или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
дружеский футбольный матч
FeRvenTt
ага) надо пикник организовать) у так уж и футбол и воллейболхохоча

nick-name.ru/forum/FeRvent.gif
Падает тот,кто бежит. Тот, кто ползет не падает. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Действовать, создавать, сражаться с обстоятельствами, побеждать и быть побежденным - вот в чем вся радость, вся жизнь здорового человека.

Thunder
Ребят простите конечно, но все надо организовывать не день в день а хотя бы за сутки.....у меня на коммуникаторе к сожалению инет не подключен и когда я вылез в сеть то увидел что опоздал на час....фиг ли спрашивается идти. Потому давайте на следующие выходные забьемся и давайте поиграем в зале, что 130 р. жалко что ли? зато ка люди побегаем и знать будем кто точно придет.... у меня все
Desdichado

MAD RIDER
канешно в лесу с пикничком получше,но к сожалению это сильно зависит от погодыгрусно и печально
torrents.vfose.ru/torrentbar/bar.php/1948.png

shatun
пока погода позволяет можно на природе играть
заодно с составом определимся
в зале можно и в грязь, и в дождь...

кто будет играть на выходных (зал, лес или асфальт) отписывайтесь тут, и уже будем примерно представлять кол-во людей. До четверга надо определится уже

MAD RIDER
да,хорошая идея,пишемся,талько давайте на этот раз действительно собиремсяухмыляясь и подмигивая

Thunder
давайт только сразу опрделяем время и место
Desdichado

MAD RIDER
ну что?снова у звездного?

shatun
что то энтузиастов малопо-доброму и с улыбкой

jammin
ребята, я, конечно, не знаю,что вам такого сказать сверхъестественного. Но по опыту могу сказать одно.. ничто так не организует людей, как вложенные деньги) Еще раз предлагаю поиграть на нормальном поле. можно на улицу (там искусственная трава, пыли не будет), или в зале с прорезиненным покрытием (там точно пыли нет))). Плюс потом цивилизованные душевые и раздевалки. Че-то не пойму, неужели 90 рублей с человека - это много?) только не думайте, что я об этом пишу, потому, что работаю в этом комплексе. просто друзья-велосипедисты и роллеры, надо себя любить)
З.Ы, 90 руб. - так как зал стоит 900 руб. С судьей, наверно, пока облом... задействован в наших турнирах по полной...
Изменил(а) jammin, 27-09-2007 15:57
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

MAD RIDER
ну тогда давайте отписывайтесь

Thunder
чего отписываться? давай говори дату время и трезвоним по всему сайту, я с собой одного точно приведу. быренько определяемся когда заказываем зал, предлагаю воскресенье 30.09 во второй половине дня - 16-17 часов.
Desdichado

Sap
НЕ воскресень не получиться все роллеры будут на квесте. Предлагаю на следующей недели собраться. В зале, чтобы после игры можно было спокойно помыться и кароче оторваться от души.
Изменил(а) Sap, 27-09-2007 20:37
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

MAD RIDER
а много вообще тут роллеров будет участвовать?вообще надо выбрать день когда НИЧЕГО не будет проводится,а в это воскресенье еще и ДХ.Давайте назначим следующее воскресенье 07.10 на 16:00,посреди недели соберем денежку,и отдадим jammin,а она нам забьет поле,да и глядишь к следующей недели судьи освободятся.....

Thunder
+1
Desdichado

shatun
в какую игру ещё можно играть втроём?по-доброму и с улыбкой
2Jammin: а баскетбольная площадка у вас есть? (а бассейн?по-доброму и с улыбкой )

MAD RIDER
народ.... аууууууууууу. вы где???????????

Destr
Я за футбол, где-нибудь в Саратове и на улице, а не в зале))
Заводской

http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=130459
MAD RIDER
этот спорт комплекс в Саратове,и там есть поле на улице

shatun
ждём плохой погоды) а потом все в зал ломанёмся)

ummka
я угараю)3 калеки уже 4 страницы подряд собирают команду)как мы с катюхой веселились на эту тему)нам скажите когда футбол)может до мая успеем)хохоча
-привет, я директор завода

nick-name.ru/forum/Nasty_London.gif

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌