или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Dirt Jump-CONTEST-6 июля!!!
Luka
на сарбс ... цитирую))) : "... писюки безграмотные!!!" ))))))))))
Изменил(а) Luka, 06-07-2008 23:08
подпись съели мыши..(с) как ни крутись..а *опа всеравно сзади

ALF
Все прошло офигенно. 1ый блин комом не вышел. Организаторам респект!!!по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

ORION
Оч круто... респект райдерам!!! Как видос сделаю, так скажу чо и где забирать...
Тыдыщьь!

jammin
даааа.. я себе голос чуть не сорвала... что называется, сыкотно было от восторга... Ребята - участники.. Я всеми вами просто восхищаюсь и немножко жалею, что я девушка(((... А то бы тоже так училась творить трюки..
Единственное, что смущает - это наличие музыкального сопровождения ( думаю, в след. раз имеет провести опрос... послушать пожелания райдеров).... Ну, а на "автапати" - естественно, хаусец, трансец, днб)))). Жаль, что сегодня автапати особо не было)) Но все равно.. немного размялись с Эмилем)))))))
Хочу еще такие зрелища....Думаю, я куплю защиту и буду тоже что-нибудь легонькое учить...
Участники-бмхеры! Вы все супер... просто отвязные товарищи... Выздоравливайте скорее! Подлечивайтесь! Такие герои нужны Саратову!
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Nika-tin
Это было КРУТО, лучше и не придумаешь...по-доброму и с улыбкой

antikitch@jabber.ru
saash
ааааааааааааааааааа.... у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!
тока что домой приехал - ка даже не представляю) без байка /толком по прямой пройти не/ могу))

по сущесвту - ОРГОМНОЕ СпаСИбО Саканову ИВАНУ, Антону Хохлову и всем организаторам, которые устроили такой . поистине праздник жизни байкеров!!!!!!!!!!!!
не испугались дождя - продолжили отжигать!)
в общем - ВСЕМ СпасиБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!хохочахохочахохочахохоча
//saash

shadowElf
Да музыкальное сопровождение можно и круче и пожоЩЩе а так всё круто !!! офигенно...даже на ТНТ покажут.. ) всем смотреть завтра в 19.30 ухмыляясь и подмигивая хохоча посмотрим чё расскажут... всем ещё раз большое спасибо !! было очень круто...
Зыш... так и не увидел Тэлвип но очень хотелось по-доброму и с улыбкой ухмыляясь и подмигивая
Stop!!! всё Снято...

Tosca Ptp
диджей, мамбанамбафайв! зрители, не спать! Почему мы пускали волну только вдвоем с Лешей?) Молодцы организаторы и участники, не боялись делать даже те трюки, которые заведомо закончились бы падением. Отдельный молодец - Иван со своим бекфлипом!) у нас есть немного видео, если кому интересно - обращайтесь)
к сожалению мы не смогли остаться на финал.... а кто победил?)
магнитные открытки? это ко мне

http://www.style64.ru
saash
Так, давайте не будем про "ПОЖОЩЩЕ, ПОТЯЖЕЛЕЕЕ"...)))) я-что то мало видел людей, которые отжигали под KORN, поэтому и танцевальная музыка ставились именно с той целью, чтобы размять толпу)

ЕЩЕ раз повторюсь - все было НЕРЕАЛЬНО КРУТО!... и уже наверняка никто не помнит про надвигающиеся тучи)
Боги услышали нас!)
Изменил(а) saash, 07-07-2008 10:15
//saash

pahang
Дааа...такова Саратов еще не видал! 100 очков вперед! все райдеры несите зачетки!хохоча надеюсь такие перченые попрыгушки станут традицией!
Зы я наерн на неделю там набалтался))))

krik
Черти)
Всё вышесказанное истинная правда!
Всем огромный респект..
З.Ы. Пагангу тож респект за озвучивание всего действа)
На долго запомню...слова Волгоградского райдера смысл которых был примерно такой :"***, да нашим МТВ-кам до бэка с первой попытки ещё учиться и учиться"
-Метод научного тыка - самое великое изобретение человечества. Было: французский сават, гитара,страйкбол, кикбоксинг,рб,ролики,пои,хардбол,военная реконструкция сейчас:регби, МТВ будет: всё что угодно=)

www.hardwar.nm.ru
ORION
Прошу организаторов выложить сюда или мне в личку имена и ники всех участников, и бэмеров и мтб (это для фильма). 2 Тоска - впринципе видео у меня многа, но я серавно у тя хочу взять, мож че прикольного пропустил! Желательно касету.
Тыдыщьь!

kasklen
С нашей стороны огромное спасибо всем зрителям, которые не разошлись до самого награждения и поддерживали всех на полную катушку!!!
По музыке всем не угодишь, сколько людей столько и мнений, так что не стоит считать это минусом и тем более спорить об этом.

Отдельная просьба ко всем кто снимал фото и видео, пожалуйста занесите свои материалы в изначальном(черновом) варианте в мастерскую триал-спорта, для нас(всех участников) это очень важно!!!
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

Dolphinia
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!
даже слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МС pahang жег нипадеццки)))))

Землю - крестьянам!!
Фабрики-заводы - рабочим!!!
МТВшникам - дерты!!
Пахангу - Микрофон!!!

Изменил(а) Dolphinia, 07-07-2008 12:57
..рыПа.. просто рыПа

pahang
нипонялчё, вообще дураки, чтоли? я че уже МТВшник што-лигрусно и печальнохохоча

shadowElf
orange aka poZZitiff_life - ну это не концерт ... чтоб отрываться под Корна...
Но Райдеры МТВ просили шо нить по ЖоЩЩе... я их понимаю ^_^
Stop!!! всё Снято...

Mr_DAS
Эх, фотками поделитесь, немного!

skazochka86
Привет по-доброму и с улыбкой. Сегодня видели нас по ТНТ по-доброму и с улыбкой.
Нам всё понравилось!по-доброму и с улыбкой

Назовите точный адрес магазина и до скольки работает. Мы занесём фото.
}{очу велосипед!

http://vkontakte.ru/id1146851?84542
shadowElf
:-( не видел на ТНТ но посмотрю потом в 00.00 ...
но зато видел по Волжской волне... не показали.. Бэкфлип.грусно и печально
Изменил(а) shadowElf, 07-07-2008 20:07
Stop!!! всё Снято...

ORION
Блин, кто нить протоколы выложит или как??? А то в клипаке все кроме раздолбайкера будут НОУНЕЙМАМИ )))
Тыдыщьь!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)