или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ШОР
GibsoN
А еще не пойму, почему обязательно должны все всё разобрать. Второй и первый дроп до сих пор стоят.
Изменил(а) GibsoN, 10-03-2008 12:06
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

froookt
С меня шуруповёрт.
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

snowslon
Не успелпо-доброму и с улыбкой Бензопилу точно не найду.. Тогда с меня еще один шуруповерт и саморезыпо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

GibsoN
Отлично) у меня тоже есть шуруповерт и лобзик, только лобзик электрический(((( если придумать только, как его подключать
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

snowslon
по поводу бензопилы попробую пошерстить у родных-знакомых.. А то действительно обычной пилой долго пилить будемхохоча

Девайсы:

froookt
Былобы здорово. Действительно...нужны по сути только : бензопила,шуруповёрт,лопата. Ну и молоток,гвозди,еда,музыка,душ,женщины голые,швецкий стол вечный.......хохоча

GibsoN
))

Zlodey
Вобщем так! Надо начинать скидываться на доски! Или что, я один буду 10 или 15 тысяч в рублях выкладывать?
Сколько нужно? Допустим ширина нашего шора 50см. Толщиной, наверное, нам хватит диймовых досок шириной 15см?! Зазор между досками будем колотить 8см. К примеру длина шора 100м(хотя это, конечно, критически мало для заработка похвалы от Гибсона). В итоге нам необходимо купить как минимум 71 доску длиной 3метра.
Теперь нам нужно обойти магазины пиломатериалов и найти оптимальную цену и качество досок(чтоб не быстро сгнили). Предлагаю в ближайшие выходные собраться и погонять по магазинам, заодно и обсудим грядущую постройку!
Гибсон, без тебя стрелка не состоится, у тебя все чертежи и планы по постройке!

Alinka
Ой...сто лет на сарбайке не была, а тут всё по-старому оказывается!!

Вот ты Кирилл подлый!!!!! Чеж ты блин в лицо строителям трассы не сказал про шор, представляю, подходишь ты к Максиму Александровичу Захарову или к Антону Анатольевичу Хохлову и говоришь:
Да, ребята, чёт шор у вас говно получился, дебильный какой-то, чёж вы не купили досок новых?? Чёт мне и не нравиться по нему ездить...да и соревнования увас стрёмные...да, чуваки. лажанулись вы...

Вот Кирилл, я представляю прямо эту картину, настоящий крутой мега шорадаунхильщик из Канады каждый день гоняющий по шорам и их проектирущий так бы и сказал...

А тут ты прямо такой крутой на сайте.... и ты Максу говорил, что не ожидал от него стёба???

Я помню, тебя когда ты якобы трассу восстанавливал, все волрайд делали, а вы смотрели как Ваня-Ваня дроп пробует прыгать и просто катался, понятно?? даже фотки есть заверяющие факты...
Чё ты пацанам мозги пудришь??не стыдно, хотя бы перед теми кто трассы строит??а??

Ты собираешься строить, это похвально, но ты выпендриваться начинай, когда молотком по гвоздю ударишь, ясно??и прекрати обсирать всё!! этим ты не поднимешь свою репутацию!!!

Я уверена, что ни один человек не подтвердит, что ты что-то где сам построил.
Прямо я сердитая такая на тебя!!! А как ты думаешь, как теперь Антон с Максом про тебя думают, и все кто реально помогает всегда и вообще!!!сердитосердитосердито

Можешь обижаться и злиться, но по-моему я права. подумай ты вообщето нормальный парень.

Loki88
Жесть))) на этом сайте что ни тема то стеб))) Но в общем то строить дом надо? Шор 2 - построй свой геморой)))
Изменил(а) Loki88, 11-03-2008 22:01
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

pahang
Алинка, просто шедеврально, снимаю шляпу!по-доброму и с улыбкой

GibsoN
Ну вот, расстроила ты меня Алинка((

ДАже не хочу ничего говорить и как-то тут оправдываться.

Я вот только не пойму, почему вы все тут настроены так, как буд-то я хочу не построить, а сломать. Если ты не знаешь, когда и при каких обстоятельствах катался там, то это не повод пытаться тут меня опустить. Или если тебе тот день запомнился только тем, что мы пытались прыгнуть первый дроп, то это все так же не дает повода. Сказать про человека вот так, как ты это сделала очень легко. Сложно сделать обратное.

И если я как-то не так выразился в названии темы, то можно меня поправить, а не поливать меня дерьмом. Да, я считаю, что тот шор маленький и не тот, который я хотел. Я хоть слово сказал о том, что Макс с Антоном плохие строители? Как вы любите прям к словам все цепляться, ппц.

Мне даже обидно прям, вместо того, чтобы поддержать как-то, я слышу в свой адрес одни претензии и ругательства. А говорят, что байкеры дружный народ, всегда помогут и поддержат.

Называется собрался осуществить мечту. Спасибо тебе, Алиночка за теплые слова. Можешь продолжить в том же духе.

GibsoN
Zlodey написал(а):
Вобщем так! Надо начинать скидываться на доски! Или что, я один буду 10 или 15 тысяч в рублях выкладывать?
Сколько нужно? Допустим ширина нашего шора 50см. Толщиной, наверное, нам хватит диймовых досок шириной 15см?! Зазор между досками будем колотить 8см. К примеру длина шора 100м(хотя это, конечно, критически мало для заработка похвалы от Гибсона). В итоге нам необходимо купить как минимум 71 доску длиной 3метра.
Теперь нам нужно обойти магазины пиломатериалов и найти оптимальную цену и качество досок(чтоб не быстро сгнили). Предлагаю в ближайшие выходные собраться и погонять по магазинам, заодно и обсудим грядущую постройку!
Гибсон, без тебя стрелка не состоится, у тебя все чертежи и планы по постройке!

Свои подколы опусти.
НАсчет досок-это дорого будет очень. есть вариант напилить бревен по 30 см и разрубить или распилисть их пополам. Потом укладывать их, чередуя верх и низ, чтоб получилась ровная дорожка, либо стесывать с двух сторон, что б была ровная "доска".

GibsoN
А еще, кто действительно заинтересован тут, можно аськи свои написать, что б там дальше продолжать общаться?

froookt
Я не буду спиливать живые деревья.

Alinka
Да ладно Кирилл, не обижайся...в порыве гнева много чё я могу написать, просто нужно было значит тебе немного по-другому выразить свои мысли по-поводу шора, просто вроде всё хорошо, все довольны.... а тут раз и нафоруме выплывает...говнецо.

ДА БУДЕТ ШОР)))

Cornix
2Froookt_DJ: живые и не обязательно - если поискать, то сухостоя полно найти можно. Особенно если это будет где-то по оврагам.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
snowslon
эээ... блин.. даже слов нету... В общем надо строить-это точнопо-доброму и с улыбкой
Стройматериалы действительно дорогогрусно и печально Надо придумывать альтернативные варианты постройки.
Я не буду спиливать живые деревья.

Не надо спиливать живые деревья. Надо искать уже не совсем живые деревьяпо-доброму и с улыбкой Заодно и лес почистим..

Девайсы:

vertigo
Понятно, что после дизордеров и чейнреакшенов хочется шор. Но сам по себе он не имеет смысла. Ну что вы по нему взад вперед эти 50 метров ездить будете? Надоест же быстро...Если уж так вам хочется - доработайте дх трассы - сделайте шор их серьезными элементами. Заодно и полезное дело для всех сделаете - подготовите базу для соревнований по дх.
P.S. Это не критика, просто к тому где строить.

snowslon
vertigo а может ты нам хочешь помочь??? Нам твоя помощь лишней не будет...

Девайсы:

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌