или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
быть или не быть
Nickolaich
Алинка, молодец! Так их, веником, на улицу, катать!!!

http://SarBike.ru
Georg
бреееед... кто ни будь читал весь этот топик с начала до конца??? по-доброму и с улыбкой
---
Вы еще не обсудили тут что лучшес утра по кушать или сходить на выстовку кошек. vsenavel.ru/bitrix/images/forum/smile/crazy000.gif
--
Ладно пойду лучше вел ремонтировать. vsenavel.ru/bitrix/images/forum/smile/yahoo.gif
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Still
Да рыбяты, вопрос действительно серьезный!!! Я вышел из положения так... Я всего лишь два раза в жизни объяснялся в любви, один раз давным давно своей нынешней жене а второй раз ей же только в любви к своему байкупо-доброму и с улыбкой Она выслушала меня и поняла, а почему поняла потому что я говорил не в прикол, и не раздражительно, и не для отмазки а говорил спакойно и главное искренне... Говорил о том что чувствуешь когда ставишь ногу на педаль и берешься за руль, что весь напряг, который накопился за день улитучивается... говорил что когда даже на небольшом дропе чувствуешь маленький, плавный, предсказуемый удар и как он медленно сквозь трубы рамы и твои руки пробирается в твой мозг чтобы на какие-то следующие 3-4 часа освободть тебя от проблем и суеты.... Попросите ее понаблюдать за тем насколько спакойнее и дружелюбнее ты возвращаешься с вечернего катания неже ли чем с работы.... Обычно приходишь с работы и стараешься отключить мозг в спящий режим делая вид что смотришь телевизор или разговариваешь с ней а когда ты только что запер байк в гараже и принял душ, ты в первую очередь зайдешь на кухню и с радостью съешь всю, даже самую отвратную гадость что она с любовью приготовила а потом до ночи будешь искренне ей улыбаться и расказывать к убрался где-нибудь или довел до мастерства новый финт.... попробуте провести параллель с каким-нибудь ее любимым занятием и спросите что будет если ее этого лишить... Будьте уверены, она поймет!!!!
Главное, я повторюсь, не переводить разговор в шуткуухмыляясь и подмигивая иначе момент будет потерян, на все-про-все одна попытка, быть предельно серьезнымхмуро и неодобрительно а главное не мямлитьгрусно и печально и не умалять, а тем более не ругатьсясердито.... Я еще не знаю случая в истории тактики ведения войны когда серьезные переговоры бы помешалипо-доброму и с улыбкой
И помните не война а понимние, терпение и спокойствие спасут вас в любой ситуациихохоча
Один терапевт равен 1024 гигапевтам:-)

www.cropoflife.ru
Still
Прочитали? А теперь быстро все на улицу чтоб я вас туту не видел!!!!
Там такой снег абалденный идетпо-доброму и с улыбкой
Один терапевт равен 1024 гигапевтам:-)

www.cropoflife.ru
wray
На счет успокоения, расслабления и т.д в самую точку, по себе замечал, если долго не катаешься, начинаешь злиться и раздражаться.

fats
если с девушкой долго не быть то потом раслабление тоже нехилое )

fa.nm.ru
Georg
Короче не знаю как другие... я как это все совмешал, совмещаю и совмещать буду... и будь что будет
--
Чего и вам советую.

www.sarbike.ru
amateur
Немного не в тему, но проблема похожа.
Почему пиво лучше, чем женщина:
1. вы можете наслаждаться пивом целый месяц;
2. пивные пятна отмываются;
3. вы не должны кормить и поить пиво;
4. ваше пиво всегда терпеливо ждёт вас в машине, пока вы имеете другое пиво;
5. пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус;
6. пиво никогда не опаздывает;
7. вам не придётся платить алименты, если вы смените пиво;
8. пиво не ревнует к другому пиву;
9. пивные этикетки снимаются без борьбы;
10. пивные пробки не кусаются;
11. придя в бар, вы можете выбрать любое пиво;
12. у пива никогда не болит голова;
13. после того, как вы имеете пиво, бутылка всё ещё стоит 50 копеек;
14. пиво никогда не падает в обморок, если от вас пахнет другим пивом;
15. имея холодное пиво, вы имеете хорошее пиво;
16. вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести;
17. пиво всегда ложится легко;
18. вы можете делиться пивом с друзьями;
19. вы всегда знаете, что вы первый, кто вскрывает это пиво;
20. пиво всегда мокрое;
21. пиво не требует равноправия;
22. вы можете иметь пиво публично;
23. пиво не заботит, когда вы кончите.

Nickolaich
Дорогие мои флудеры! Вы не только потеряли чувство меры, но вы начали хамить сознательно.
Почитайте здесь >>> http://www.sarbik...owstart=19. В частности, обратите внимание на "корректный русский язык"
Преднамеренное коверкание языка буду вырезать безжалостно. Впрочем, и остальное не будет незамеченным.

DK
Ура! Наконец-то!хохоча

www.redbull.com
Georg
Может закрыть тему вообще??? А то опять продолжится....

www.sarbike.ru
Nickolaich
Надо у автора спросить. по-доброму и с улыбкой Игорь, ты все узнал, что хотел? Или даже больше?хохоча

fats
по-доброму и с улыбкой да помоему она вообще глупая ж) жж )
..
помоему очевидно што хорошую девушку ан байк никто не променяет, а она наверняка поймёт ...

fa.nm.ru
wray
Отлично, тогда тема закрыта!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌