или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка MIX!
FANAt1k
Арбуууза тама налопались дааааааааагрусно и печально

Малаццы

зЫ: /me кусает логти и бьёццо галавой апстену по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) FANAt1k, 26-08-2007 11:32
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

http://style64.ru
komplove
Завидую, блинпо-доброму и с улыбкой

Susarev Pavel
НЕ надо бится и завидовать надо приезжать на покатухи и лечиться.....

jammin
и насколько вы меня банить хотите? хоть предупредите, ок? И вообще, я уже отписалась, что больше не буду) если вы меня забаните, я уйду в монастырь и велик мой запылится...
Ребята, те, кто сегодня утром катался))) я вот только с работы вернулась.. хочу отписаться.
СЕгодня просто любо-дорого было на нас со стороны посмотреть.. одна из моих коллег нас видела из автобуса _) сказала, что это просто незабываемое впечатление - роллеры и веллеры вместе!!!!
Хоть некоторые на меня тут ругаются, а я все равно вас всех люблю по-своему))вот вам всемвот вам всем

БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

System Of A Down
вопрос на засыпку:
будет последняя летняя ночная или нет?
шефф как там???
#53 всегда.

Belka
Как ни странно, мне очень понравилась утреняя покатуха по-доброму и с улыбкой Удивляюсь, потому что я за ночную, со встречей рассвета и всеми делами по-доброму и с улыбкой но утренняя в такой веселой компании да еще с арбузом!!! по-доброму и с улыбкой))) Всем спасибо по-доброму и с улыбкой Тандер, тебе отдельный респект, донес, не разбил по-доброму и с улыбкой))))
Мохноухий Пушихвост.

Mordovorot
да, жалко, что я до пешки не добралсягрусно и печально
арбуз это хорошо, а веселая компания - лучше!круто!
всем спасибоухмыляясь и подмигивая
путь мой усеян мертвыми попугаями

"Nichtgescheitgeschehnis" стр. 269; изд. Молодая Гвардия, М,. 1961г.
Susarev Pavel
2 Боря енд Алл: будет если нервов хватит

Dolphinia
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
хочется чуть ли не к каждому подойти и за что-то поблагодарить..)
нас было мало, но так незабываемо...)
Никит, твоя ноша была оооочень тяжкой, но такоооой вкусной))))
еще раз спасибо за уже 3 день длящегося позитива)))))
УРА , ТОВАРИЩИ!!!!)
..рыПа.. просто рыПа

System Of A Down
2рыПка
согласен)
#53 всегда.

Thunder
Роллерам кстати отдельное спасибо им как всегда было труднее, особенно Паше с его оранжевым номером, который мне таки удалось скомуниздитьпо-доброму и с улыбкой)))

З.Ы.значится ждем последней летней покатухи, шеф бомби......требуется точная инфа
Изменил(а) Thunder, 28-08-2007 21:53
Desdichado

Hardcore Inside
люди!!! тут узнал что 8 числа по поводу дня города будет в центре типа шествие. ну там толпа народу с номерами как на забеге пойдут от вокзала до театралки где-то с 9-10 часов утра и до обеда. вроде по московской пойдут, а это значит что ул. московская и м/б ещё близлежащие улицы будут перекрыты от машин на полдня. хочу покатать там эти полдня пока будет свободно))) вот с UMMkой надумали может предложить всем катнуть? помоему это неплохая промо-акция выйдет))) народ посмотрит и скажут все хором "я тоже так хочу"... стадное чувство, знаете ли))). а может даже уважаемые Лоси устроят показательные выступления перед народом на театралке в конце шествия?
ну, кто поддержит? по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Hardcore Inside, 31-08-2007 20:09
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

http://hardcoreinside.saratov.j-net.ru
um_ik
+1
и асфальт там что-надо и уклончик)

komplove
А это интересно... надеюсь, неадекватных гопников с пЫвом будет не очень многопо-доброму и с улыбкой

Susarev Pavel
Че а показалова? Мож и слалом катнуть.. короч надо все обсудить.. Обсуждаем здесь, за флуд не считаю

Stan
Hardcore Inside написал(а):
люди!!! тут узнал что 8 числа по поводу дня города будет в центре типа шествие. ну там толпа народу с номерами как на забеге пойдут от вокзала до театралки где-то с 9-10 часов утра и до обеда. вроде по московской пойдут, а это значит что ул. московская и м/б ещё близлежащие улицы будут перекрыты от машин на полдня. хочу покатать там эти полдня пока будет свободно))) вот с UMMkой надумали может предложить всем катнуть? помоему это неплохая промо-акция выйдет))) народ посмотрит и скажут все хором "я тоже так хочу"... стадное чувство, знаете ли))). а может даже уважаемые Лоси устроят показательные выступления перед народом на театралке в конце шествия?
ну, кто поддержит? по-доброму и с улыбкой

+1 Макс
А еще было б круче прям через само шествие слалом устроить по типу того, что на проспекте делаем по-доброму и с улыбкой Кстати, вчера вечером неплохой страйк получился по-доброму и с улыбкой) не буду показывать пальцем по-доброму и с улыбкой

Georg
я думаю блюстители порядка быстро спешут всех((
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
shatun
вернёмся к MIX.
02.09.07 05-00 Привокзальная пл.
Маршрут: в зависимости от наличия роллеров (ну или как обычно, с небольшими изменениями)
Thunder выступает организатором ухмыляясь и подмигивая
jammin обещала наварить всем плова хохоча
Изменил(а) shatun, 01-09-2007 13:24

jammin
так, Шатун... могу пообещать только свое драгоценное присутствие... плов я наварю только тому, кто отгадает, что я больше всего люблю). мало того, удостою милостью поцеловать мне ручку...вот вам всем
Еду сто процентов!!
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Nika-tin2
к миксу плюсадин.... В этот раз не пропущу... Вероятно, что-то произойдет, ибо не было простого микса, когда я приезжал))))

А что сеня с ночной??? слухи были)))
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад