или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Поездка через 2 моста 20 мая
iceman
RuW написал(а):
2 iceman
Как умудрился колесо пробить?

На мосту Саратов - Энгельс влетел в ливневку на скорости за 20 км/ч. Покрышка пробилась по центральному шву.
Еще в виде бонуса буду кататься с вилкой типа ригид по-доброму и с улыбкой

Oops
Блин, как пакостно, Кир грусно и печально
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

shapito
всегда думал, что темп и средняя скорость разные вещи
ну да фиг с ним, главное, что было все классно, по новому мосту катать просто супер
iceman да да, как умудрился та проколоть, да еще и вилку пробить или что с ней случилось? небось старый мост помог в этом грусно и печально
хохоча долго писал сообщение
Изменил(а) shapito, 20-05-2010 22:26

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Oops
Шапито, см. выше- он отписал как всё случилось...

По ровной дороге скорость (у меня) доходила до 33-35 км/ч...Но то изредка) а так- около 23-26... по набке (Лос-Энгельсской) ехали от 15 до 21 км/ч... (опять же- примерно)

RuW
2 iceman
Мои соболезнования. Хотя, если поискать позитив... Проапгрейдишься)

Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
shapito
да да, увидел спасибо) отвлекся пока писал свое сообщение и не видел ответа
я не в коем случаи не критикую или чего-то там еще, я только рад за вас, молодцы! верно замечено от .. и до .. заметил такой прикол, пока ехали по набережной Лос-Энгельса каждые 200 метров колона ускорялась примерно на 1 км/ч вот вам всем
iceman очень жаль, главное что сам жив здоров, а камера заклеится, вилка починится! ждем 2011 или когда там обещали полностью доделать пешеходные дорожки! если ехать в Саратов, правая часть хорошая, на середине она заканчивается большой ямой, потом начинается страх божий грусно и печально
Изменил(а) shapito, 20-05-2010 22:39

Nika-tin
А я уж думал я один под дождь сегодня попал...

antikitch@jabber.ru
Oops
Nika-tin написал(а):
А я уж думал я один под дождь сегодня попал...

не, нас таких 14 человеков было))

Шапито: Читал "12 стульев"? Там есть описание длинных коридоров дома народов... И слова такие: "Коридоры дома народов были так длинны и узки, что идущие по ним невольно ускоряли ход. По любому прохожему можно было узнать, сколько он прошел. Если он шел чуть убыстренным шагом- это значило,что поход его только начался"
Ну и т.д.) Шикарная книга)) Вот и мы сегодня уподобились героям Ильфа и Петрова)
Изменил(а) Oops, 20-05-2010 22:53

shapito
Oops не читал, наверное я без грамотный, но почему-то нет привязанности к книгам с детства! люблю статьи почитать, чьи-нить отзывы/рассказы о путешествии, не большие интересные, особенно фантастические рассказики, все, что можно осилить за один присест
как же меня ругали в школе за то, что я так и не прочитал войну и мир за все лето хохоча
а мысль понял, забавно, сам за собой такое замечал хохоча

Oops
shapito написал(а):
если ехать в Саратов, правая часть хорошая, на середине она заканчивается большой ямой, потом начинается страх божий грусно и печально

А там начинается участок, за который Саратов отвечает. Вот и страх божий. Хотя... не помминай Господа всуе) Имхо, хочу жить в Энгельсе. Ближе мне ентот город с деццтва, да и чище он.

shapito
ребята всех с победой по-доброму и с улыбкой как я понял Канада едет домой) 5-2 не зря спешили на хоккей хохоча
а город хороший, честно! приезжай) автомобилисты как-то дружелюбней что-ли к велосипедистам у нас, а у вас прокатился так теперь думаю только по грунтовке ехать по-доброму и с улыбкой все чет бибикают, ни кто пропустить не хочет, так и хотели облизать своим зеркалом мой локоть, хотя ехал у самого краюшку дороги
а на счет чистоты, не переживай и у нас есть грязь и мусор! взять участок от тиньзина до песков, все в осколках, бутылках, банках от консервы, там где отдохнули все бросили и уехали грусно и печально но это для другой темы
а противоположная сторона пешеходной дорожки на мосту я так понял вообще не сделана, только демонтаж старых плит сделали и все? что-то я как-то не обращал давно на это внимание

Oops
Не, она тоже готова. С Энгельсской стороны)

ЗЫ: детство бОльшей частью в в Энгельсе провела) Те, кто ездил на первомай- даже знают, в каком р-не)) Но это всё оффтоп... Закругляем эту ветку разговора, либо в личку)

Toxsin
Та-а-а-ак, я помылся, просох, готов к следуещим покатушкам, только бы без ветра.
Кстати, всех приглашаю 23 мая, в воскресенье катануть в Усовку. Темп постараемся держать примерно такой же, вообщем, смотрите соответсвующую тему

Oops
Фигасе ты отмывался до 8 утра))))))))))))))))

Про ветер- покатуха вчерашняя началась со слов "Это еще с ПОД ГОРКУ ВКРУЧИВАТЬ надо?!" хохоча

munan
Ну вы и лоси....я сколько не пытался больше 31 км/ч на могу разогнаться по прямой

--1--
munan написал(а):
Ну вы и лоси....я сколько не пытался больше 31 км/ч на могу разогнаться по прямой

Ветер классный был...
А я вчера прокатился после 17-00 по шоссе..(резина 2,2-2,1), та вот после подъема алтынки где трасса на Сызрань поворачивает на спусках скорость падала до 26км\ч при активной работе педалями (пульс со спуска 165-170) хотя в штиль в подъем на 24км/час нормально.

--1--
Видел еше шоссеров на развязке ведушей к спуску с алтынки на тренировке с машиной соправождения и их скорость по ощущениям не более 25км\ч. И Судя по лицам эти 25 давались трудновато.

Oops
Да ну ни разу мы не лоси) Я,если одна катаюсь, без напряга и сбившейся дыхалки еду 18-19 по ровной)

Never
munan написал(а):

На зубастых шинах примерно так и получается. Полуслик, слик, легкие обода и резина доведут вашу скорость до 40.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)