или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Внимание! Дуэль ! Делаем ставки.
vladk
Меня всегда радовало, что в велосообществе никто (почти) не материться, в отличии например от сноубордического ( на склоне без наушников уши в трубочку сворачиваются.
Дети, старайтесь себя контролировать, поймите, многие люди действительно хорошо воспитаны и мат их напрягает. Тем более печатное слово легче контролировать чем сказанное- если припрет напиши слово фуй 33 раза, успокойся и сам сотри...
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

biker-razdolbiker
фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй фуй
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

vladk
не, ты копировал и вставлял, а ты напиши.. труд он говорят облагораживает..
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Nika-tin
однако...

antikitch@jabber.ru
ALF
Доброе утро...
Холивар...
Почитал все вышесказанное не ужаснулся но и не был в восторге. Позиций много и каждый может и прав по своему. Могу внести свои 6 копеек. Разговор пошел о наличии высших образований-это показатель я не спорю, но он лиш один из нескольких.
Сусанин, в мозге многих здесь сформировалось мнение что почти каждый кто имеет кантрийный байк стал "кантрийщком", тему я эту развивать не буду и не хочу. Возможно это стереотип.
Зефир, смею перефразировать ваше "всё в мире относительно и нет абсолютных истин". "Ничто не истина и все позволено"
Раздолбайкер: Лечись и выздоравливай. Почти весь твой флуд я могу списать на юношеский маскимализм, ИМХО.
НУ вот вроде и все что хотел сказать. Думаю слово здесь я имею права сказать, пусть не слишком веское и резкое как некоторые но все же.ухмыляясь и подмигивая
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

krw
Мы институтов не кончали, поэтому по вашему по интеллегентскому я не умею.
Корникс раздражает людей. Меня бесит что я не могу почитать нормально треды, т.к. он их чистит, на своё усмотрение. Лишите его модераторства, пусть готовится к экзаменам. И не давайте больше, а то явно просматривается синдром вахтера.
И не надо стирать сообщения. Подчищайте мат, а матерившихся баньте.
Элементарный фильтр поставьте, с авто-баном.

krw
И да, я матерюсь всегда когда хочу, и срать хотел на окружающих.

biker-razdolbiker
мой флуд это есть последствия травмы.я дома сижу,а мне делать нечего.....вот и развлекаюсь....хохочахохочахохочаиду на поправку!флуд-облагораживает...

mangurt
вован ты лучше к ЕГ готовься...хохочахохочахохоча
отморозок........))))

biker-razdolbiker
да готовлюсь....задолбался уже!

ZEPHIR
ALF написал(а):
Зефир, смею перефразировать ваше "всё в мире относительно и нет абсолютных истин". "Ничто не истина и все позволено"

Самое интерестное, что я с этим согласен. Только я продолжу фразу:
"Ничто не истина и все позволено, но за всё нужно платить"

emanem
я-против мата, и за правильное и грамотное написание слов!ухмыляясь и подмигивая
(13:7, но все жехохоча)
Изменил(а) emanem, 29-05-2009 22:17
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

biker-razdolbiker
Предлагаю:создать голосование за режим левого или правого угла.вместо "хочу отпуск",будет "Вайлоф вс Корникс"

froookt
ппц внатуре. Улабылса на первом посте. ПОтом - тупизм.

как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

ZEPHIR
Hardy написал(а):
собственно Корникс всухую продул

Cornix всухую выиграл 1:0
Он у руля а вайлофф в бане

Nickolaich
У Вайлова бана не было, для информации.

http://SarBike.ru
ZEPHIR
Jer написал(а):
У Вайлова бана не было, для информации.

Я конечно дико извиняюсь, а это что:

Cornix написал 27-05-2009 20:50:
Пользователь WhileOFF получает бан за ненормативную лексику и обсуждение действий администрации портала.

Дуэль окончена, тема закрыта.

Nickolaich
Это что же, все 5 страниц написаны в закрытой теме?! чё, вообще дураки, чтоли? Корникс, как ты нас всех надул грусно и печально И Вайлова не забанил, и тему не закрыл...

http://SarBike.ru
ZEPHIR
Jer написал(а):
И Вайлова не забанил, и тему не закрыл...

Откуда нам, простым юзерам знать, чего делает Cornix.
Если, о великий администратор говорит, что он своим о великим перстом кого-то забанил, нам простым юзерам остаётся только возносить руки к небу и радоваться мудрости великого администратора.

biker-razdolbiker
Зефирчик,ЖЖОШШЬЬ!!!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)