или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
По полям, по лесам, снова на 150 км.
--1--
Так выпьем же за девушек велосипедистов которые катают до потери сопротивления.

Crom
а вот теперь на месте девушек стоило бы задуматься а стоит ли ехат.... хотя если симпатичные и одинокие то точно стоит хохочахохочахохоча
don`t slow me down if i'm going too fast

--1--
....бедноя дефочка....

Crom
Мы полезных перспектив никогда не супротив

давно же меня тут не было и сразу столько нафлудил....ууууух хохоча
don`t slow me down if i'm going too fast

Genius
Народ! прекратили обсуждение прекрасного пола в теме о покатушке, а то вечно так(на работе о бабах, с бабами о работепо-доброму и с улыбкой)
917-982-08-92

Genius
--1-- написал(а):
ДаЁшь больше грунта

постараюсь
917-982-08-92

Genius
--1-- написал(а):
Даешь больше подъемов

а вот рельеф изменить мне не под силу, но подъемов можно добавить столько - что это будет наша последняя покатушкапо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

Keenosh
Ну матрасный так матрасный, но все равно 100км хорошая дистанция для покатухи так что +1.
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

m@xim
какой ажиотаж тут развели, напридумывали всякого наговорили, а девушка то всего сказала что приедет к месту встречи..
Жаль что всего лишь 100 но да ладно там видно будет. приеду к месту всетречи

Keenosh
2 M@xim ажиотаж вполне понятный) это мы с тобой люди женатые степенные, а народ то бойкий и в активном поиске))))
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

chychka
Keenosh написал(а):
--1-- напугал девчёнку)))

Я не пугливая...прорвемся... ухмыляясь и подмигиваяА так вообще интерессно проверить...насколько меня хватит....

chychka
Genius написал(а):
Crom написал(а):
эээээх только ради девушки приеду, давно не видел велодевушек хохоча

Да уж!! девушки..они хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ради обладания ими ты готов пойти на многое..
..в общем они совсем как пиво!!!

Да уж....отличное сравнение...с пивом я ещё пока ни у кого не ассоциировалась....спасибо...улыбнуло

m@xim
chychka ну и прально нефиг пугаться

Genius
m@xim написал(а):
какой ажиотаж тут развели, напридумывали всякого наговорили, а девушка то всего сказала что приедет к месту встречи..
Жаль что всего лишь 100 но да ладно там видно будет. приеду к месту всетречи

Макс! если километража не хватит, то всегда можно докрутить по кумыскепо-доброму и с улыбкой А 150 км. это реально тяжело.по-доброму и с улыбкой Вот еще на 200 надо катнуть.
917-982-08-92

Genius
chychka написал(а):
Genius написал(а):
Crom написал(а):
эээээх только ради девушки приеду, давно не видел велодевушек хохоча

Да уж!! девушки..они хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ради обладания ими ты готов пойти на многое..
..в общем они совсем как пиво!!!

Да уж....отличное сравнение...с пивом я ещё пока ни у кого не ассоциировалась....спасибо...улыбнуло

по-доброму и с улыбкойЗначит я первый и единственный!!хохоча
917-982-08-92

--1--
chychka написал(а):
Keenosh написал(а):
--1-- напугал девчёнку)))

Я не пугливая...прорвемся... ухмыляясь и подмигиваяА так вообще интерессно проверить...насколько меня хватит....

Не переживай на 100 должно хватить, и без последствий я думаю.

А по поводу 200-ки по грунту это реальный жесткач!
Обязательно поеду если соберетесь.
Жоще жосткого!

Genius
Отлично прокатились, все участникам большущее спасибо!по-доброму и с улыбкой А матрас все-таки удался, как обычно у нас это бывает, особенно на обратном пути!хохоча Светлане особое спасибо за стойкость, месяц как в седле и дистанция в 120 км., достойно уваженияухмыляясь и подмигивая
917-982-08-92

chychka
ОЙ, мальчишки так классно...я вся в восторгах...Вы все такие молодцы...и Женя с Димой (за поддержку на разных дистанциях), и Максиму за то что катал меня на колесе...и Денису, за то что не давал расслабляться и смотреть реальнее на вещи....и вообще всем за то что терпели, ждали...и не бросали!!!!!Настроение на ближайшие недели две будет отличным...и это все благодаря вам!!!!ухмыляясь и подмигивая

vorono
а у меня всего 106км или може велокомп не правильно настроен грусно и печально
я ворона, я ворона, кар кар кар

Genius
vorono написал(а):
а у меня всего 106км или може велокомп не правильно настроен грусно и печально

не знаю, у меня правильно. и у меня 107 км. вышло
917-982-08-92

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)