или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Ну что? Дождались! Катаем!
seabeck
Ночная 2 моста !!! ???
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Dim
E - noute написал:
Всё всем вполне ясно.

Ясно, теперь не ясен только один вопрос: в чем заключается легендарность велосипеда ландграфа?

Tatusya
Привет всем сарбайкерам!!! Наконец то я зарегилась здесь)))
По поводу темы хочу сказать: идею соревнования не поддерживаю( я считаю, что соревноваться должны спортсмены, а не обычные любители «иногда покататься», тем более с разной физ. подготовкой и великами. Здоровье должно быть дороже всего!
Ландграф правильно сделал что не принял этот вызов!!!! :-* А насчет легендарности - что вы прикапались, человек просто его так назвал, вот захотелось ему так) И совсем не обязательно сразу вызовы там всякие делать, глупо просто…
Если в след. выходные будет покатушка, с удовольствием приму участие! ухмыляясь и подмигивая(на этих не могу, на даче , буду)

E - noute
Покатушка теперь намечается обычная, матрасная с сосискингом, одним мостом, и не ночная, то есть закончим когда станет холодно. Организатор-Я.
Просьба к модерам, перенести тему в покатушки
Тсссс

E - noute
Tatusya написал:
А насчет легендарности - что вы прикапались, человек просто его так назвал, вот захотелось ему так) И совсем не обязательно сразу вызовы там всякие делать, глупо просто…

ну... Одна тема назвать, а другая- дело не в дело угрожать своей аццкой скоростью "явсехпорву-вывсеговно". Это немножко разные вещи. Так в общем то я без претензий к делу подошел. Просто подумал, может я правда чего то недопонимаю, может он действительно чрезвычайно быстро ездит. Захотелось проверить практикой, человек не отказывался, вот и устроили тут. Хотя это уже переросло сами видите в что. Но дело не в этом. Гоночка отменяется по отказу участника. Всё норм.
Тсссс

btr
Лучше новую создай. Заставлять людей весь этот хлам перечитывать жестоко ))

Never
Tatusya написала:
я считаю, что соревноваться должны спортсмены, а не обычные любители «иногда покататься»

Немедленно запретить Большую Медведицу и большинство других соревнований!!
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
btr
Соревноваться должны те, кто хочет

E - noute
ну кто то сначала и хотел...
Тсссс

Leks13
Ок. Ну раз такое дело - буду замыкать колонну. Всем кто едет впервые - не бояться, я сам только вчера обкатал свой советский чермет, медленней меня уж точно не поедите.
Только чермет, только хардкор!

http://leks13.ru
Ola-la
а у меня ашановский байк, выдержит ли? и еще - я так понимаю - сосидж будет в Энгельсе, а потом кто-нить поедет в Заводской? я как раз из тех, кто впервые....
И снова здоровА!!!!!!!!

Landgraf
я поеду) Живу на Усиевича, так что тебя провожу не волнуйся)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Ola-la
и еще вопрос - а сможет ли кто-нить меня забрать с Астраханской к месту встречи в районе 16 часов?
И снова здоровА!!!!!!!!

Ola-la
Ланграффчик по-доброму и с улыбкой
И снова здоровА!!!!!!!!

Leks13
Ola-la написал:
и еще вопрос - а сможет ли кто-нить меня забрать с Астраханской к месту встречи в районе 16 часов?

На 5 летие люмузина собираешься?

Ola-la
туплю...в чем прикол вопроса?
И снова здоровА!!!!!!!!

Leks13
Ola-la написал:
туплю...в чем прикол вопроса?

слышал, что 30 оно будет отмечаться около СГУ. Просто поинтересновался.
А оказывается, его перенесли.
http://lumuzin.ru...amp;acl=32
Изменил(а) Leks13, 29-04-2011 18:40

munan
Ланграф с Пролетарки? ухты, не похоже на жителя Заводского
Олала, если поеду заберу и отвезу домой. Только на Астраханской где?
тел. 8 917 989 63 58

Ola-la
я работаю завтра, Астраханская 120, если реально решусь - сначала на веле утром на работу - а после 16 - с вами! днем точно отпишусь в этой темке тогда!
И снова здоровА!!!!!!!!

Ola-la
а может кто решит с утреца из Заводского до Астраханскоц прокатнуться.....по-доброму и с улыбкой а то я ни разу в город не ездила так далеко....
И снова здоровА!!!!!!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят