или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
В выходные за водичкой на родник (80 км!)
sanches
B Good написал(а):
Да есть такой компот BugBier 5-литров называетсяхохоча

Компот действительно хорошийпо-доброму и с улыбкой - дешево и сердито)

snowslon
Люююдиии ХЕЛПМИ!!! проколол колесо седнягрусно и печально Ремкоплекта нету, а так хочется поехать на покатушкууууукруто! Одолжите ремкомплект с насосом-плиииизззз!!!! Готов подъехать в любое место города
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

AndresD
Если готов подъехать, то лучше к любой вулканизации подъехать и там сделать. Это, конечно, стоит каких-то денег, но в любом случае нехуже (а то и лучше), чем заплатка из ремкомплекта. Насос, думаю, можно стрельнуть у любого автолюбителя во дворе.

snowslon
[quote]AndresD написал(а):
Если готов подъехать, то лучше к любой вулканизации подъехать и там сделать. Это, конечно, стоит каких-то денег, но в любом случае нехуже (а то и лучше), чем заплатка из ремкомплекта. Насос, думаю, можно стрельнуть у любого автолюбителя во дворе.[/quot]
Спасибо, выяснил что лучше купить новую камеру-заплатка будет колесо отбивать на скорости...

Девайсы:

Shurik
ты там сферхзвуковой барьер что ли решил преодолеть, что тебе так заплптка помешает?)))) у меня на камере живого места нет и ничего! катает и ничего не отбивает!...хохоча

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

snowslon
по-доброму и с улыбкой ну а вдруг.... да вроде камера сто руб стоит поэтому не напряжно....ухмыляясь и подмигивая

Девайсы:

AndresD
Без базара новая камера -- лучший вариант ;-)
Правда на каждый прокол камер не напасешься. Но пока на одной катаешь вторую можно латать... неоторопясь... ;-)

Myx
хех народ, так в воскресенье кто-нть таки собираецца? никак не могу в субботу...
То, что может сломаться - обязательно сломается...

Shurik
mordovorot собирался и еще кто то см. выше
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

Loki88
Давайте все те кто поедут с ночевой напишут что у них для этого есть типа спальники и палатки. И вообще сколько нас с ночевой едет? Организация хромаетгрусно и печально
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Belka
Насчет организации палаток- к Шурику! по-доброму и с улыбкой
Мохноухий Пушихвост.

Shurik
Итак положение дел на сегодня такого!
едут c ночевой(наличие палатки): Shurik(2х местная), Belka(Shurik), Loki88(-), CDiamon( 2-х местная),
BOBER Loki88 уже не могут разместиться в палатке FARGUSa, а Snowslon и B Good у CDiamona в двушке уместяца!
FARGUS который по объективным причинам не может снами присутствовать на ночевке спонсирует нас 2-х местной.
Так что палаток хватит ухмыляясь и подмигивая!!!
Изменил(а) Shurik, 27-07-2007 14:05

Shurik
Если кто еще едет с ночевой говорите сейчас или молчите на веки по-доброму и с улыбкой
На счет питания: каждый берет на себя +сосиськи(и с хлебом, пожулуйста без фанатизма) ухмыляясь и подмигивая
также берем с собой деньжат на "компот", закупимся на месте или по пути.
Поэтому собираемся раньше остальной толпы, в 7.40

Если что я тут: 89063003789
Изменил(а) Shurik, 26-07-2007 11:23

Loki88
2Shurik: молодец сразу видно парень из общаги политехапо-доброму и с улыбкой пАЛАТКИ ЭТО Клево, но вот если еще и спальник то вообще зашибись по-доброму и с улыбкой, у кого есть спальники? Лучший спальник в такой поездке - спальник -одеяло.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Mordovorot
jammin, Myx и те кто хочет поехать в воскресение... есть тема стартовать в 6ть утра на 3ей дачной, чтобы прибыть на место к 9ти и торжественно разбудить ночующих, карту примерно изучил))) пойдем по звездам))) кто хочет катнуть в воскресение стучитесь - 312596516 или пишите в личкупо-доброму и с улыбкой

"Nichtgescheitgeschehnis" стр. 269; изд. Молодая Гвардия, М,. 1961г.
Shurik
2Mordovorot:Здорова, предводитель дворятства!ухмыляясь и подмигивая

Mordovorot
2Shurik ПРЕВЕД! надуюсь там у вас телефоны работать будут... чтобы вслучае чаго созвониться... малолиухмыляясь и подмигивая вдруг у вас кампот протухнет хохоча

"Nichtgescheitgeschehnis" стр. 269; изд. Молодая Гвардия, М,. 1961г.
Shurik
2Mordovorot: небоись! возьмем с собой динаму, будем от байков заряжать по-доброму и с улыбкой

albi
Все таки еду завтра на море, с палаткой) так что сорри по-доброму и с улыбкой

jammin
всем, всем, всем!!!! я готова в ВС стартануть.... считайте +1))))) осталось только восьмерку выправить на заднем колесе и я готова))) засветить снова свои синяки)) и засвидетельствовать свое почтение всей честнОй компании)))))
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят