или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка MIX!
2-D
ALF написал(а):
Чую теперь роллеры скрипеть ужасно будут. И байкеры тоже.) Некоторые...

Да ладно, дело поправимое! Мы почистимся, смажемся и вперед, покорять новые вершины мастерствахохоча

pahang
Мокрые покатухи решают, не всеж по сухому чистинькими кататьпо-доброму и с улыбкой
Кароче мне знакомы ваши эмоции, АЛЬФ соврать не дасткруто!

jammin
ну вот я и дома))) посетила в первый раз Кумыску....лес рулит) мне очень понравилось, спасибо Альфу и др-др-др...))) что откликнулсяь на мой призыв неудовлетворенной байкершичё, вообще дураки, чтоли? и устроил мне классный променад!
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Loki88
Хотелось бы организоваться на среду в ночь. Кто хочет катнуть отписывайтесьпо-доброму и с улыбкой
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

ALF
pahang написал(а):
Мокрые покатухи решают, не всеж по сухому чистинькими кататьпо-доброму и с улыбкой
Кароче мне знакомы ваши эмоции, АЛЬФ соврать не дасткруто!

Дааа Пашка, я бы с удовольствием повторил ту утреннюю покатуху ,када потом половина уехала на пляж, а половина а половина выехала вечером...)))))
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

2-D
Loki88 написал(а):
Хотелось бы организоваться на среду в ночь. Кто хочет катнуть отписывайтесьпо-доброму и с улыбкой

Если роллеров берут, то я с удовольствием)) Где, во сколько???по-доброму и с улыбкой

Never
Loki88, как показала практика, для ночных все же пятница предпочтительнее.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Thunder
да на ночную в пятницу я бы тоже не отказался
Desdichado

System Of A Down
пятница? по0моему в пятницу будет лучше...НО изза такой жары я чувствую скоро дождики будут сильные.... так что все зависит от погоды.
#53 всегда.

um_ik
System Of A Down написал(а):
... чувствую скоро дождики будут сильные.... так что все зависит от погоды.

Ну и пусть)))) Что нам дождь! Тока опять смазывать, чистить не охота...

System Of A Down
2 um_ik

что нам дождь??? хм.... мне оч сложно кататься но мокрому! скользко однако! а подшипники я еще ни разу не смазывал и не хочу до конца сезона. я их на зиму законсервирую и все. а пока..нет уж...никакого мокрого и пыльного!!!

так что погода матушка не подведи!
#53 всегда.

um_ik
Сложно но интересно... Как-то подругому что ли))

Grizzly
Правильно,нефиг под дождем катать,так и заболеть можно.К тому же потом всё надо чистить от грязи и смазывать(( А у мя так вообще заднее колесо сразу скользить начинает на мокром

um_ik
У меня все восемь начинуют)))) Зато масса новых впечатлений, ощущений, эмоцийй и т.д....

Grizzly
Я хочу микс который будет часа в 3 утра)))вот это будет классно.и спать даже не придется ложиться,а если не надо спать то никто не проспит)))

um_ik
неочень будет.... Во-первых народ кто живет далеко во сколько выходить должен???!!! Во-вторых не поспав сил не будет гонять даже до 7-8... хотя кому как.. Я то могу и в 3 подъехать! Только не зря же есть и ночная покатуха?!

Grizzly
А ты роллеров на ночных видел?)))к тому же во время ночной полно машин ещё ездит(( а про тех кто далеко живет ты зря,город у нас не такой уж и большой.

Grizzly
Я например от 9 дачной до набереной доезжаю за 30-40 минут днем,когда полно машин и жарко очень

2-D
2 Grizzly
Попробуй тот же маршрут, ток на ролах. потом расскажешь как это былокруто!

Grizzly
Дай мне роллы-попробую))))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад