или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покрасим байк!
Keenosh
Будем надеяться что топикстартер резко повысил свои профессиональные качества и теперь соответствует гордому званию "профессионал" как он себя называет в одном из постов, ибо то что вызвало недовольства у FEOS'а, а он человек дружелюбный (знаю его давно) других бы просто повергло в бешенство. Работа была убогой....

Благо он нашел где перекрасить красавицу Оиз в белый цвет качественно...
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

CDiamon
Странно, что такой вопрос возник, я откликнулся на просьбу сделать простую, но эффектную окраску и дизайн рамы. Красно-белая, мне прислали потрясающую фотографию, с которой я и начинал. Дело под новый год, но я несколько суток провел с этими железками двухподвеса. Эффекта ВАУ я добился на 100%. Коллегам со станции работа показалось классной. С такой рамой вы могли кататься по улицам и видеть интересующийся народ. Я тщательно подбирал и колеровал краски. Белая, с перламутром, от Toyota Land Cruiser, и красная, от Peugeot, доколерованная для яркой игры на солнце. Настолько чистая и яркая, что пришлось класть ее тремя жирными слоями. Дело в том, что та простота и дешевизна не на пустом месте, я потратил куда меньше времени, чем драил бы до выставочного идеала. Но этого было достаточно, чтобы любой велобайкер сказал ВАУ. Каждый видит, что хочет видеть. Мне жаль, что теперь она закрашена какой-то драной красочкой.
Я многому научился, благодаря Feos, например тому, что ВСЁ нужно оговаривать письменно и подробно. Слова словами - вылетели и вылетели.
Keenosh, а вы с какой позиции можете описать эту работу? Соответствовала ли она словам Просто, Эффектно?

Feos
Да, там было ВАУ, Дмитрий. Но ВАУ недоумения, как минимум. Я сожалею, что повел себя мягко с Вами, когда забирал раму 28 декабря. Надо было Вас дождаться...

Keenosh
Keenosh, а вы с какой позиции можете описать эту работу? Соответствовала ли она словам Просто, Эффектно?

Описать эту работу могу скорее с позиции WTF? (WHAT THE FUCK?)
ибо насколько я знаю Feos просил оставить всю оригинальную раскраску а просто поменять цвета. И уж точно никак в его просьбу не входило надписи Всегда одевайте шлем и водяной знак. Ну и потеки и слезающая краска......

2 Cdiamon позволю себе маленький совет, вы ж наверняка свои работы фоткаете - выложите просто фото рамы Feos'a чтобы показать свою дюжую профпригодность и закрыть споры.
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Keenosh
И если подросткам эти надписи (всегда одевайте шлем и прочее - наверное бы понравились и им казалось бы что это КРУТО, то мыслящим людям это покажется скорее кичем, как например Лада 2109 с брызгавиками, надписями на стекле ХУЛИГАН, вхлам тонированная и с большой выхлопной трубой (она же самец)))) ну или как какртины что продаются у крытого)

AL9X2008
ха... сомневаюсь, что он выложит эту фоту, если то, что про раму написано - правда, даже если она у него есть, в чем я тоже сомневаюсь,
разминаем ноги

AL9X2008
вот интересно, а сколько будет стоить покрасит раму в матово черный цвет, без всяких надписей, ну можно рисунок в виде черепа, а можно и без него
Изменил(а) AL9X2008, 17-08-2009 22:15
разминаем ноги

Feos
Леш, я стер фотки рамы, как страшный сон...я тоже не выложу.

AL9X2008
и как оказалось - напрасно
разминаем ноги

kradushysatigr
AL9X2008 написал(а):
вот интересно, а сколько будет стоить покрасит раму в матово черный цвет, без всяких надписей, ну можно рисунок в виде черепа, а можно и без него

позвони Сергею,его номер указан на предыдущей странице,он очень качественно красит.

YuraM
Привет CDiamon. А шлем можно перекраситть?
Изменил(а) YuraM, 17-05-2010 15:56

Varkolak
позвони по номеру: +79033299059 Сергей - сделает оч хорошо

stws.ru
gudron
хвз раму столько будет стоить покрасить в российский триколор?

Varkolak
позвони по номеру: +79033299059 Сергей - сделает оч хорошо

stws.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят