или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка MIX!
um_ik
Жаль у меня не получится к вам присоединиться... Дела...

ALF
ЛЮДИ! Внемлите словам моим! Я опоздаю примерно на час,т.е. буду с вами часов в 6 утра не раньше. Выберите чела который будет вас вести по маршруту, а я присоединюсь позже. Работаю...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Hardcore Inside
минусадын...... у мну дела с утра. на следующие выходные тоже минус.
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

http://hardcoreinside.saratov.j-net.ru
jammin
ууууууухххх))) классно утро прошло))) я довольна) не устала вообще, правда) - это значит - недокатвот вам всем
Спасибо всем тем, кто меня пытался научить баннику))))
на самом деле, уже возле крытого у меня получилось заехать как надо на тротуар... я вопила УРА, но никто и не заметил((((( ну ниче...научусь.....
Помню в первый день моей езды на велике, я даже с тормозами не могла управиться, не то, что с педалями...
А на след. день вышла одна на удицу и покатилась....
Ребята, надеюсь, что и тут так же все выйдет, и когда -нибудь вы мои телодвижения одобрите довольным гуломхохоча
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

jammin
а еще меня позабавило, как вы снисходительно обсудили мой вел и решили, что кататься пока можно....хохоча

CDiamon
Очень сожалею, что не присоединилсягрусно и печально
работа выматывает совсем..

Cornix
2jammin: Я ж говорил - с нами надо было ехатьпо-доброму и с улыбкой Вот у товарища на нордвее, с которым мы еще на кумыску съездили, точно недоката нетхохоча Вобщем здорово покатались, надо еще раз успеть за лето...
Изменил(а) Cornix, 12-08-2007 12:34
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Grizzly
А меня на кирова забыли((((я опять пробился и все уехали куда-то( а в целом покатали хорошо,немного слабовато правда.
P.S. Те, кто хочет научиться заклеивать дырку в камере за 5 минут обращайтесь))

Cornix
Grizzly, у тебя есть груда пробитых камер для тренировки?хохоча
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Grizzly
Думаю скоро будет)два прокола за покатуху-для меня это рекордпо-доброму и с улыбкой))

Mr_DAS
Люди, в двух словах что написано на 24 станицах...просто интересно. И второй вопрос, велосипедик у меня не так уж давно, реально с вами покататься?, возьмёте с собой?

Grizzly
Конечно реально!по-доброму и с улыбкой

System Of A Down
муахаха. только проснулся... а уснул сразу как домой приехал!!!

спал без ног как будто... у них появилась отдельная жизнь)
#53 всегда.

pahang
Демьян, стебЁсси или взаправду решил дурью помаяться?ухмыляясь и подмигивая На всякий случай, хочу сказать, что на покатухах лично я ничего не теряю, а получаю кайф от катания и общения с хорошими людьми, мне не в падлу с кантрийщиками прокатиться (вот уж правда детство!), мне, например, далеко не все стритеры и пр. нравятся как люди. Всегда есть время ченить потренить, особенно клево серфу учиться, да и чем больше отрывных ребят будет приезжать на покатухи, тем веселей будет. Каждому свое! Не в обиду никому будет сказано, это просто мои мысли.

Mr_DAS
Надеюсь я к тем людям не отношусь!
И я ниразу не катался с вами, хочется попробовать, где ты видел стёб!

Thunder
аааа блина жалко не попал на покатушку но в 4 утра только приехал из самары и не стал убивать свой и так истощенный организм......но в следующий раз кого нибидь порву но на покатушку прикачупо-доброму и с улыбкой
Desdichado

pahang
Не видел, но ожидал и честно спросил, стеб это или нетпо-доброму и с улыбкой Посто помню твою реакцию, когда я собирался на покатуху и звал вас с Диманом тоже, эт когда он еще цепь порвал. Че я могу сказать? - ЗдОрово, теперь будет на что посмотреть и у кого поучиться!по-доброму и с улыбкой Очень хотелось бы тебя увидеть, правда я теперь так часто уже не смогу катать - учебагрусно и печально
З.Ы. большинство из того, что я в прошлом посте написАл, предназначалось не тебе, а всем, кто слишком гордый или слишком круто катает для подобных мероприятий, достал просто этот снобизм! и жара достала, и работа каждый день достала, и учеба сука достала...простите погорячилсяхохоча

jammin
2 thunder: кого-это ты рвать собрался..?.. вот давай с тобой поспорим (на что хочешь), что ты в след. выходные не приедешьвот вам всем)

jammin
2all: я подначиваю Thunder'a))))) скажите, ведь страна должна знать своих героев в лицо, а не только читать их посты в форуме)))))
Никитушка, ты уж обиду на меня таи, ок? ))я еще жить хочу, я еще так молода))))

System Of A Down
next Mix!!!!!!

муахах. по тому же маршруту даже можно)
#53 всегда.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад