или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
к 8 Марта
asia
ну что за пошлость.. вот почему то вам мужики надо хороший подарок на 23 фев., а мы вечно получаем фигню ненужную..!!???.. хмуро и неодобрительно мы романтику любим...

Tosca Ptp
эх, шутники.. цветов дарите, заботы и внимания!!... и тогда ни балонники не нужны, ни ключи на 18... какая экономия, а?))

http://www.style64.ru
krw
Tosca Uvr написал(а):
эх, шутники.. цветов дарите, заботы и внимания!!... и тогда ни балонники не нужны, ни ключи на 18... какая экономия, а?))

Ключи на 18 полезнее и экономнее, чем цветы!
Лучше всего подарить съемник для каретки, или выжимку для цепи!
Средние тиски ваще будет самое то!

asia
мы же вам (мужики)не дарим на 23 фев. бантики , косметику и бижутерию.... поэтому я считаю что на Мждународный ЖЕНСКИЙ день надо дарить женские подарки.... ну или как Тося сказала.. внимание и ласку..вот вам всем

Tosca Ptp

экономнее?! а если он лимитед эдишн с кристаллами сваровски?)

asia
экономнее?! а если он лимитед эдишн с кристаллами сваровски?)[/quote] Зачотная фраза!!! хохоча молодец АНтонина....

marozz
Tosca Uvr написал(а):

экономнее?! а если он лимитед эдишн с кристаллами сваровски?)

ахах ахаха, нуну. Мне такой подари, под съемник каретки, на 36.
буду очень рад, ыыы

Tosca Ptp
розавинький?
Изменил(а) Tosca Ptp, 06-03-2007 23:47

odarka
ну все... тема точно не туда ушла. высказывания мужской части населения в этой теме и в "свадьбе" заставляют задуматься.... о сущности бытия
über alles in dieser Welt

Georg
ну не знаю, не знаю.. я самой-самой очаровательной девушке, подарю самый-самый лучший подарок... по-доброму и с улыбкой и далеко не факт, что он будет ключом на 19 или букетом цветов... по-доброму и с улыбкой Может он будет более приятен, а может и нет. Сам не знаю... но думать не буду, самые лучшие идеи приходят в самый последний момент по-доброму и с улыбкой
С наступающим девушки! по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Still
а иногда в самый последний момент понимаешь что уже 9 марта:-)хохоча бывало и такое... но как приятно получить подарок 9 марта когда все уже их давно получили:-)
Один терапевт равен 1024 гигапевтам:-)

www.cropoflife.ru
Mr_DAS
Я поздравляю всех девушек Сарбайка, даже в экстремальных видах спорта в всё равно остаётесь очаровательными и прекрасными половинками человечества! Целую и люблю вас всех!

AlexS
Цветы - это обязательный элемент программы!
А я подарил стиральную машину и телевизор на кухню по-доброму и с улыбкой
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

http://ab64.ru
asia
Mr_DAS написал(а):
Я поздравляю всех девушек Сарбайка, даже в экстремальных видах спорта в всё равно остаётесь очаровательными и прекрасными половинками человечества! Целую и люблю вас всех!

СПАСИБО огромное... очень приятно это слышать..вот вам всем

Nick
Mr_DAS написал(а):

Присоединяюсь и прошу вас девушки пожалуйста аккуратнее с экстримом вы нам все нужны целые и невредимые!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю ЛЮБЛЮ!!!!вот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всем
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Georg
Не буду говорить лишних слов! С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕГО ВАМ ДЕВУШКИ!
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
ALF
Не буду произносить напышенных и банальных фраз... Просто поздравляю все девушек с 8 МАРТА!!! :-*хохоча
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Aimbad
Девушки! Примите мои самые искренние пожелания счастья и ЛЮБВИ!!! по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

odarka
кому что, а мне достался баллоник и буксировочный трос....)))))
über alles in dieser Welt

Fisher
:
Still написал(а):
а иногда в самый последний момент понимаешь что уже 9 марта

во-во))) С праздникомхохоча прошедшим хохоча
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌