Зимняя гонка "Первый снег"
|
|
ingvar |
Опубликовано 03-12-2006 20:28
|
Пользователь Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15/06/2006 20:15 |
Спасибо за организацию праздника.Не ожидал что у нас так много любителей зимнего велосипеда!Вот только гонку надо было переименовать в первую зимнюю КАШУ!или ЖИЖУ,что вообщем-то одно и тоже.Будем ждать следующих проектов!!!
Независимо от того,куда вы едете,-это всегда в гору и против ветра!
|
|
|
Saler |
Опубликовано 03-12-2006 21:05
|
Пользователь Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12/04/2006 21:34 |
А так это вы там вдвоём сидели А вообще спасибо за праздник, классно получилось, отдохнули хорошо |
|
|
AlexS |
Опубликовано 04-12-2006 10:04
|
Пользователь Сообщений: 238 Зарегистрирован: 23/05/2005 22:26 |
А я даже не знаю и что сказать - просто как велотусовка может и хорошо. Но мне хватило несколько часов в субботу, когда искал проезд к трассе от 3 дачной. Как можно по такой дороге кататься??
Stark Tactic восстановлен на новом уровне
|
|
|
Bell |
Опубликовано 04-12-2006 10:14
|
Пользователь Сообщений: 480 Зарегистрирован: 03/03/2006 15:41 |
Спасибо всем. Обалденное мероприятие. Я в восторге. Организация на высоте!!!! Откатал, пришел, тебе говорят "Прахади Дарагой, Садись, кусок хлеба кушай". Жалко рано пришлось уехать. Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
|
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 04-12-2006 11:21
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Подведены результаты гонки: Навигация->Результаты соревнований->Кросс-кантри 3.12.2006 г. Зимняя гонка "Первый снег" На старт вышли 43 участника, кворум во всех заявленных категориях. Такое достижение для зимней гонки нам удалось впервые. До финиша дошли 24 участника. Было много сошедших и снятых участников. ("Сошел" - означает, что участник самостоятельно сошел с дистанции в результате поломки либо усталости, "Снят" - сошел по решению судейской коллегии вследствие отставания от лидера гонки более, чем на круг) Это говорит о реальной сложности трассы и о том, что победа лидерам далась нелегко. Хотя, думаю, что сам факт выхода на старт гонки уже является победой над собой! А потому поздравляю всех участников, которых не испугала ни протяженность и крутизна подъемов, ни снежная каша на трассе. Уважения достоин каждый гонщик! Гонка удалась, а еще более удался праздник, удовольствие от которого получили все, кто собрался в этот солнечный день у Малинового родника. Редкие лыжники с любопытством наблюдали своих неожиданных конкурентов по лыжне И по обычаю хочу сказать большущее спасибо всем, кто помог организовать и провести этот праздник: - всем, кто готовясь к участию в гонке, попутно помогал утаптывать и укатывать трассу - Анатолию aka Alltechman и Дмитрию Вертоусову aka VDV за огромную работу по заготовке дров для жаркого костра. В особенности спасибо Диминому папе за предоставленную бензопилу - без нее нам пришлось бы очень тяжело. - всем, кто помогал у костра и "на кухне" - вы согрели гостей буквально и душевно - В.В. Тетушкину за бессменную помощь в судействе - всем, кто пришел разделить с нами наш праздник. Изменил(а) Nickolaich, 04-12-2006 11:24 |
|
|
ingvar |
Опубликовано 04-12-2006 19:37
|
Пользователь Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15/06/2006 20:15 |
Выложил фотки с соревнованиями.
Независимо от того,куда вы едете,-это всегда в гору и против ветра!
|
|
|
Scorpio |
Опубликовано 05-12-2006 16:50
|
Администратор Сообщений: 319 Зарегистрирован: 29/09/2005 15:24 |
У кого есть фотки, где участники на скорости преодолевают брод? Выложите, пожалуйста! |
|
Перейти на форум: |