или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Воскресенье, 22 июля снова по GE
hardy
А мы ездили на MIX и купатьсо.
Хотим фоток со всех покатух.

Ph D
Классно полазилипо-доброму и с улыбкой! Спасибо всем! Спасибо
1) за самые вкусные груши на свете. gals, как ты это грушевое дерево нашел в google ухмыляясь и подмигивая?
2) за прибавившуюся кучу здоровья, которое теперь, действительно, не жалко чуть-чуть потратить в Макдонольдсе..
3) за всё то радостное сегодняшнее, что останется в памяти на всю жизньпо-доброму и с улыбкой!!!
Еще раз спасибо всем принимавшим участие в этой радостипо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой

Willy
Здоровская компания, веселый маршрут - прекрасное время препровождение !!! А как достать фотки и сообственно свои выложить (фотографировал фсех по немногу) через сайт кажется медленно. Может в фос выложить архивом ? Кстати кто спрашивал Gabin - Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap (fea.mp3
Изменил(а) Willy, 22-07-2007 20:47

Nika-tin2
Спасибо за покатушку... За хорошую компанию... За воодушевление к этой покатушке... За то, что задавали темп...
За катание по шпалам... Конечно, за груши, что так любезно росли на пути))).... За проломленную тропинку в лесу))... За привал у пруда)..
Теперь я точно знаю.. что 80 км на сингле - не так уж и страшно... Правда по прибытию рухнул спать..
ХЗ, смогу ли я такое повторить... но надо.. а то проложенная в лесу тропинка зарастет.. Наносите на карты, что через лес теперь проехать можно..
Всем спасибо, организатору в первую очередь.... Я доволен... и никакой я не монстр.. просто деваться некуда, вот и крутишь.. то, что есть..32на16.. и 26 колесо))))

Jumbo
Прикольно катнули!по-доброму и с улыбкой Спасибо организатору за безумный маршрут, а участникам за хорошую компанию.
Биг респект Никите - синглспид сделает из тебя монстра и ни дай бог тебе кантрийник - тогда точно всем хана!по-доброму и с улыбкой
2 Daf: в следующий раз будет легче, главное катай почаще.
2 СDiamon: чтобы ездить быстро не обязательно ломить вперед всех, тогда и на дх приятней будетпо-доброму и с улыбкой
Большое пожелание всем участникам: Ребята!, мажьте цепи! крутить будет намного легче и приятней!
2 Соrnix: как бы у тебя фотки слить?

Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

Cornix
Фотки слить довольно просто - сообщаешь мне, что тебе нужно(аська, личка, телефон где-то был...) И заодно договариваешься как бы поменяться болванкамипо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
jammin
а, ребята, я тоже довольна!!! у меня таких непередаваемых оЧуЧений не было никогда)) ЧЕстно сказать, я до конца не была уверена, что сделаю ЭТО!!!!)))) Спасибо за груши и лояльное отношение к новеньким!!! пришла домой и завалилась спать.... организма в шоке)))) Да, кстати, фотки с телефона просто супер у меня)))) Кому надо, поделюсь)))
+ два видео файла)))) в момент наблюдения сусликов и тогда, когда нам продавали пищу насущную под Буркиным))))
Те, кто с нами не был, советую посмотреть)))
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

jammin
отдельное спасибо ребятам, что помогали затаскивать велики)))))) без вас бы я не справилась)) ухмыляясь и подмигивая
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

karolin
Да покатушка была что надо... и вы правы, если бы не лес, шпалы и этот подъем на Буданову гору только ради видов окрестностей... ух - была бы уже почти банальная покатушка по-доброму и с улыбкой
Хотя первое, что меня впечатлило - это количество народа по-доброму и с улыбкой И банальной она бы уже не была.
Спасибо Сornix'y и Frost'y что помогли затощить велик в эти ГОРЫ.
Но все равно я оочень устала...
Но давайте поедем куда-нить еще вот вам всем, только не знаю когда теперь...

http://karolin.my1.ru/
Kirill L
Вот карта с треком нашей поездки: photos.streamphoto.ru/b/b/2/2bed3f9f23149e4682537ad6f5b7f2bb.jpg
И более подробно на гугле - участок после Будановой горы, через лес: photos.streamphoto.ru/b/0/3/e1c61e9c505e8dd3736b557ae076330b.jpg
Бороться и искать, найти и перепрятать!

WhileOFF
Немного непоспели за вами по-доброму и с улыбкой) Сейчас напишу маршрут.
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

WhileOFF
Старт: Березка между 13 и 14 часами. Из благ цивилизации никаких GE, только карта области.
Проезжаем по вертолетному полю до объездной, пересекаем её, двигаемся вдоль реки Латрык, выезжаем на Воронежскую трассу или какая она там, по ней проезжаем несколько км. до поворота на Юрьевку
Пониманием, что едем не туда, сворачиваем на грунтовку, которая ведёт к волгоградской трассе
На Волгоградской страссе доезжаем до поворота на Александровку и не можем устоять при виде этой горки. Залезаем в гору, отдыхам, съезжаем с неё, крутим по заросшей колючками дороге, упираемся в ЖД пути, идём по ним пешком до станции Буркино
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

WhileOFF
Со станции "Буркино" спускаемся на пруд, отдыхаем, купаемся, едем пимо пруда в овраг в котором течёт ручей, по склону оврага, сильно заросшему и заваленному деревьями вдоль ручья поднимаемся примерно 1-1.5 км до верха, выезжаем на дорогу которая ведёт к ЖД станции, проезжаем её и тупо крутим в сторону саратова по дороге
Финиш у Березки

WhileOFF
P.S. Кто забыл пол бутылки ГолдБир на пруду по-доброму и с улыбкой

Kirill L
Выражаете ему благодарность? хохоча

P.S. Там на пруду не ходил человек без майки и без колготок? Других примет нет, просто интересно - если не ходил, значит утонул чё, вообще дураки, чтоли?
Бороться и искать, найти и перепрятать!

sNegovICK
блин.. очень хотел поехать.. Фаргус, корникс, извиняйте, но просто проснувшись понял, что я уже позже 7ми не вставал две недели и тупо решил поспать!
RUS19861219

WhileOFF
Мы не поддались искушению бутылкой, и не стали жертвой зеленого змия, вот такие мы стойкие по-доброму и с улыбкой Пьем только в свяшенном для байкеров месте.
"человек без майки и без колготок" нами небыл замечен, ходил в трико, фуфайке и с удочкой

snowslon
Отличная покатухапо-доброму и с улыбкой Спасибо всем всем-надо бы повторитьухмыляясь и подмигивая
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

CDiamon
to Jumbo
спасибо за заботу, но я если хочу катать на пределе сил - я так и катаю; хочу покоя - качу по обочине потихоньку. Но вчера все было здорово, и ни о чем не жалею по-доброму и с улыбкой
to Orfi
спасибо за песенку)
какой у тебя ник в ФОСе?
to Cornix
ты приедешь на ночь сегодня?
я диск захвачу.

Myx
Мда народ, покатались отменно, только тяжеловато новичку после такого в офисе сидеть)) Я один обгорел или как?
То, что может сломаться - обязательно сломается...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят