey
Cornix написал(а):
Леш, а ты первый кандидат в раздавальщикиухмыляясь и подмигивая Ведь чтобы отдать велосипедисту визитку, его ж надо еще и догнатьхохоча

Саш да я без проблем,всё раздам,никто не уйдёт,заодно и потренеруюсьпо-доброму и с улыбкойСамое главное чтобы было что раздавать.
Не ищи виноватого,если вдруг не повезёт,будь по стороже к себе и удача придёт!

Алексей +7-987-380-18-34

Магазин VeloSaratov
http://vk.com/vel...

Веломастерская "ВелоКрай"
http://vk.com/vel...

Прохоров Алексей Александрович
http://vk.com/a.a...

Kostyk
Lizard написал(а):
Cornix написал(а):

Саш да я без проблем,всё раздам,никто не уйдёт,заодно и потренеруюсьпо-доброму и с улыбкойСамое главное чтобы было что раздавать.

согласен,оже буду рад помочь сарбайку

http://vkontakte.ru/id40308327
Landgraf
Кстати у меня на работе установка есть-суешь туда А2-зажимаешь-проводишь роликом и разрезано. А на счет плотности-какая разница? Я себе на Снегурочке пару листов А3 напечатал-разрезал-всем раздаю и никто не жалуется. Все звонят кому надо. Главное чтоб визитка до дома продержалась-дальше уже чел залезет посмотреть и в браузере сохранит. Настоящие визитки делать нерентабильно. А этих можно хоть мильон сделать и пусть в Триале вкладывают в документы на вел по одной-у меня вот до сих пор валялась вместе с доками ненужная вкладка как правильно переключать скорости.
Кстати, всё хочу спросить-чо значит автодор в названии темы?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

ZEPHIR
Landgraf написал(а):
Кстати, всё хочу спросить-чо значит автодор в названии темы?

Классиков надо знать. Бессмертная цитата:
Все в Автодор! Железный конь идет на смену крестьянской лошадке! Улучшайте дороги!

Landgraf
Школьную литературу никогда не любил, но сёдня посмотрю... Так чо с визитками? Это всё желательно сделать до открытия сезона-чтоб там всем раздать по пачке. Потом уже сложно будет всех найти. Может ктонить саму визитку оформить? Я себе делал через прогу визитки за 5 минут, но там шаблоны только... Шевелитесь!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

ZEPHIR
Landgraf написал(а):
Школьную литературу никогда не любил, но сёдня посмотрю...

"Золотой телёнок" не входит в школьную программу. Но не знать кто такой Остап Бендер - непростительно.

Landgraf написал(а):
Так чо с визитками?

Текст я раньше предложил. Так что нужно только красиво оформить.

Макет визитки всё равно в какой проге делать. А для печати файл лучше делать в виде PDF файла. Adobe Reader прог бесплатный, и везде есть. В отличии от того-же корела.

velofaraon
либо по теме либо тему переношу в ветку оффтоп
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Happy
Когда писала
Happy написал(а):
К примеру, московское открытие сезона’09 собрало 3500 человек. А постоянными участниками покатушек являются не более 500 человек.
имела в виду, во-первых, открытие роллерсезонапо-доброму и с улыбкой, во-вторых, то, что из 3500 человек информированных о сайте и даже участвовавших в открытии остались на нём не многие 500 человек (1/7 часть).
Следовательно - распространение визиток и расклейка плакатов, это, конечно, очень хорошо, но только в качестве «первой ласточки весны».по-доброму и с улыбкой Дальше встаёт задача – удержать.
И с нею смогут справится только авторитетные и харизматичные ведущие. Люди, которые не хамят на форуме новичкам, как Kostyk, например, а знают вот эту прописную истину:
Nickolaich написал(а):

О новичках. Они попадают в первую очередь в форум. От того, как их там встретят, зависит - останутся они здесь или нет.

И, естественно, имеющие большой опыт в организации подобных мероприятий, болеющие идеей, радующиеся возможности помогать новичкам. Сюда же отнесу регулярность проведения. Повести покатушку один раз в год и собрать при этом 300 человек могут позволить себе только селебрети роллерсообщества, такие как Странник, например.по-доброму и с улыбкой

Happy
ZEPHIR написал(а):
Текст я раньше предложил.

Я что-то пропустила. А где его можно посмотреть?

ZEPHIR
По просьбам трудящихся, исполняется на бис:
SarBike.ru Саратовский сайт экстремальных видов спорта (велосипед, ролики, туризм, паркур).
SarBike.ru занимается организацией соревнований, велопоходов, покатушек, фестивалей, открытия и закрытия сезонов.
SarBike.ru поможет с подбором, ремонтом, покупкой запчастей или настройкой велосипеда, роликов или другой спортивной аммуниции.
SarBike.ru поможет найти компанию для совместных занятий спортом или активного отдыха.
Приходите к нам - http://sarbike.ru/forum/

Думаю, что нужно указывать именно адрес форума, а не сайта. На сайте мало полезной информации, так уж лучше сразу направлять на форум.

Landgraf
В принципе да, ща сравнил-форумы намного информативнее и интереснее. Пока ноута нету ничо сказать не могу, позже сам поработаю над идеей визитки. мне бы шаблончик какойнить...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Happy
Cornix написал(а):
[quote]
Ссылки достаточно одной, имхо. Горячие темы форума видны на главной странице. Там же - календарь и отчеты о соревнованиях.

Не соглашусь. Основной упор вы делаете на покатушки, значит, человек по ссылке должен сразу попасть на список покатушек. Гораздо проще сначала начать читать о покатушках, а потом перейти к другим темам форума. Новичку сложно сразу разобраться в "дереве сайта". Я после роллер.ру долго привыкала.

Hamster
Мне кажется, или оба варианта текста потребуют "визитку" формата А5? круто!

Happy
Мне нравится так:
Мы катаемся вместе. Нас много. С нами весело. Присоединяйся!
по-доброму и с улыбкой

Happy
А как же роллеры? грусно и печально Про нас забыли?

ZEPHIR
Hardy написал(а):
ВКРУЧИВАЙ С НАМИ
sarbike.ru

Челу сразу будет ясно, что саратовские мотоциклисты научились крутить шурупы/гайки и т.д., и приглашают всех желающих покрутить их вместе. Отличная реклама мото-мастерской, где научат чинить мотоциклы.

ZEPHIR
Hardy написал(а):
хотя логотип и фоновая картинка могут навести на тему

Визитка в виде ребуса. Отгадай, что мы рекламируем. Подсказка на картинке.

Hardy написал(а):
а вот многабукаф ваще читать не будут

НЕ СОКРАЩ

Много букаф - плохо, мало - тоже плохо.

Happy
Hardy, и, тем не менее, сайт для всех. Слоган должен быть нейтральным и кратким, конечно.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят