или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
New bike for me!!!
marozz
МУХАХА!!!!!!!!!! DK - RESPECT!!
Гош, ты наверное даже и не думал, что в твоем вапросе такие "страсти разведем ухмыляясь и подмигивая"

Zlodey
Ещё и не такие страсти! Форум должен быть горячим, но без обид!

Здесь речь идёт о стрите на байке, причём тут BMX? И что ты понимаешь под ЧИСТЫМ, ха-ха, СТРИТОМ?
А от деда я попросил конкретики, потому как он высказался: «»А 4хан для стрита, ты в уме? и торент...хыхы для стрита...хыхы а можно ищё Jun's DaBomb посматреть или там karpiel - всё ж для стрита, гдеш ещё на таких катать?»» сказать можно только то, что я уже предположил выше. У 4хана накладки на нижних перьях это наверное для выравнивания центра тяжести, чтоб кантри лучше было ездить! Хотя может я не понял шутки, а теперь вы надомной издеваетесь?
Да, а углы 69 и 74 различаются 5-ю градусами. И я акцента на углах рулеаой не ставил, а вот тебя что-то заклинило на них, наверняка в них только и шаришь, и причём тут опять же BMX? «»Или можт у Злодея есть опыт катания на рамах с такими углами?»» Если даже и нет такого обширнейшего опыта, я всё равно так же хорошо начитан как и вы и готов подискуссировать на тему о геометрии.
Всем удачи!

marozz
Ну паспорь с биэмыксером про стрит...наивный!!! гыгыгы... издеваемся, канечно, а ты как думал...мы такие!!!хохоча
про BMX : это и есть стрит, када мыксер от дома до рампы катит со фсяческими вращениями и извращениями. А ты сам хоть рас видел грамотное видео про бешеное стрит-BMX мясо? И вапще сам то стрит ты себе как представляешь и байк по теме, теперь твая очереть.

marozz
Да, а углы 69 и 74 различаются 5-ю градусами.

МУХАХАХА...

Denis Crocodiller
злые вы
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Georg
ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ПОВОДУ author a-gang 24:00
ХОЧУ ЕГО ВЗЯТЬ

"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Zlodey
А если на байке катишь по улице до магазина со всяческими вращениями и извращениями – это как называется? Что-то вас на BMX'ах клинит. Пацаны вы что BMX’еры? А вы на urban kontest'е наверное на bmx’ах выступали? Потому что на байках всего три чела было и это точно не вы!
Посмотрите Chain Reaction или Sprung.
Георг, скажи хоть на какую сумму рассчитываешь, а то у всех предложенных вариантов разнос цен большой, непонятно что предлагать то.

DK
Georg написал:
ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ПОВОДУ author a-gang 24:00
ХОЧУ ЕГО ВЗЯТЬ

Супер вещь! Практически тот же рм, только на 24 дюйма, плюс перья короче на 3см. Тлько рам одних точно уже нет, только байк целиком.

То Злодей: Дык, чувак, а ты думаешь от чего стрит произошел? Кроскантрийшики гоняли гоняли по тропинкам, а потом бах....
Ржунемогу! Парень увидел надпись Grind guard и решил, что значит вот - оно вот для стрита! Тада вот тебе супер стрит байк
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/132435.html
почитай, что там про раму написано... Grind guard? Ой блин, стритовая рама без седла!
Гы-гы-гы-гы, разница в 5 градусов! Щас умру....... Может тогда думать надо сначала, а потом умничать по поводу "я всё равно так же хорошо начитан как и вы и готов подискуссировать на тему о геометрии".... Мне совершенно забить кто на чем катает и как катает и кто че знает про геометрию. Только вот не надо умничать если не заешь че-то. Разница в 5 градусов очень сильно влияет на поведение байка.
И вообще, тебя чем-то не устраивает ВМХ? На нем "стрит в магазин за хлебом" неудобно катать? Посидеть не удобно и подергать манетки нельзя? По-моему любой, кто стрит катает, знает чем ВМХ хорош.

www.redbull.com
marozz
2Georg: вах малатца!!! Так держать, 24 рулес!!
2 DK !!!!!!!!!!!!!!!! Прочти смс, срочно!!! Зачем ты этому зладею мою раму предлагаешь?!! Это аскарбление!!
2Zlod: а я вот недавно с Ильичем тока говорил, что нет в Саратове тех, кто знает и умеет стрит...(жалко тебя еще JIM не прочел!)
ACHTUNG эврибади:: У НАс ЕСТЬ ПАСЛЕДНЯЯ(а можт она и первая) НАДЕЖДА города !!!
чо ты триальщику про стрит рассказать можешь?
а тем более бэмыксеру (каторому тебе кстати уже наверное кланяться надо)...
МУХАХА!!! и evolve мой не трожж!!
и што, простите за личности, у вас забайк у самого? Если не сикрет?

marozz
Посмотрите Chain Reaction или Sprung.

а обновлений ф тваю видеотеку не поступало?
мухаха, аццки рубиш, даж смиятца устал!!!!!!!
а кого на урбн контесте ты на байке видел? если их трое было? а астальные, типа - ацтой, да?

Zlodey
Зовут меня Перфилов Дмитрий, но все зовут меня Баллон! Байк я собрал на раме Norco 416Raynolds, жёсткая CrMo вилка длиной 450мм, стальная система, обода duncon, покрышки dmr moto.
Дед, так это ты на контесте в торговом на Evolve мануал по сто метров мочил? Молодец, я так не умею!
Ну всё больше не буду с вами переписываться. Удачи вам, ПОДРУЖКИ, в ваших начинаниях, встретимся в реальной жизни!

marozz
мэнуэл?
ПА кто??? УБЪЮ!!!!!!!!!!!!
и апять читайте потпись...
ну чо, ГОШ, как дела? мы тож вроде в маскву собираемса... В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ мож те чо привести (тапки балетные мухаха)?

marozz
норко секс, гавариш? мухаха питух одноразовый?

DK
Не, ни питух однаразавый, а райдер. Вот встретится мне эта ДЕВОЧКА на улице...........
SNAFU всем!
P.S. Чувак, ты в фамилии ошибку сделал, там Ф нет вообще и перед Р не хватает Д.ухмыляясь и подмигивая(без обид, ты сам начал)
Изменил(а) DK, 26-10-2005 18:22

www.redbull.com
wray
Вот ведь развели деДсад!!!! )))
Давайте не будем ссориться!!!
2Zlodey: может быть ты немного резок и временами не прав?
Может быть стоит с парнями познакомиться и пообщаться, а то через инет получается не очень, уверен в жизни будет совсем по другому.
Кстати мануалил скорее всего Макс или Ильич, но не на Evolve :-).

p.s. и не вынуждайте меня форум редактировать грусно и печально
Изменил(а) wray, 27-10-2005 12:13

DK
Миру мир!

www.redbull.com
BASS83
Гы)

Гош ща описаюсь.....внатури у Вас у Всех авитаминоз чтоль?!
Али секса в жизни мало7!
Харе собачиться не дети вроде как!

Злодей..не дерзи..как уже я тя просил(помнишь?!)
насчет рамы(жаль живьем не видел)респект..тож такую хочу

ДК..Андрюха рулит...мочишь гад))))
-шутка-вроде добрый в жизни ,а тут пена в угалках рта-ПРавильно грят в тихом омуте черти водяться...Эх смотри,ДедМороз....Дк не точто трупы закапывать некуда,он их на стенку как трофеи вешает)))

Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

marozz
Али секса в жизни мало7!

есть чучуть...а что ТЫ можешь предложить?ухмыляясь и подмигивая

BASS83
2Dead_MoroZZ
фи...ты меня не возбуждаешь...хотя если отрастишь волосы...воспользуешся силиконом и поменяешь пол))ы ы ы ы
мож тады и да....
гы)-шутка-

DK..допись...Миру мир!-Пиву Бой,а Бою Герл!
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

DK
BASS83 написал:

Гош ща описаюсь.....внатури у Вас у Всех авитаминоз чтоль?!
Али секса в жизни мало7!
Харе собачиться не дети вроде как!

Снег в москве идет третий день уже....... Уж лучше бы авитаминоз!
P.S. Не, деду лучше пол не менять, он и так ниче!ухмыляясь и подмигивая

www.redbull.com
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌