или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Девушки на вел
TrollGirl
Denis Crocodiller написал(а):

По теме, в чём проблема заехать на 20-30см бордюр?

В основном - в том, что вел тяжелый и рассчитанный на езду, а не на прыжки и бег с барьерами, а девушки в основном - легкие. Заднее колесо собственное получается перевесить только после ооочень плотного обеда!грусно и печально
С моих слов записано верно

FLORA
подскажите плиз: ЧТО ДЕЛАТЬ с бешанными собаками, замучали уже. ток разгонишься, а тут как тут шавка какая-ниббудь..

Denis Crocodiller
Зачем что-то перевешивать? А 3700 трек не такой уж и тяжёлый.
Рецепт прост, описать сложно но попробую. Подъезжаешь к бардюру, сбавляя скорость, когда колесо с ним рядом, перемещаешь ценр тяжести немного назад. Чтобы колесо заехало на бордюр - достаточно сильно жмёшь на педаль, одновременно подтягиваешь руль к себе (она должна быть параллельно земле), должно хватить буквально пол оборота. Велик немного отрывает переднее колесо и одновременно движется вперёд. Когда переднее колесо преодолело бордюр, остальное ерунда. Просто когда заднее колесо касается бордюра немоного перемещаешь центр тяжести вперёд, чтобы разгузить колесо и продолжаешь ехать, оно 100% закатится по-доброму и с улыбкой
Примерно так. Но лучше попросить показать.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Denis Crocodiller
Не знаю, меня собаки не трогают. Чуют, чем грозит. А вообще можно тупо продолжать ехать. Ну бегут они рядом и тяфкают и что?
Проедешь их территорию, они останут.

TrollGirl
Зачем что-то перевешивать? А 3700 трек не такой уж и тяжёлый.
Рецепт прост, описать сложно но попробую. Подъезжаешь к бардюру, сбавляя скорость, когда колесо с ним рядом, перемещаешь ценр тяжести немного назад. Чтобы колесо заехало на бордюр - достаточно сильно жмёшь на педаль, одновременно подтягиваешь руль к себе (она должна быть параллельно земле), должно хватить буквально пол оборота. Велик немного отрывает переднее колесо и одновременно движется вперёд. Когда переднее колесо преодолело бордюр, остальное ерунда. Просто когда заднее колесо касается бордюра немоного перемещаешь центр тяжести вперёд, чтобы разгузить колесо и продолжаешь ехать, оно 100% закатится по-доброму и с улыбкой

Это он тебе, может, и не тяжелый, а я, повторяю, вешу 43 кэгэ и качком не являюсь.грусно и печально Способом, расписанным выше, сама пользуюсь при каждой необходимости, но прокатывает у меня лично только если препятствие не выше 20 см. В противном случае заднее колесо нахрен перевешивает и меня, и руль, и я тупо валюсь набок.
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что легче всего переднее колесо загнать на высоту. С этим проблем нет, толчок педали - и пошли все на фиг. А вот заднее - фииигушки!вот вам всем

TrollGirl
Не знаю, меня собаки не трогают. Чуют, чем грозит. А вообще можно тупо продолжать ехать. Ну бегут они рядом и тяфкают и что?
Проедешь их территорию, они останут.

Всегда нормально общалась с собаками - там, где езжу, их либо нет, либо знакомые... Вообще, завидев собаку, предпочитаю замедлиться и проехать черепашьим шагом - тогда не вызываю у них агрессии.

Denis Crocodiller
Во всём нужна сноровка, закалка, дрессировка.

Feos
FLORA написал(а):
подскажите плиз: ЧТО ДЕЛАТЬ с бешанными собаками, замучали уже. ток разгонишься, а тут как тут шавка какая-ниббудь..

Улыбнись ей, она обескураженная отстанетхохоча

TrollGirl
Feos написал(а):
Улыбнись ей, она обескураженная отстанетхохоча

Кстати, правда очень действенно. Замечательно против шавок и подобных им людей (aka хамов).

Feos
Щас мы перейдем к мистике и будем улыбаться бордюрам, прежде чем на них запрыгиватьпо-доброму и с улыбкой

TrollGirl
Концептуально мыслишь, уважаю!ухмыляясь и подмигивая

Aristeo
по поводу собачек - была подобная тема...то что в ней обсуждалось - поможет тем кто ищет ответы на вопрос, что делать с выше упомянутыми...четырёхногими...
Главное - это не бояцца...и быть уверенным в своих силах...

postnik
Medar написал(а):
И правда стока всего интересного у вас тут в диалогах по-доброму и с улыбкой

Как поднимать заднюю часть байка педалями. Надо как бы распереть вел, уперевшись руками в руль, а ноги с педалями наклонить так, чтобы носки обуви смотрели вниз. И резко подогнуть ноги, подтягивая заднюю часть байка вверх.

postnik, хоть одну бы запятую поставил, просто чтобы не игнорировать их совсем по-доброму и с улыбкой Ну можно 10 лет кататься и запрыгивать и спрыгивать с бордюров, но все равно стоять на одном месте. Особенно в попытках объяснить как делается трюк какой-то.

http://lagreen.st...yhop.shtml
Уважаемый профессионал я катаюсь не для понтов а для себя.круто!А что касается запятых то интернет подразумевает живое общение и правиларусского языка сдесь действуют давольно относительнопо-доброму и с улыбкой
это я такой белый добрый и пушистый

TrollGirl
Вах, как рьяно мы отстаиваем тот факт, что нас в школе писАть не научили!хохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохоча

Medar
ну для понтов тока мажоры катаются на подвесах по пять штук баксов. Все мы на этом сайте катаемся для себя. Вернемся в тему топика или можно закрывать тему?

http://users.livejournal.com/_medar_/
Nickolaich
Для начала я бы предложил очистить ее от всего флуда и оффтопа.

Правда, что от нее тогда останется? хохочахохочахохоча

http://SarBike.ru
Denis Crocodiller
по-доброму и с улыбкой да флудить народ стал конкретно.... но плохо ли это?

Feos
Этопросто весна, братьяхохочахохочахохоча

Feos
postnik написал(а):
за 10 15 метров добарддюра розгоняешся до максимальной скорости непосредственно перед бордюром превстаёш с седлушки на педали идёргаеш руль на себя и в верх приземление должно быть сначала задним колесом потом передним особенно следи за вертикальным положением чтобы не было завалов в сторону.Удачи!

Да ты просто убийца потенциальный какой тохохоча

postnik
TrollGirl написал(а):
Вах, как рьяно мы отстаиваем тот факт, что нас в школе писАть не научили!хохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохоча
Не люблю филологов.на это есть личные основания.вот вам всем
это я такой белый добрый и пушистый

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят