или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ЧМ по футболу в Германии!!!
fixxxer
Макаронники не смогут выиграть, мне кажется... И в принципе уже все равно, Италия или Франция... Ни те ни другие не нравятся..
Же не ма спа си жур.. Geben Sie mir bitte etwas Karten zur Metallica Konzert

drilli
Хочу,ч тоб немцы третье место заняли.
You can run, but you can't hide!!

shade
Франция!

untitled
Макаронники!!!!!!хохочахохочахохоча

drilli
Вроде я должна радоваться,но мне почему-то грустно. Когда забили первый гол, жаль было Ricardo. Ввидел,но не скмел отбить. Schweinsteiger молодец, что еще сказать. После гола Petita в свои ворота, мне стало очень жаль его. представляю, что он чувствовал. Остальные 2 гола я пропустила(как всегда).
А еще Канн!! Я смотрю и не пойму, что за клоун в воротах бегает? Леманн что ли? А это Оливер! Молодчик!
You can run, but you can't hide!!

fixxxer
Матч за третье место - просто супер!!!! Немцы порадовали!!! Шванштайгер - молодец! Кан - ВРАТАРЬ с большой буквы! (Жалко, что он уходит грусно и печально Клинсман все-таки самый яркий тренер этого чемпионата! Беру свои слова -
fixxxer написал:
Клинсман - какой-то психопат!! Недорос наверно еще до тренерства. грусно и печально
обратно. На эмоциях после провала немцев было сказано. И вообще конечно, немцы заслуживали нечто большего, чем 3-е место чемпионата (но это мое субъективное мнение). Но думаю, они останутся одними из главных героев ЧМ и запомнятся надолго как (как там говорят комментаторы?) команда с человеческим лицом ухмыляясь и подмигивая. Это даже важнее наверно,чем титул чемпиона, - чтобы люди уважали и любили команду, причем не только болельщики, но и индифферентные люди.. А не так как португальцев - освистывали! (бедные, каково им будет после ЧМ,в своих клубах! особенно - ,как его там, Роналду!) Так им и надо!! Им в театре впору выступать, а не в футбол играть.
Вобщем, хватит диферамбов и иронии. Остается пожелать ПОБЕД немецкой сборной в дальнейшем!!!! ухмыляясь и подмигивая.
Же не ма спа си жур.. Geben Sie mir bitte etwas Karten zur Metallica Konzert

Can
Италия - Франция 2 - 0... может 2-1.... хотя до игры с португалией болел за Францию по-доброму и с улыбкой
У меня зеленый ТРЕК!

Tosca Ptp
Италия победит, 3:1, ну может 2:1)) хотя я в равной степени болею за обе команды круто!

http://www.style64.ru
Nika-tin2
Футболисты все тянут, уже добавленное время...
Наверно до серии пенальце доиграются...
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

Nika-tin2
Все теперь пенальти!!!

Вот так игра!!!

Настоящий финал!!!

Зидан эффектно ушел!!!!!!!

Просто нештяк!
Изменил(а) Nika-tin2, 09-07-2006 23:32
<Я, наконец, нашел себя!!! на аватаре> Если к вам постучалась бетономешалка, не пугайесь, это всего лишь я хохоча

Nika-tin2
Все ИТАЛИЯ
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойвот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всемхохочахохочахохочахохочахохочахохочахохоча

Tosca Ptp
я знала)

http://www.style64.ru
Alexey Potapov
а я за французов болел... грусно и печально
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
fats
ни у кого нет фотки как зидан двинул етому как его не знаю ))

fa.nm.ru
Can
Зидан эффектно ушел!!!!!!!
пенка бы ему хорошого.. или ремня...
вообще офигел.. думал он король на поле... за такие действия из под тишка вообще можно в темном переулке поймать по е**щусердито
У меня зеленый ТРЕК!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;