Рожденным в СССР
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 15-02-2011 09:49
|
![]() Пользователь Сообщений: 996 Зарегистрирован: 07/08/2007 16:56 |
Hardy написал: Тогда объясни зачем в каждом совхозе были насыпаны горы из удобрений? Потому что перестали сажать председателей совхозов за халатность. Вот у них стимула и не стало работать как надо. Hardy написал: Уровень жизни людей сейчас объективно выше. Посмотрите сколько новостроек и машин кругом. Как люди одеваются. Какая дома техника стоит. Где отдыхают... Это не надолго. Лови момент пока есть. |
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 15-02-2011 09:56
|
Hardy написал: 2ZEPHIR ну давай для начала тебя посадим, ну хотяб задницей на муравейник, мож правда всем нам поможет... Будет зачистка плохишей. Так что, Hardy, если не сможешь перестать быть плохишом, попробуй притвориться, что перестал им быть. Может поможет. |
|
|
Sergey007 |
Опубликовано 15-02-2011 10:14
|
![]() Пользователь Сообщений: 533 Зарегистрирован: 15/07/2010 23:13 |
Frost написал: Уважаемые админы! Придумайте, пожалуйста, какие правила нарушил уважаемый "Макака в красных отчках" и потрите пошлятину, которую он написал про Солженицына. Нехорошо это. Меня тоже потрите. это за, что же меня тереть? это не только мое мнение! так считают и историки из СГУ, ПАГС и некоторые другие, которых я знаю. а Солженицын- это только недорасстрелянная единица из прочего сброда и отрепья, которая писала и пишет свои "архиважные" и "архинаучные" книги по заказу "высокочтимого" и "многоуважаемого" Запада. Которые поносят наше Великое прошлое, вбивают нашим детям в мозги всякую ересь, чтобы они больше смотрели на Запад и разрушали страну изнутри... Все эти люди подельники Аллена Даллеса! "Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран. ПЛАН ДАЛЛЕСА Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г." |
|
|
vladk |
Опубликовано 15-02-2011 10:18
|
![]() Пользователь Сообщений: 487 Зарегистрирован: 12/04/2006 00:18 |
Sergey007 написал: А Солженицын ........ сам рассказывал, что мечтал о том, чтоб на СССР США скинули атомную бомбу. это предатель! и премию ему дали те западные структуры, которым он лизал задницу. Почитайте нормального историка, который перелопатил кучу архивов, а не прозападных врагов народа! http://www.patrio...halov.html Лучше почитай Солженицина. Это реально великий РУССКИЙ писатель. Если бы его расстреляли пострадал бы не столько он, сколько мы с вами. Узнай его жизнь, попробуй встать на его место, может поймешь. Если бы люди побольше читали нормальную литературу (как в СССР) многое бы изменилось к лучшему. А еще он был глубоко верующим человеком (библию кстати тоже полезно прочитать). Самое страшное, что пыталась сделать та власть (да и эта не далеко ушла) это подменить веру в бога верой в утопию (а сейчас в материальные блага). Здорово что это не получилось и Бог даст никогда не получится. «Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)
|
|
|
Happy |
Опубликовано 15-02-2011 10:47
|
![]() Пользователь Сообщений: 285 Зарегистрирован: 22/04/2009 13:28 |
munan, я к тому, что шевелиться ты начал именно потому, что невыносимо быть нищебродом. А дитя своего ты стараешься всеми благами обеспечить, не боишься вырастить безвольного увальня? Хотя, может, я неправа, и амбиции - это врождённое качество индивида и никакими лишениями их вызвать невозможно.![]() А насчет покупки квартир твоим отцом ты так и не ответил. В советское время, например, квартиры людям давали, а сейчас такого нет. Если он действительно уникальный специалист в своей области, как писал Чемпион, то всё логично. Но таких единицы, а судя по твоему посту, все кузнецы саратовских заводов могут сейчас это себе позволить. Расскажи, зачем вводить в заблуждение. |
|
|
Frost |
Опубликовано 15-02-2011 10:49
|
![]() Пользователь Сообщений: 462 Зарегистрирован: 11/02/2006 16:58 |
Sergey007 написал: Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ... Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Sergey007, ты очень наглядно подтверждаешь, что в этой части план Далласа реализован. Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит
|
|
|
Sergey007 |
Опубликовано 15-02-2011 11:05
|
2Frost: как раз наоборот. на мой взгляд, это ты начитался пошлых прозападных историков и писателей, которых подсовывали тебе в школе и т.д. И все потому, что просто лень рыться в архивах и читать настоящих научных деятелей... Мне было не лень, поэтому я знаю, как было и есть на самом деле. Из доброты душевной, могу лишь посоветовать тебе почитать для начала хотя бы Игоря Пыхалова. ссылка была выше. А вот тебе для раздумья о "русскости" и "патриотизме" писателя А.Солженицын в своем выступлении в Америке в 1975 г. «США давно проявили себя как самая великодушная и самая щедрая страна в мире» «Кто помогает больше всех и бескорыстно? США» «Вы страна ...Простора души. Щедрости. Великодушия» и вот послушай его выступление http://www.krasno.../node/3365 Изменил(а) Sergey007, 15-02-2011 11:07 |
|
|
snowslon |
Опубликовано 15-02-2011 11:47
|
![]() Администратор Сообщений: 1220 Зарегистрирован: 12/10/2006 17:19 |
Hamster написал: snowslon написал: посмотрите что происходит с людьми которые постоянно питаются в том же МАКе.. Люди в МАКе питаются жиром и сахаром - это всегда было вредно. arramble написал: с логической точки зрения генномодифицированные продукты не должны никак влиять на человека, все равно все расщепляется до аминокислот... если бы мутации происходили под действием продуктов питания, страшно представить, как бы менялся человек, просто изменив свои привычки питания, например, переехав в другую страну... а доказывать полезность ГМО не надо, это называется презумпция невиновности Ни добавить, ни отнять Научно доказано содержание ГМО в продукции МАКа.. а жир есть и в картошке жареной домашней.. И кстати такого колличества людей страдающих от избытка веса в СССР и в Первое десятилетие после распада онного не было.. А вот наше молодое поколение уже столкнулось с такой проблемой и это только начало.. |
|
|
Sergey007 |
Опубликовано 15-02-2011 11:57
|
И кстати такого количества людей страдающих от избытка веса в СССР и в Первое десятилетие после распада оного не было.. А вот наше молодое поколение уже столкнулось с такой проблемой и это только начало. а сколько у нас сейчас молодежи страдающей сахарным диабетом!!! только у меня 3 друга мучаются этим заболеванием. В те времена его практически небыло!!!! да и на предприятиях, где были столовые, вся кухня была строго по феншую ![]() Изменил(а) Sergey007, 15-02-2011 11:58 |
|
|
Dimmy |
Опубликовано 15-02-2011 12:04
|
![]() Пользователь Сообщений: 2387 Зарегистрирован: 18/03/2005 16:59 |
Предлагаю еще раскрыть тему атеисты vs христиане vs иудеи vs мусульмане vs буддисты vs fan of beer
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,
|
|
|
Sergey007 |
Опубликовано 15-02-2011 12:57
|
Hardy написал: а я не люблю пролетариат ![]() а чего он тебе плохого сделал? это сейчас его практически нет, заводы на старых кадрах-пенсионерах кое-как держатся, точнее уже дергаются в конвульсии... |
|
|
munan |
Опубликовано 15-02-2011 21:18
|
![]() Пользователь Сообщений: 791 Зарегистрирован: 02/04/2010 10:01 |
2 камрад Dimmy, Я фан оф зе бир ![]() 2 Серега не прав про Солженицына вообще, просто так нобелевскую премию не дают... 2 Happy? отец работает на заводе в одной должности уже 35 лет, сын увальнем не будет точно, уже английский изучает в 6 лет, не говоря про чтение и писание... 2 Зефир, Вы самый злостный пессимист в Саратове наверное...нельзя так, надо стараться самим, как лягушка в кувшине с молоком тел. 8 917 989 63 58
|
|
|
ALF |
Опубликовано 16-02-2011 07:42
|
![]() Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
Урррааа!!! У всех переохлаждение мозга и связанная с ним повышенная агрессия... Это факт. Скучно всем стало и захотелось поругаться? Ну что ж бывает. Посмотрим чем дальше троллинг продолжиться. Надеюсь до серьезных личных оскорблений не дойдет.
Изменил(а) ALF, 16-02-2011 14:34 Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
hardy |
Опубликовано 16-02-2011 08:17
|
![]() Пользователь Сообщений: 1066 Зарегистрирован: 04/04/2006 17:57 |
ALF написал: 2 Happy: Не любишь пролетариат? Вот и корень наших ссор. Я работаю на заводе. ![]() Вот она настоящая любовь. Только ее везде и видит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ALF если внимательно посмотришь, то увидишь, эт ващета я написал... вернее булгаков ![]() |
|
|
ok |
Опубликовано 16-02-2011 12:40
|
![]() Пользователь Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13/12/2009 19:02 |
Да, ALF прав!!! чего-то все как-то ооооо-чень сложно, в каждом времени есть и свои плюсы и минусы. и богатые и бедные, и хорошее и плохое. А сноуслон уже не первый раз такое начинает еще про сноуборд что-то тоже оооооочень сложное писал, типа про зло сноуборда? ![]() вот только к чему это? ругаться не надо!!! ![]() ![]() |
|
|
snowslon |
Опубликовано 16-02-2011 12:55
|
![]() Администратор Сообщений: 1220 Зарегистрирован: 12/10/2006 17:19 |
я про сноуборд не писал!![]() |
|
|
ALF |
Опубликовано 16-02-2011 14:33
|
Ругаться я не с кем не собираюсь ибо еще не сезон. Так, просто воткнул свои 5 копеек в разговор.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
ok |
Опубликовано 17-02-2011 08:25
|
![]() Пользователь Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13/12/2009 19:02 |
TO snowslon: sorry за сноуборд, это не ты, просто стили оччччень похожи![]() ![]() |
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 17-02-2011 12:01
|
munan написал: Вы самый злостный пессимист в Саратове наверное...нельзя так, надо стараться самим, как лягушка в кувшине с молоком Предупрежден — значит, вооружен. Чтобы самим стараться нужно понимать куда грести. А для этого нужно понимать общую картину мира, какой бы страшной она ни была. А те кто не хочет видеть действительность, потом очень горько об этом жалеют. Например, Сталин не хотел видеть реальную картину перед войной, и вот оно чем обернулось. Фрицы считай до Москвы дошли. |
|
|
ALF |
Опубликовано 17-02-2011 12:59
|
"Вмешательство у Ремагена уже не представлялось возможным, потому что американцы, наступая, уже перешли автостраду. Янки, должно быть, были весьма благодарны Гитлеру за создание этих высококлассных дорог. Если бы только такие дороги нам попадались во время нашего наступления в России! Мы бы тогда достигли Москвы, а не завязли по пути в грязи." Фрагмент из книги Отто Кариуса "Тигры" в грязи". Это в тему Сталина и про связь внешней и внутренней политики. И вот немного о русских того времени: "В конце концов, пятеро русских представляли большую опасность, чем тридцать американцев. Мы уже успели это заметить за последние несколько дней боев на западе." Пруф на книгу : http://lib.ru/MEM...karius.txt Кому интересно - почитайте. Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
Перейти на форум: |