или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
9 мая за город
akello
hypersonic c-3, ну у сусанина была карта только он не ихотел её доставать! только на привале достал!!
89085542380, 89053211996

gals
Всем спасибо за компанию, правда столько реальных спортсменов для меня было неожиданностью по-доброму и с улыбкой А на GPS зря наезжаете, как в очередной раз оказалось по спутниковым фоткам не всегда маршрут реально по дорогам прокладываешь, в это раз он оказался и по жд и по посадкам где дороги нет в принципе по-доброму и с улыбкой а как раз карта и GPS помогала найти нормальные объездные пути и даже потерянные пути. Повеселило КПП в светлом, точно такое же как на вертолетной площадке по-доброму и с улыбкой Доехал нормально, после того как понял что догнать вас после телефонного разговора не получается, вывернул на асфальт и поехал не спеша почти по прямой в заводской по-доброму и с улыбкой у меня получлось 106 км. ксати кто трек обещал выложить ? и укого фотки за колючей проволкой и страшной надписью ?
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

velofaraon
да!! катнули классно)))) я ток седня удосужился до компа доползти. трек соответственно прикрепляю, если кто нибудь мне объяснит как выкладывать в формате klm я с удовльствием это сделаю.

ZEPHIR
Tracklog в формате Google Earth

Andy
Всем и особенно Сергею спасибо за маршрут и терпеливое ожидание в течение 30 килОметров отстающих - нас с Майкой. Очень довольны, проехали 110 км со средней скоростью 17км/ч, чего я от начинающей (общий пробег где-то 450, в такую даль в первый раз, по грунту ездит совсем плохо) совсем не ожидал !!!
Фотки есть, если кому-то интересно, жаль что жЫвотных поснимать почти не удалось, были прекрасные экземпляры. Не знаю, возьмете ли еще раз матрасников, ну тема лосей вроде была раскрыта и без меня ухмыляясь и подмигивая
Пишите в асю, дам фотки (НО НЕ В ФОСе). Да, Алекс, маршрутик было бы здорово получить
Andy

Serge
Нас ничто не остановит, ни знаки стоп, ни зона обстрела...

Serge
Пока все отдыхают, лосики разминаются фигурным катанием )))

Serge
Talliks написал(а):
Дааа, спасибо Галсу за супер-маршрут, за то что не пришлось шататься по оврагам и пашням с байками. За помнилось мне больше всего как мы поехали по дороге где была табличка "Проезд запрещён" в количестве трёх штук. Ну а больше всего мне понравились "тёлки" в количестве около 100 штук, не каждый раз увидешь 100 тёлок на 13 парней!
Всем ещё раз спасибо за покатушку!

hypersonic c-3
даааааааааа каровок было много))) особенно на Talliks они произвели большое впечатление)))) но меня немного испугали))))

hypersonic c-3
ZEPHIR написал(а):
Tracklog в формате Google Earth

классно все суер вино)))) даж то как ы в магазин заезжали))))

gals
душевнй трэк, хоть сейчас садись и перересовывай карту в OZI по-доброму и с улыбкой ZEPHIR а не ты ли переделывал карту кумыски в вектор ? какой формат ? не поделишься ?
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Susanin
Все было супер мне очень понравилось! Очень хочется повторить что-то такое....А трасса и правда душевная......Галсу отдельное спасибо а так же всем кто составил компаниюкруто!
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

ZEPHIR
SergK написал(а):
Нас ничто не остановит, ни знаки стоп, ни зона обстрела...

У тебя к ФОС доступ есть ? Чтоб полноразмерные фотки слить.
Если нет, залей запакуй их в WinRAR без компрессии и залей на какой-нить обменник. Например на http://www.rapidshare.com

ZEPHIR
gals написал(а):
ZEPHIR а не ты ли переделывал карту кумыски в вектор ? какой формат ? не поделишься ?

Формат GARMIN. Бралась за основу спортивная карта кумыски. Реальные тесты показали, что карта имеет мало общего с реальностью.

ZEPHIR
Те фотки что удалось слить с народа в фосе

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят