или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка MIX!
Loki88
на улице дождь мы едем?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Loki88
Короче -3. т.к. туда приедешь, а там из-за дождика никого не будет, не хочу зря людей с 6й дачной дергать, пусть поспят лучшегрусно и печально

jammin
да... дождик
я думаю, вязть че-нить с рукавами и рвануть
а там разберемся
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Loki88
2jammin: ага удачи народу не бось будет многапо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой

jammin
ну, че я могу сказать))))) покатушка состоялась

jammin
правда, дождик мешал....я вся мокрющая просто была)) зато на привокзальной площади постебались)))люди наверно, офигевали с нас)))) к сожалению, я оказалась самой нестойкой в этой покатушке... но мне скидка, я девушка и к мокрым одеяниям не особо привычная))) всем, кто сегодня был, респект.... это монстры!!!! которые катаются несмотря ни на что!!!!

um_ik
Супер покатуха... И хотя теперь придёться чистить, смазывать подшипники.... Вобщем это стоит того))) Два с половиной часа под дождём и всего несколько остановок, машин на дорогах почти нет. О чём мечтать ещё?! ))) И опять роллеров больше... И непонятно куда вообще делись двухколёсные?!

2-D
jammin написал(а):
всем, кто сегодня был, респект.... это монстры!!!! которые катаются несмотря ни на что!!!!

гыыы, я монстер)) на самом деле весело получилось, особенно слайды на ролах классно выходили, причем самопроизвольно)) вниз по московской ваще круть, люди просто с выпученными глазами лицезрели кучку мокрых роллеров и пару велосипедистов..
Лана ждем фоток, и надо бы подшипы замочить...круто!
Изменил(а) 2-D, 05-08-2007 07:22

Hardcore Inside
всем прикатившим респект, а всем, кто выспался - спите дальше)))) а мы - шизанутые личности и нам всё по...))))) ass-слайды рулят, но моськой в лужу через рельсы - это в тыщу раз веселее))))))) респект чуваку на агрессивах, как тока он вааще ехал, я не понимаю)))))
Изменил(а) Hardcore Inside, 05-08-2007 07:27
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

http://hardcoreinside.saratov.j-net.ru
shatun
хорошо покатали))) особенно вокруг памятника))
з.ы. а если на машине ехать, то не так и далеко я живупо-доброму и с улыбкой))
Изменил(а) shatun, 05-08-2007 07:33

ALF
Я как пасмарю самыми стойкими в этот раз новички оказались... Растете над собой как хрен над землёй!) Проспал и мне по кайфу. Одну утреннюю я под дождём уже проводил,правда без роллеров,так что харош с меня мокрых покатушек.
З.ы.: Чую теперь роллеры скрипеть ужасно будут. И байкеры тоже.) Некоторые...
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Hardcore Inside
так уже скрипим)))) нас за километр слышно было!!! зато теперь ролы на верёвке на балконе сохнут, подшипы в банке с бензином валяюца... надеюсь повторим мокрую ещёухмыляясь и подмигивая
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

jammin
уважаемые товарищи) может быть, днем че-нить замутим? солнышко, асфальт высох... хочется возместить потерянные часы из-за дождя... тем более, все выспались. я тоже вроде)))))

Hardcore Inside
jammin написал(а):
уважаемые товарищи) может быть, днем че-нить замутим? солнышко, асфальт высох... хочется возместить потерянные часы из-за дождя... тем более, все выспались. я тоже вроде)))))

я бы с радостью, но... ролы - не байк, после таких луж дня два сохнуть будутгрусно и печально мы же полные ботинки воды набрали

jammin
ну вот... короче, я и Альф щас поедем кататься по лесу... все желающие присоединяйтесь, а вечерком можно на пляж. если что, пишите в аську 347-785-549

jammin
вернее, встреча в 12.30 на углу Аткарской/Рабочей. если что, подтягивайтесь!

Aristeo
um_ik написал(а):
И опять роллеров больше... И непонятно куда вообще делись двухколёсные?!

а двухколёсные решили, что лучшим будет не месить грязь, а отоспацца дома...грусно и печально

Thunder
а нафига спрашивацца козе баян? мокро падаешь, заболеть можнопо-доброму и с улыбкой лучше дома подождать пока солныщко выйдет а в дождь осенью кататься надо............
Desdichado

Hardcore Inside
зато почумились от души))) такие моменты были - ржали всю дорогу))))) то собака спящая, через которую прыгать хотели, проснулась будто услышала и потом с нас глаз не спускала на всякий случайхохоча то машина-поливалка, которая поливала обильно мокрый тратуар под дождёмхохоча то гонки по кругу вокруг памятника на привокзальной (аборигены наверн думали - что за идиоты)хохоча

Georg
ыыы... ну вы блин даете по-доброму и с улыбкойхохоча
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад