или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
В воскресенье на Латрык?
ktu
2denko: Значит, поеду на Театральную, под пальцем тусить ))) оттуда даже ближе до Энгельса.
p.s. не хочу никого вводить в заблуждение, но для того и перечитаю финал темы утром )))
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
klen
Если планируется костерок, может у кого найдется котелок для чая? Чай с костра душистее домашенего! Чай, сахар я возьму, только воды каждый на 200г больше возьмите. я офф утром прочту на чем остановились. До завтра.

munan
klen написал(а):
Если планируется костерок, может у кого найдется котелок для чая? Чай с костра душистее домашенего! Чай, сахар я возьму, только воды каждый на 200г больше возьмите. я офф утром прочту на чем остановились. До завтра.

Едем в Трешиху, звони chychka она в городе всех подбирает, сразу предупреждаю два тягуна будут как минимум, один небольшой вьедем, второй наверное пешком подьем к Увекскому кладбищу

munan
НИКУДА не гоним, просто катаемся, очень медленно в удовольствие

munan
Тебе клен лучше ждать нас на радуге часов в 10 на остановке, подберем тебя

klen
Я докачу до ленина, получится хороший проминад под 50км, а то отдых и не почуствуешь, если не устанешь. После купания еще 20 с копейками. Есть мысль закупиться совместно, так удобнее, ведь ехать через город.?

chychka
Отлично покатали...я в восторгах....вот это я называю супер-мега релакс матрас....Всем спасибо за отличную компанию. Отдельное спасибо Леше (barlog)...за гостеприимство....Твоя дача вынесла наш велодесант....
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

balrog
Всегда пожалуйстахохоча
ps кто складной нож оставил?
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

seabeck
2barlog спасибо. Поделился парой троечкой клубничек с chychka. Хороший сорт.

Лодка на колёсах...
munan переловивший всех устриц.
LeDeNeC, которая их всех отпустила, так как жарить живых - не дело, тем более у них же деткипо-доброму и с улыбкой
У меня получилось 75 со всеми утренними блужданиями и вечерним променадом до дома.
Изменил(а) seabeck, 20-06-2010 22:17
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

munan
Всем спасибо, что поддержали мою идею и поехало не 3 человека и 10.
Особый респект Лехе барлогу за дачу и конечно Леденцу за спасенных десяти представителей ряда Anadonta, чем вызвала нехилую симпатию к себеухмыляясь и подмигивая

ktu
Вот это покатуха по-доброму и с улыбкой всем спасибо! Я очень доволен сегодня проведенным временем! Алексею отдельное спасибо за дачу, лодку, весла, ну и пляж на острове!

barlog написал(а):
Всегда пожалуйстахохоча

Лёха, это я оставил складной нож - отдал девчонкам чистить сосиски, а сам пошел костер помогать разводить.. В личке спишемся о возможностях встречи.))
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
master-pro
Круто покатались))) Мне понравилось)) Пиво, сосиски, остров, великолепная дача))) Мммм.. Еще хочу) Всем респект, но особенно Лехе - спасибо за гостепреимство) Надеюсь, ты не в последений раз нас пригласил к себе хохоча
ЗЫ: А Леденец молодец, спасла всех малюсков)))) А вот смайлика не надо было стирать с себя вот вам всемухмыляясь и подмигиваяхохоча

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
munan
http://www.youtube.com/watch?v=4Lgk8AQrHJs не в тему но ржу

munan
Вот теперь сравните количество постов в других темах, кто за земляникой поехал и за вишней с нашей......надо просто отдыхать в выходные

iceman
Теперь дело осталось за малым - фотками поделиться по-доброму и с улыбкой

Присоединюсь к восхвалениям, все было просто круто! И особая благодарность barlog'у!

balrog
iceman написал(а):
Теперь дело осталось за малым - фотками поделиться по-доброму и с улыбкой

и выбрать маршрут на следующие выходные))
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

master-pro
Вот фотки!!!!
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=220549

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
ZEPHIR
barlog написал(а):

Советую предварительно посмотреть прогноз погоды. Обещают зверскую жару

LeDeNeC
ktu написал(а):
Вот это покатуха по-доброму и с улыбкой всем спасибо! Я очень доволен сегодня проведенным временем! Алексею отдельное спасибо за дачу, лодку, весла, ну и пляж на острове!

barlog написал(а):
Всегда пожалуйстахохоча

Лёха, это я оставил складной нож - отдал девчонкам чистить сосиски, а сам пошел костер помогать разводить.. В личке спишемся о возможностях встречи.))

Олег, sorry) эт я его помыла и оставила жить с остальными колющими и режущими предметами на столе Алексеяпо-доброму и с улыбкой, Кстати, большое спасибо ему за гостеприимство!ухмыляясь и подмигивая
отдых удался!
Тhe world is mine...

seabeck
ZEPHIR написал(а):
barlog написал(а):

Советую предварительно посмотреть прогноз погоды. Обещают зверскую жару

Сегодня тоже не замёрзли. Покрылся красным налётом. Хотя вобщем то приемлемо по температуре было.
PS Посмотрел погоду на следующую неделю... Жесть
Изменил(а) seabeck, 20-06-2010 22:05
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)