UrbanQuest-2
|
|
Medar |
Опубликовано 12-07-2006 12:20
|
Пользователь Сообщений: 1222 Зарегистрирован: 04/01/2005 02:29 |
классно описано, живо и интересно |
|
|
wray |
Опубликовано 12-07-2006 12:38
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Вот еще фотки будут, выложу в отчеты)) |
|
|
Frost |
Опубликовано 12-07-2006 21:32
|
Пользователь Сообщений: 462 Зарегистрирован: 11/02/2006 16:58 |
Эмоции с UrbanQuest-2 (возможно, малясь наврал, но не специально и от души!) ***** Телефонный звонок - Это команда зеленых (говорит Alpo). Не могу найти наш пакет на Яке - Ищи лучше - Да все уже обыскал! - Ищи, точно прятали. - Нет его… хотя… вопрос снимается… Ну вы ребята ОШАЛЕЛИ!!! (видимо, высоко был) ***** Телефонный звонок - Мы весь Як облазили, ничего найти не можем! - Где находитесь? - У Яка. - Где у Яка? - У парка победы. - Что на табличке написано? - Як - Дальше читай - Штурмовик - А в загадке? - А в загадке… Истребитель… БЛИН! Понятно. (Бросил трубку. Соображаем, что надумают ехать в сам парк, а им надо в заводской. Перезваниваем): - Уточняем: все КП расположены там, куда можно проезжать на велосипедах, понятно? - Понятно. - Куда едете? - В парк (логично мыслит парень) - В парк на велосипеде НЕЛЬЗЯ! - Это че, в заводской что-ли??? - Ну, не знаю… - Блин, может все-таки в парк?!......Тут ближе… ***** - надо было разгадать текст на русском, набранный с помощью клавы английскими буквами. Забегаем в «Яблочко» у кассирши просим Клаву, она указала на какой-то неработающий комп, подбегаем, начинаем пальцами водить по Клаве – расшифровывать. Подходят продавцы: «Вы как это на нем работаете? Он же выключен?» ***** - Дом, где живет Панфилов. А кто ж его знает? Тут я соображаю, что нахожусь недалеко от моей работы, а там круглосуточный Интернет. Забегаю, яндекс: Саратов>>Панфилов. НАШЕЛ: Радищева\Московская! Я раньше только в фильмах видел, как какой-нибудь хакер за пять минут, стуча по клавиатуре, спасает мир, или ломает секретный код! Прикольно! ***** - «Буксирно-десантный катер охранял в годы ВОВ железнодорожный мост от налетов». У меня батя все знает, звоню ему. «Знаю где на сто процентов! Доезжаете до Гусельского моста, там переправляетесь на остров, там он и стоит, это точно!!!» ***** - «Зеркало-алфавит души». Написали алфавит, пол часа решали, не получается. Перепроверили – ошибка в алфавите, переписали, опять не выходит. Через два часа подходит знакомая девчонка, смотрит и говорит : «А где у вас Ш и Щ в алфавите?!» ***** - А нам моя жена помогала решать загадки по телефону. Она сама хотела участвовать, но с ребенком осталась, вот он, байкер растет!!! (показывает фото с милым крепышом). Она у меня, вообще, молодец! Гвоздь забить или проводку, это она, зато я готовлю. Ладно, поехал я пеленки стирать, спасибо за игру! (Вроде ничего не сказал, а приятно и трогательно….) ***** Разговор организаторов: - Саныч, как думаешь, без косяков все будет? - А-то! - …А понравится? - А-то! - Да ладно…, главное ведь, чтоб нам понравилось!!! - |
|
|
Bell |
Опубликовано 14-07-2006 11:16
|
Пользователь Сообщений: 480 Зарегистрирован: 03/03/2006 15:41 |
Результаты UrbanQuest2: Синие – 3:25 Фиолетовые – 4:40 Зеленые – 6:00 Оранжевые – 6:18 Желтые – 7:00 Увидимся на следующем. Готовьтесь. Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.
|
|
|
Alpo |
Опубликовано 14-07-2006 11:51
|
Пользователь Сообщений: 769 Зарегистрирован: 16/02/2006 15:18 |
2Frost, вообще-то мы "синие". Я б не стал на это обращать внимание, но раз уж Bell результаты выложил
все зае...
|
|
|
Sarlord |
Опубликовано 14-07-2006 13:09
|
Пользователь Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10/03/2006 11:57 |
Да, история Frost-а -это какой-то микс всех историй команд. Много напутал, но тем кто не был я думаю общее настроение отлично передает.
Бомонд, гламур, олигархи, гей-клубы... Странно не то, что это наша страна, а то, что мы в ней посторонние.
|
|
Перейти на форум: |