или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Девушки на вел
Nika-tin2
На мой взгляд, для девушки будет очень тяжело научиться банник на кантрийнике. На КК можно делать банник, только если уже его умеешь...
Лично я пока катал на кантрийном , мог как угодно подпрыгивать.. переднее, заднее, оба вместе.. а заячий прыжок никак не мог освоить.. только пересел на дертовый, научился банник, не выезжая из двора, где его купил.. Теперь, конечно все-равно как прыгать и на чем прыгать.. но на кантрийном, естественно, сложнее. И я сам не уверен, что смогу запрыгнуть на КК на бордюр выше 20 см..

По поводу собак: если собака - шавка, и обувь не оч жалко, то можно съездить ногой по морде этой шавки)) результат обеспечен... или отстанет.. Или побежишь в 3-ю Советскую, проверяться, не была ли собака бешеннаяхохоча.. лучше перед собакой притормозить, или, наоборот, побыстрее от нее уехать.. все от ситуации зависит.
Блин, а тему то как раскатали.. Народ, практически, ждал удобного случая, чтобы пофлудить))
Изменил(а) Nika-tin2, 28-04-2007 01:06

TrollGirl
postnik написал(а):
TrollGirl написал(а):
Вах, как рьяно мы отстаиваем тот факт, что нас в школе писАть не научили!хохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохоча
Не люблю филологов.на это есть личные основания.вот вам всем

Еще бы! Хто ж будет любить людей, которые постоянно тыкают его носом в собственные глюки! Без обид, это я так шучу.хохоча
С моих слов записано верно

Medar
от собак проверенное средство остановиться, слезть с вела и сделать вид, что берешь с земли камень. результат обеспечен, они убегут. а дальше идешь 50 метров пешком, а потом снова едешь. однажды от 8 собак так отбился. ранним утром на Садовом кольце ехал на роликах, никого не было и только 8 собак

http://users.livejournal.com/_medar_/
TrollGirl
А как ты слезал с вела, будучи на роликах?..ухмыляясь и подмигивая

Нет, на самом деле камень против собаки - это не средство. Потому что одно дело, когда имеешь дело с обычной дворовой шавкой, трусливой и плохо воспитанной и, главное, пуганой-перепуганой, так, что от всего шарахается, а другое - когда нарываешься на дикую стаю или на отдельный экземпляр посмелее. Такие еще и за руку с воображаемым камнем хапнуть могут. Лучше просто не торопиться - медленно едущий вел собаки не воспринимают как угрозу и, как правило, не кидаются. Проезжаешь мееедленно, а потом - ПО ПЕДАЛЯМ!!!по-доброму и с улыбкой
Может, я пока и не спец по катанию на веле. Зато в собаках, хочется верить, разбираюсь.

Nika-tin2
Если совсем с собаками плохо..(у нас на Рахова иногда собираются стаи по 20 и более голов) то можно оформить пистолет с резиновыми пулями.. оч хорошее средство. Или пневматический какой-нить (не уверен, что от него будет толк).. И не надо мне говорить о живодерстве, я люблю собак, у самого две овчарки, но должны же быть пределы и рамки.. На мой взгляд большая стая бродячих собак(штук 15), расположившаяся на остановке Рахова/Московская, около "Улья" -- это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Бродячие собаки, особенно стаей, могут доставить очень много проблем.. вплоть и до летального исхода. А так и покалечить и по больницам затаскаешься.. Если не работают у нас в городе организации по отлову бродячих собак.. то бороться надо с этим самим..
А вообще, эта тема оч серьезная, особенно, если подумать о наших детях.. У меня сестренку покусала собака, на ногах шрамы остались, не хуже, чем у меня на голенях от педалей. Хорошо она маленькая, и пока будет расти от шрамов следов скорее всего не останется, а вот девушке или женщине (да впрочем и мужчине, конечно...), точно не доставит удовольствия созерцание прокусанных икр, бедер.. а может и хуже быть.. Так что думайте сами..

Сегодня, пока я ехал на работу в Нефтегеофизику, на ул. Крайней, за мной гналась порядочная стая собак)) Началось все с одной шавки, кот погналась за мной с ул Рахова, но потом, их становилось все больше и большечё, вообще дураки, чтоли?, выбегали из всех подворотен.. При том, что выцепляли они меня, не тупо догоняя меня сзади, а разделившись и догоняя по параллельным улицамхохоча (мистика просто).. Я конечно уехал от них.. а если б я был пешком.. и им во мне что-то не понравилось.. пипец тогда.. Вот такую на меня облаву сегодня устроили, наверно за то, что я их не люблю..
Изменил(а) Nika-tin2, 28-04-2007 21:52

TrollGirl
Наверное. Я собак, в общем, люблю и понимаю, и они на меня кидаются крайне редко.ухмыляясь и подмигивая

System Of A Down
от собак поможет оооче хороший способ... тормозишь и начинаешь гавкать громко-громко... собака немного офигевает и сваливает... но не знаю как действует кагда их много....
#53 всегда.

Aristeo
...вот была ж тема про собачег, почему не в ней это усё обсуждаецца...грусно и печально..тем более зачем флудить по чёрному...ЗЫ...многое про то, что сей час снова пишецца - уже писалось ранее...

Scorpio
Возможно, между девушками и собаками и есть что-то общее, но всё-таки про собак лучше писать в теме http://extreme.vs...rowstart=0

pokemon
[quote]Scorpio написал(а):
Возможно, между девушками и собаками и есть что-то общее, но всё-таки про собак лучше писать в теме
хохочахохочахохоча

http://www.x-gel.ru/
Aristeo
чё, вообще дураки, чтоли?Scorpio...чё, вообще дураки, чтоли?
..кстати замете...в теме пишут одни парни, а от девушек не так-то и много сообщений...так что это ещё вопрос про правильность высказывания...а вообще слышал от народа - не любят сарбайк из-за того что здесь постоянно кого-нить поливают грязью...обидно видеть наличие подобного факта...грусно и печальноСергей, давай не будем писать подобное...грусно и печально'

FLORA
девушки не пишут, потому что сидят в интеренте с работы)))
От темы что-то далеко ушли... всем спасибо за ответы)))
Мой номер тел: 8 908 555 00 58 Мария, как потеплеет звоните))

Scorpio
Dikki написал(а):
Сергей, давай не будем писать подобное...

Кость, не принимай всё близко к сердцу. Я всего лишь привел ссылку на тему про собак, а остальное - просто к слову пришлось. по-доброму и с улыбкой

Shatunidze
FLORA написал(а):
девушки не пишут, потому что сидят в интеренте с работы)))
От темы что-то далеко ушли... всем спасибо за ответы)))
Мой номер тел: 8 908 555 00 58 Мария, как потеплеет звоните))

А я даже в холод хочу, может сегодня в ночь забьёмся?

Aristeo
Если кому интересно, то мы сёня катаем...будем на набке после 19...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят