или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велик выбрала - А ДАЛЬШЕ ЧТО???
Kochevnik
416 написал:
Ola-la, а покажи свою фотку)

Точно, ВЕСНА!)))

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

velofaraon
флуд закончили, сообщения не по теме буду удалять
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

seabeck
Мне кажется ТС создал тему именно из-за флуда.
Если есть чувство равновесия и хоть раз в жизни был опыт удачной поездки на велосипеде, про всё остальное( про правила, спецодежду, защиту, воду, колени, здоровье, технику езды) можно узнать из инета.
Здесь, через некоторое время будет куча тем о поездках различной тематики.
Я просто не верю, что девушки могут быть такими... блондинками(в нехорошем смысле), чтобы не разобраться в двух рычажках да паре ... ручек подлиньше на велике.
Хотя... я тоже 2 года назад создал странную тему насчёт треска трещётки, так ... чтобы обозначиться на форумехохоча
Катайся. Просто катайся. С такой рамой - главное ноги не перекачать...хохоча
Сообщение флудом не считаю. Больше похоже на логическое завершение поднятого вопроса....круто!
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Kochevnik
Ola-la, совет, создавай тему в разделе "Горный велосипед и ВМХ"/"Покатухи и тренировки" под заголовком "ЗАВОДСКОЙ НОЧНОЙ СОВМЕСТНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ ОЛА-ЛА ПОКАТУН" и все будет океюшки! А то точно в этой теме будет флуд. А там все четко и найдешь с кем и когда покататься!))) Сразу пиши во сколько и где сбор. Думаю желающих будет предостаточно. Удачи!)))
Изменил(а) Kochevnik, 19-04-2011 11:27

Ola-la
Это вот что еще за добрый вечер...За блонду обидно конечно...ну даже это ладно, но вот тогда скажи, любезный велофараон, глупой блондинке-велочайнику, где мне можно узнать ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ ЦЕПЬ НА ПЕРЕДНЕЙ ШЕСТЕРЕНКЕ??? - как не на САРАТОВСКОМ ВЕЛОСАЙТЕ в собственной созданной теме "Для чайника"
я час откатала тока что, с 10 до 11 вечера, выяснила что правая ручка - для заднего торможения и задней шестеренки, левая - для переднего торможения и передней шестеренки. Как и велели - щелкала рычажками, задняя звездочка переключилась, а вот передняя признаков жизни не подает - как висела в самим низу так и висит....может я что сломала уже??? Велофараон - В КАКУЮ ТЕМУ МНЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ ОТПРАВИТСЯ???

shapito
2Ola-la зачем же так на velofaraonа набросилась) он бдит за форумом и правильно делает, это ты наверное про seabeckа хохоча
выход тебе уже написал с самого начала -
создавай тему, так и напиши "совместная покуташка освоившихся и новичков - обучение азам катания"
и кто-нить обязательно подъедет

заодно покажешь/расскажешь все "проблемные" места, люди думаю разберутся и помогут чем смогут
а то, что ты сейчас спрашиваешь - тебе сейчас такое насоветуют, таких слов наговорят, что ты ничего не поймешь и еще больше запутаешься по-доброму и с улыбкой
не обижайся, ничего плохого не имел в виду
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Ola-la
да я не из обидчивых, и вот жутко извиняюсь сама за свой крик...а тему мона уже удалить!

uu
Сегодня часов с полседьмого-семи собираемся с друзьями покататься, стартуем как раз в тех местах. Присоединяйся, посмотрим, что у тебя там с передней "шестеренкой", то бишь с системой, если по-научному )
+7-927-б2О-б2-9б
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются!

murug.livejournal.com
velofaraon
Ola-la написал:
Это вот что еще за добрый вечер...За блонду обидно конечно...ну даже это ладно, но вот тогда скажи, любезный велофараон, глупой блондинке-велочайнику, где мне можно узнать ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ ЦЕПЬ НА ПЕРЕДНЕЙ ШЕСТЕРЕНКЕ??? - как не на САРАТОВСКОМ ВЕЛОСАЙТЕ в собственной созданной теме "Для чайника"
я час откатала тока что, с 10 до 11 вечера, выяснила что правая ручка - для заднего торможения и задней шестеренки, левая - для переднего торможения и передней шестеренки. Как и велели - щелкала рычажками, задняя звездочка переключилась, а вот передняя признаков жизни не подает - как висела в самим низу так и висит....может я что сломала уже??? Велофараон - В КАКУЮ ТЕМУ МНЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ ОТПРАВИТСЯ???

ну я то тебя глупой блондинкой велочайнеком не называл а вообще, судя по всем вопросам тут тебе нужно

1. регулировка переключателей
2. инструктаж по технике использования переключателей

Ola-la написал:
Велофараон - В КАКУЮ ТЕМУ МНЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ ОТПРАВИТСЯ???

можно и здесь
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Ola-la
друзья мои, еще к вам такой вопросец будет, - это даже особенно тем, с кем мы встречались - какой мне нужен ключ, чтоб поднять сидение, в гараже из машинного набора почему-то не один не подошел, у ребят тож не оказалось...насколько я помню - нужно что-то между 8 и 10 размером...но эт не точно...или там какой специально ключ, я просто буду в районе триумф-молла, хочу зайти посмотреть там, может есть, не знаю как спросить у продавца что мне нужно...а вы уже тут привыкли к моим дурацким вопросам блондинистой обезьянки, поэтому вот снов к вам за советом!!!!

motoVIT398
Ola-la написал:
... какой мне нужен ключ, чтоб поднять сидение....

хммм... я просто не помню, что там за крепление у тебя на штыре подсидельном...В основном у всех контр-гайка (или как она там называется)...еслиу тебя она, то там ключа не надо...
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Cornix
Вит, контргайка это нечто иноеухмыляясь и подмигивая А не запомнил ты весьма интересную конструкцию, представляющую ввареный в раму зажим подседела)) Вот даже не видев вел знаю))) Гайка на 9 там вполне может быть) Или даже 8,75(0,35"ухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
motoVIT398
Cornix написал:
Вит, контргайка это нечто иноеухмыляясь и подмигивая А не запомнил ты весьма интересную конструкцию, представляющую ввареный в раму зажим подседела)) Вот даже не видев вел знаю))) Гайка на 9 там вполне может быть) Или даже 8,75(0,35"ухмыляясь и подмигивая

Во! Зажим! Пытался вспомнить и подобрать нужное слово!)) Точно,зажим))
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

__mateo__
Еще зажим! Скальпель! ... мы теряем ее по-доброму и с улыбкой
Шоссейник - это песня! Кто не ездил на шоссейнике - тот даже не представляет себе, что такое ХОРОШИЙ велосипед! :-)

Kochevnik
Вит, иногда у зажима есть болтик, там шестигранник. У меня у Trek(а) такая конструкция была.

Kochevnik
Ola-la написал:
друзья мои, еще к вам такой вопросец будет, - это даже особенно тем, с кем мы встречались - какой мне нужен ключ, чтоб поднять сидение, в гараже из машинного набора почему-то не один не подошел, у ребят тож не оказалось...насколько я помню - нужно что-то между 8 и 10 размером...но эт не точно...или там какой специально ключ, я просто буду в районе триумф-молла, хочу зайти посмотреть там, может есть, не знаю как спросить у продавца что мне нужно...а вы уже тут привыкли к моим дурацким вопросам блондинистой обезьянки, поэтому вот снов к вам за советом!!!!

Олка, спроси у продовца мультиключ для вела. Стоио порядка 350-550 руб. Все равно он нужен.

Cornix
Аркадий, там не внутренний шестигранник. Там гайка. По-хорошему ее один раз надо под свой рост затянуть как следует, а потом ее не открутишь)))
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Kochevnik
Саш, Оле все-равно нужен мультиключ. Пригодится!)))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят