МПГ
|
|
Pechkin |
Опубликовано 16-04-2009 23:25
|
![]() Пользователь Сообщений: 266 Зарегистрирован: 24/07/2007 23:50 |
как обещал http://dr731.naro...m_mpg.html или МПГ.rar кому как больше нравицца 9272776515 Дмитрий
Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C) |
|
|
nicklaus |
Опубликовано 17-04-2009 10:53
|
![]() Пользователь Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28/05/2008 09:35 |
Спасибо. |
|
|
nicklaus |
Опубликовано 04-05-2009 10:38
|
![]() Пользователь Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28/05/2008 09:35 |
Че то на романтику пробило. Музыку сочиню попозже. Велотур к месту приземления Гагарина 11.04.2009 г. 1. Суббота. Утро. Едем к МПГ Оравой, рыл под двадцать, педальеров. Удача – ветер в спину. Э-ге-гей! И очумелый взгляд милиционера. И солнце, и погода – первый сорт, И местность к горизонту бесконечна. Пусть кто-то где-то едет на рекорд, А мы матрасим свой маршрут беспечно. Припев: И тело светлой бодрости полно, И настроенье – как на именинах. Мы воздух пьем, как легкое вино, А трасса крутит пейзажей картины. 2. Как сладок после долгих миль привал, Дымок костра, дурман сосисок жженых… Кто под кустом без задних ног лежал, Тот понял кайф открытия сезона. Я Сникерсом с печеньем закусил - Мне нужно сил и бодрости набраться, Ведь путь сюда пока курортом был: Обратно против ветра ехать, братцы! Припев: Известен всем заволжский колорит, Где ветер неудержный, как цунами. Нам сорок километров предстоит Бороться с ним! Пусть боги будут с нами! 3. Завзятые лоси ушли в отрыв. И черт меня попутал потянуться? Что ж не вкрутить, когда по жилам взрыв… А тут забота – как бы не загнуться! Давлю эфир тугой упрямо лбом, Кручу, ругаясь, даже в явном спуске, И кажется недостижимым дом, И непосильной кажется нагрузка! Припев: Устроился у Тигры за спиной, Но жир последний дожигаю, кстати, А кто-то хмуро тянется за мной, А его бросаю, как предатель! 4. Но, вот, мученьям все же вышел край, И на Предмостовой мы ждем отставших. Я понял: как в пути не умирай, Не стоит торопиться в список павших! И сохнет пот, и отстает тоска, И я – живой, хотя гудят колени… Пускай за скорость плата высока, Куда противней заржаветь от лени. Припев: Пусть ждет головомойка от жены, И левую икру хватает, что-то, Но все пути окрестные должны, Ждать байкера в грядущую субботу! |
|
|
Konstruktor |
Опубликовано 04-05-2009 10:48
|
![]() Пользователь Сообщений: 682 Зарегистрирован: 04/08/2008 20:45 |
Круто!![]() ![]() |
|
|
Dim |
Опубликовано 04-05-2009 12:22
|
![]() Пользователь Сообщений: 420 Зарегистрирован: 10/09/2005 19:19 |
Изумительно! Приятно почитать умного человека, да еще стихами! А Тигра в историю вошла! ![]() ![]() |
|
Перейти на форум: |