или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка MIX!
pahang
Чет я засиделсяпо-доброму и с улыбкой люди, разбудите кто-нибудь в 4:30)))

Leschiy
Доброго времени суток!
С кем можно созвонится для уточнения маршрута, т.к. смогу стартовать не раньше 5 утра с 6й дачной?
мой номер: 8-904-243-1785
Изменил(а) Leschiy, 19-08-2007 03:32

jammin
Thunder написал(а):
2 Джамиля а можешь не подначивать могу с тобой поспорить что приеду, НАРОД БУДЬТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ ПАРИ!!!!!!!!!!!!!!

Народ))) хочу вам представить проигравшего пари))) НИИИКИИИИТАААА!!! (голосом ведущего боксерские матчи).

Этот замечательный, но не обязательный молодой человек сегодня не мнеее замечательно сладко спал, видимо...в то время, как его ждало просто оооогромное количество людей).

Короче, за мной выбор желания, за вами, НИкита, его осуществление. Вот так-то спать... а Могло быть все иначе)....
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Grizzly
Матрас,большой матрас!!(((

ant0xa
2Leschiy: пиши в след раз вообще без пяти пять,когда все уже на вокзале будут.тогда точно кто-нибудь увидит...
fsk 4 life

Thunder
2 jammin Пари не считаетсяпо-доброму и с улыбкой Потому как никто не сообщил на страничке когда где и как произойдет встреча, какой маршрут, кто главный и т.д. так что конкретной информации я не видел потому и не приехалпо-доброму и с улыбкой но твое желание я все равно готов исполнить, такой вот я замечательныйпо-доброму и с улыбкой
Desdichado

CDiamon
Thunder, все написано, не отмажешься! ухмыляясь и подмигивая

Thunder
а собственно никто и не отмазывается, бросил эту дурную привычку в детствепо-доброму и с улыбкой я же написал что желание исполнится, хотя меня надули с раписанием.....по-доброму и с улыбкой 2 jammin признайся это была подставапо-доброму и с улыбкой я все прощукруто!
Desdichado

jammin
Никита))) не надо вот щас про подставу))) всем давно известен час и место встречи... уж повелось, что все едут на вокзал))) так что..... я уже думаю....вернее, придумала, чем ты будешь расплачиваться за свой сладкий сон)вот вам всем

pahang
Тему в помойку превратили!сердито Лучше бы приезжали ВСЕ и катали!

Susarev Pavel
Заканчиваем трепаться=))

jammin
близятся выходные!!!!! пора дать размяться своему организму с утречка... да вдохнуть полной грудью прохлады.. а то эта жара уже не в радость((((. короче, отписывайтесь, кто едет. и тот, кто поведет, плиз, тоже отпишите маршрутик))
так что, я +1)))

Thunder
2 Павел попрошу поаккуратнее со словами, я например не треплюсь как Вы выражаетесь а защищаю свою честь и достоинство.

2 Джаммин в это раз я все-таки надеюсь попасть на покатушку поэтому + большой 1
Desdichado

System Of A Down
бугага. +1 )
#53 всегда.

pahang
may be +1

ALF
2 Боря: за БУГАГА можно БУГАБАН поймать. Тема на самом деле превратилась в свинарник.
2 Никита и Джамиля: Люди вы взрослые,а ребячеством занимаетесь.)
2 Все: Каков маршрут и где организаторы покатухи?
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Susarev Pavel
Значит так:
26 августа в 5-00 у памятника держинскому на привокзльной площади.
Маршрут: Search...

jammin
слушайте, ну что ж вы ко мне привязались, а?)))) я, понимаете ли, ратую за то, чтобы коллектив утром был более организваннее и больше.. а вы все про какой-то свинарник... и бугага.... уж простите меня, админы или модераторы, я не сильна в ваших рангах) но кто запретил подходить к теме с юмором? ведь в любом случае речь идет именно о ПОКАТУШКЕ!!!! я ж не зову выпивать в кустах... я за активный и здоровый образ жизни! Вот!
З.Ы. Ну, а если я вдруг задела чьи-то нежные чувства по поводу и без повода - то сорри)по-доброму и с улыбкой

jammin
и пусть мне укажут пальцем на свинарник!!!!!!вот вам всем

snowslon
jammin
Првально! Так ихухмыляясь и подмигивая Немного флуда еще никому не мешало... Давайте будем немножечко расскованнее, а то загоняем друг друга в какие то непонятные рамки... Му же все экстремалы! Нам свойственно говорить то что мы думаем, и как думаем! Если бы было по другому то му бы не считались прогрессивной молодежью! Я все сказалпо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)