или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
В выходные за водичкой на родник (80 км!)
Shurik
Если кому нибуть нужна палатка и он готов ее потащить, что в принципе выглядит справедливо, откликнитесь!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

D007
ээээ, народ... Типа хотелось бы все-таки не 6 часов до родника-то ехать (это о шашлыках и "компоте"ухмыляясь и подмигивая, это как бы немного спортивный выезд, ну там средняя скорость, некоторый напряг, а не совсем уж полный расслабон.
Против ночевки не возражаю, но, к сожалению без меня, ибо есть уже и планы на вечер субботы... Тем не менее, обещаю довести до места. Народу что-то уже набирается немало, прямо-таки демонстрация получается. Может красных флагов возьмем и поедем с протестом против чего-нибудь? по-доброму и с улыбкой
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Shurik
2CDiamon: кто хочет уехать в субботу, все остается в силе! D007 вас сопроводит назад как и было запланированно ухмыляясь и подмигивая
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...

D007
Вообщем, я так понимаю, определились с этой поездкой на СУББОТУ
СУББОТУ
СУББОТУ
СУББОТУ
(это чтобы все видели и не спрашивали потом) по-доброму и с улыбкой

Итак, продублирую:
"... невзирая на крики "организма спать хочет однака", старт в 8:30 СУББОТЫ от КП в Елшанке (кто не знает, как туда ехать, встречаемся в 8 на 3 дачной около Газпромбанка (у клумб)). Опаздывающих ждем ровно 10 минут на КП. Если опаздываете больше, звоните 58-28-71."

Все, теперь только надеемся на погоду (но матч состоится в любую)
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Shurik
Теперь давайте посчитаемся кто идет в ночь! что бы спать всем было где...

Belka
D007! Давайте поедем с протестом!!!! Против автобусов 11-го маршрута которые не дают нормально доехать до 3-ей дачной!по-доброму и с улыбкой)))
Мохноухий Пушихвост.

FARGUS
Могу предоставить палатку.
Называется двухместной. Туда поместятся 2 очень толстых байкера или 3 обычных байкера.

Сам с ночевой оставаться нехотел бы, и её тащить тоже.
Если что то помогу её разложить/собрать.

Если кого заинтересовало, звоните 89172199631.
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Never
D007, значит держимся за тобой.
Shurik, конечно ночевка это все хорошо, но вот вопрос одни будут ехать на легке, други с поклажей, темп совершенно разный, правильно ли это? Покатуха же все же спортивная, вроде как.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Shurik
с нами едут не только лоси и темп будет не очень высокий поэтому думаю сильно выбиваться не будем из общего времени...

Loki88
я с удовольствием попру чью нибудь палаточку в роли квартплатыпо-доброму и с улыбкой
А мясо и "компот" это совсем не груз а скорее всего спортивный баластпо-доброму и с улыбкой, который мы уничтожим во время ночёвки. Хотелось бы найти комерческого организатора по закупкам. Того кто живет ближе всего к 3й. Так чтобы в пятницу вечером скинуть ему денюжку
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Belka
О,вот я за коммерческого организатора! по-доброму и с улыбкой)
Мохноухий Пушихвост.

jammin
жаль, что в субботу((((( я могу только в воскресенье.... может, те, кто хотел в ВС, если знают дорогу, туда сопроводят?
тогда +1
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Shurik
2jammin: mordovorot собирался в воскресенье, точно знаю! с ним как нить пересекись

Belka
jammin, да, езжай с мордоворотом по-доброму и с улыбкой он тя завезет..... по-доброму и с улыбкой)
Мохноухий Пушихвост.

Loki88
2Belka: отлично вот и организуй с нас денег на шашлык и на "компот" Я с покупкой "компотика" тебе помогупо-доброму и с улыбкой

sanches
Значит едем в Субботу...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Поскорее быхохоча

Belka
Loki88, вот я как раз живу дальше всех от 3-ей дачной.. по-доброму и с улыбкой а компот мне Шурик обещал по-доброму и с улыбкой
Мохноухий Пушихвост.

Loki88
Компот надо брать в больших обьёмахпо-доброму и с улыбкой. Чтобы назад в этих обьёмах везти воду

Shurik
компот возьмем на выезде чтоб поменьше везти

B Good
Мда можно и с ночовкой поехать) только спать без палатки не хочется, нет ну если много "компота" выпытиь то можно и попробоватьхохоча
Loki88 написал(а):
Компот надо брать в больших обьёмахпо-доброму и с улыбкой. Чтобы назад в этих обьёмах везти воду

Да есть такой компот BugBier 5-литров называетсяхохоча

А искупатся будет где?

P.S. Неделю не мог на сайте залогинится из-за какой-то компютерной заразы)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят