или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ДАУНХИЛЛ!!!
biker-razdolbiker
Завтра с утреца едем катать снежный ДХ(летний снежный даунхилл).А точнее LSD!!!часов в 11.00 едем на горнолыжку\3-ю дачную катать.я наверна на харьке,дабы поржать....хохочахохочахохоча
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

mace
завтро катать буит не реально с нег в лесу мокрый и ещё воды поколено.незнаю даж мне как бы не хотелось кактать завтро чёт как то не айс ехать
if you want to kill me at first go after!

-
snowslon
Завтра не реально катать ИМХО.... Будет даже не грязно а полная ...ОПА....грусно и печально
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

biker-razdolbiker
уууу......ну у меня есть огромное желание,паэтому мона хотя бы в город сгонятьхохоча

Denis Crocodiller
Так... Вклинюсь. Народ. Хочу гонку 9 мая по-доброму и с улыбкой сделайте чё нидь плиз. Тока на вас надежда по-доброму и с улыбкой просто до 4 числа почти вся москва будет в болгарии, а так мы 4 вернёмся в москву и думаю много народа захочет на гонку подтянутся по-доброму и с улыбкой я точно приеду круто!
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

biker-razdolbiker
вот это интересно!!!!!

Denis Crocodiller
ну, реально сайт превратился во флудильню, а соревы то тоже нужны. Ну ладно профукали календарь и теперь гонка не получит нормального рейтинга, но просто то гоняться тоже надо. Хотя б 3 гонки за сезон, а по идее даже больше надо. Зимой кстати зря гонки не проводили, зимний дх - эт тоже хорошо.

Короче, если надумаете что, пишите, в саратове всем в последние разы понравилось, так что народ приедет я думаю, во всяком случае буду агитировать. да и самим бы вам некисло покататься в соревновательном темпе по-доброму и с улыбкой

biker-razdolbiker
да так то оно конечно,но организовывать кто будет?грусно и печально

snowslon
Денис, нам очень хочется сделать и провести соревы.. НО, семейное положение и проблемы с финансами не позволяют организовать соревнования в ближайшие месяцы... Может ближе к августу что нибудь получится.

Девайсы:

biker-razdolbiker
грусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально

mace
а может хотя бы среди Саратовских проведём такие мини соревнования -сорвеования/покатушка буит человек на страрте и на финеше стоять человек 10 думаю наберётся само сабой без всяких возрасных категорий категорий

-
D007
Слон, готов помочь финансово по соревам. В чем смогу - организационно. Давай замутим, а? Тоже, как и Денису, хочется! Готов предлагать варианты трассы. Полноценно не смогу организовывать, т.к. 16 числа делаю велотрофи, а там тоже всего готовить полно надо.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

biker-razdolbiker
Я тоже чем смогу,тем помогуухмыляясь и подмигивая
Очень хочеться весеннего даунхилла

Loki88
В выходные помогу руками !
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Denis Crocodiller
Основное что нужно - это время, подготовка и разметка трасс.
Частично можно компенсировать затраты при помощи сборов за участие, частично поробовать привлечь сторонние организации.. ну да собсна, что я вас учу. Ведь много народа который не работает на полный день, в чём проблема по паре часов в день помахать лопатой и топором, не для приезжих, для себя ведь по-доброму и с улыбкой Мы то приедем и уедем, а вам потом катаццо.

Просто обидно как-то раньше гонки были регулярными, а сейчас теоретически народа катается больше, а толку 0, миниДХ в саратове совсем умер. Никто ж за вас ничё делат не будет. Сами не катаетесь, не выезжаете никуда.. зря в общем, вон в Севастополе офигенные соревы 12 числа будут.

snowslon
ОххОхо ребята.... Я правда очень хочу что нить замутить... но времени действительно мало. Если кто то сможет взять основную нагрузку по организации, то я помогу всем чем смогу.
Денис, я постараюсь в этом году собрать народ для поездок на соревы в другие города... Дабы набраться опыта как в трассах так и в плане организации.. Надеюсь будет толк.

Девайсы:

mace
ну трассы мы с вовой и ещё парой ребят берём на себя. подготовим думаю может трассы даже 2 новых. да и в огранизации ыем сможем поможем)

-
biker-razdolbiker
Да,трассы на нас,даже разметим и т.д.В организации чем сможем,тем поможем.

mace
ну чё?довайте возьмся вместе потянем всё.
Изменил(а) mace, 01-04-2009 20:25

-
snowslon
Предлагаю организацию сореваов и совместные поездкаи на этот сезон обсудить на открытии велосезона 4-го апреля.....

Девайсы:

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)