Познакомлюсь с девушкой=)
|
|
Blond |
Опубликовано 14-07-2011 10:51
|
Пользователь Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13/07/2011 15:33 |
motoVIT398 написал: Blond написал: вот я хожу по набережной или по Театралке, и такие миленькие все... ага, миленькие....самцы человека Конечно самцы! самые настоящие и очень брутальные самцы, но крайне миленькие) Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)
Со всеми честна, и от этого страдаю. |
|
|
Leks13 |
Опубликовано 14-07-2011 14:28
|
Пользователь Сообщений: 134 Зарегистрирован: 06/07/2010 19:53 |
Blond написал: А вот и нет, просто нравитесь Вы мне, вот я хожу по набережной или по Театралке, и такие миленькие все...решила присоедениться) Ощень миленькие. Потные, в пыли, кто весь в солидоле. А черметчики еще и с ключами на 17. master-pro написал: Ооо) Я ж вспомнил, а сарбайк за прошлый сезон связал несколько крепких пар) Да, сарбайк - коннектинг пипл. Одну пару тащемта я знаю. Blond написал: ИМХО: и уже если честно так надоело, что закомства сразу связывают с флиртом любовью, отношениями и т.д. А хочется познакомиться просто так, для общения и общих интересов. Мир зациклился на нахождении второй половинки. Да, это ток в детстве в песочнице можно было подойти и за 3 минуты начать дружить. Причем просто с "а давай дружить?". Изменил(а) Leks13, 14-07-2011 14:30 Только чермет, только хардкор!
|
|
|
Blond |
Опубликовано 14-07-2011 14:50
|
Да, это ток в детстве в песочнице можно было подойти и за 3 минуты начать дружить. Причем просто с "а давай дружить?".[/quote] Да и сейчас так можно, только люди какие-то стеснительные пошли, конечно в инете проще ведь тебя не видит никто! Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)
|
|
Leks13 |
Опубликовано 14-07-2011 14:54
|
Blond написал: Да, это ток в детстве в песочнице можно было подойти и за 3 минуты начать дружить. Причем просто с "а давай дружить?". Да и сейчас так можно, только люди какие-то стеснительные пошли, конечно в инете проще ведь тебя не видит никто! По-моему это хорошо, когда люди стесняются и ненавязываются. Можно ходить и почти не снимать наушники. А в инете можно сразу посмотреть, что за человек, чем увлекается, примерно о уровне порядочности. Народ очень много выкладывает фото с пьянок и всего такого. Так что нынче не факт, что "в слепую" это действительно в инете. Конечно в инете есть и фейки: девушки выдавающие себя за парней, и парни, выдающие себя за девушек, и скрывание возраста, НО во Вконтакте куча валидной информации. Грех не пользоваться таким подарком судьбы, и такой помойкой. Изменил(а) Leks13, 14-07-2011 14:57 Только чермет, только хардкор!
|
|
|
Blond |
Опубликовано 14-07-2011 14:59
|
Leks13 написал: Blond написал: Да, это ток в детстве в песочнице можно было подойти и за 3 минуты начать дружить. Причем просто с "а давай дружить?". Да и сейчас так можно, только люди какие-то стеснительные пошли, конечно в инете проще ведь тебя не видит никто! По-моему это хорошо, когда люди стесняются и ненавязываются. Можно ходить и почти не снимать наушники. А в инете можно сразу посмотреть, что за человек, чем увлекается, примерно о уровне порядочности. Народ очень много выкладывает фото с пьянок и всего такого. Так что нынче не факт, что "в слепую" это действительно в инете. Конечно в инете есть и фейки: девушки выдавающие себя за парней, и парни, выдающие себя за девушек, и скрывание возраста, НО во Вконтакте куча валидной информации. Грех не пользоваться таким подарком судьбы, и такой помойкой. Простите могу я уточнить, Вы рождены в 90х или 80х? Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)
|
|
Leks13 |
Опубликовано 14-07-2011 15:02
|
Простите могу я уточнить, Вы рождены в 90х или 80х? Можно и на "ты" Ну я немножко стесняюсь своего возраста, поэтому выслал в личку. Только чермет, только хардкор!
|
|
|
Blond |
Опубликовано 14-07-2011 15:04
|
И еще: я, пожалуй, разграничила бы навязываются и стесняются, думаю, что это 2 кардинально разных качества. И, безусловно, в живую увидишь намного больше, нежели по фото. Лично я использую инет для всего кроме знакомств.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)
|
|
Blond |
Опубликовано 14-07-2011 15:05
|
Leks13 написал: Простите могу я уточнить, Вы рождены в 90х или 80х? Можно и на "ты" Ну я немножко стесняюсь своего возраста, поэтому выслал в личку. Хорошо, Ну так в каких? Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)
|
|
Leks13 |
Опубликовано 14-07-2011 15:07
|
Blond написал: Leks13 написал: Простите могу я уточнить, Вы рождены в 90х или 80х? Можно и на "ты" Ну я немножко стесняюсь своего возраста, поэтому выслал в личку. Хорошо, Ну так в каких? Эм, я же в личку отписался. Blond написал: И еще: я, пожалуй, разграничила бы навязываются и стесняются, думаю, что это 2 кардинально разных качества. И, безусловно, в живую увидишь намного больше, нежели по фото. Лично я использую инет для всего кроме знакомств. Ну если бы ко мне постоянно подходили знакомиться, я бы устал и стал бы агрессивным. Потому что вот иду я такой весь по своим делам, музыку может даже слушаю, а тут неизвестно кто давай приставать, да еще и номер телефона спрашивать(а вдруг потом ночью будут звонить на него и мне спать не давать?!). Но к счастью, девушки первыми почти никогда не подходят и можно ходить по улицам спокойно. Изменил(а) Leks13, 14-07-2011 15:10 Только чермет, только хардкор!
|
|
|
Blond |
Опубликовано 14-07-2011 15:09
|
Leks13 написал: Blond написал: Leks13 написал: Простите могу я уточнить, Вы рождены в 90х или 80х? Можно и на "ты" Ну я немножко стесняюсь своего возраста, поэтому выслал в личку. Хорошо, Ну так в каких? Эм, я же в личку отписался. Странно, у меня нет ничего. может я просто новенькая и еще плохо разбираюсь. Но в личной почте у меня ничего нет. Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)
|
|
Leks13 |
Опубликовано 14-07-2011 15:12
|
Blond написал: Leks13 написал: Blond написал: Leks13 написал: Простите могу я уточнить, Вы рождены в 90х или 80х? Можно и на "ты" Ну я немножко стесняюсь своего возраста, поэтому выслал в личку. Хорошо, Ну так в каких? Эм, я же в личку отписался. Странно, у меня нет ничего. может я просто новенькая и еще плохо разбираюсь. Но в личной почте у меня ничего нет. Ладно, начало 90-ых. Только я не понял, что это должно координально изменять? Только чермет, только хардкор!
|
|
|
motoVIT398 |
Опубликовано 14-07-2011 15:17
|
Пользователь Сообщений: 450 Зарегистрирован: 29/07/2010 17:25 |
Простите могу я уточнить, Вы рождены в 90х или 80х? 1985 Мобильный 910-666
Ася 177877477 skype motoVIT398 |
|
|
Blond |
Опубликовано 14-07-2011 15:21
|
Мировоззрение) Поколение NEXT так сказать, знаешь, я застала то время, когда знакомиться в инете было стыдно, на сайтах сидели либо извращенцы, либо мягко говоря неуверенные в себе батаны (ну и конечно в инете они все Брэды Питы) или кому за...Но за несколько лет все изменилось теперь все живут в инете, блоги, ЖЖ и т.д. А так хочется живого общения...просто заглянуть человеку в глаза...
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)
|
|
Blond |
Опубликовано 14-07-2011 15:22
|
motoVIT398 написал: Простите могу я уточнить, Вы рождены в 90х или 80х? 1985 Ну и какого, в таком случае, Вы придерживаетесь мнения? В реале знакомиться или в инете? Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)
|
|
Blond |
Опубликовано 14-07-2011 15:23
|
Leks13 написал: Blond написал: Leks13 написал: Blond написал: Leks13 написал: Простите могу я уточнить, Вы рождены в 90х или 80х? Можно и на "ты" Ну я немножко стесняюсь своего возраста, поэтому выслал в личку. Хорошо, Ну так в каких? Эм, я же в личку отписался. Странно, у меня нет ничего. может я просто новенькая и еще плохо разбираюсь. Но в личной почте у меня ничего нет. Ладно, начало 90-ых. Только я не понял, что это должно координально изменять? И не подумай, что я против твоего возраста, просто вы другие. это не плохо и не хорошо, просто по другому Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)
|
|
Leks13 |
Опубликовано 14-07-2011 15:24
|
Blond написал: Мировоззрение) Поколение NEXT так сказать, знаешь, я застала то время, когда знакомиться в инете было стыдно, на сайтах сидели либо извращенцы, либо мягко говоря неуверенные в себе батаны (ну и конечно в инете они все Брэды Питы) или кому за...Но за несколько лет все изменилось теперь все живут в инете, блоги, ЖЖ и т.д. А так хочется живого общения...просто заглянуть человеку в глаза... Я тоже застал инет без ВКонтакте. Я в инете с 2005, а контакт с 2006. Да, раньше было стыдно, но все меняется и переоценивается. Раньше и сотовый был признаком "нового русского", так что же теперь без мобилы ходить? Когда люди сами сливают информацию о том как они живут, фото, увлечение, с кем знакомы, с кем дружат - грех не воспользоваться ей. А люди стали не стеснительными, а более недоверчивыми, ИХМО. Ну и какого, в таком случае, Вы придерживаетесь мнения? В реале знакомиться или в инете? Я в инете знакомлюсь с сарбайковцами. Вот на этом сайте. Не догонять же каждого велосипедиста. А тут кто-то что-то постоянно мутит с покатух и все такое. Я не считаю, что надо взять и отказаться от такой информации и делать только все в реальности. Изменил(а) Leks13, 14-07-2011 15:28 Только чермет, только хардкор!
|
|
|
Blond |
Опубликовано 14-07-2011 15:30
|
Leks13 написал: Blond написал: Мировоззрение) Поколение NEXT так сказать, знаешь, я застала то время, когда знакомиться в инете было стыдно, на сайтах сидели либо извращенцы, либо мягко говоря неуверенные в себе батаны (ну и конечно в инете они все Брэды Питы) или кому за...Но за несколько лет все изменилось теперь все живут в инете, блоги, ЖЖ и т.д. А так хочется живого общения...просто заглянуть человеку в глаза... Я тоже застал инет без ВКонтакте. Я в инете с 2005, а контакт с 2006. Да, раньше было стыдно, но все меняется и переоценивается. Раньше и сотовый был признаком "нового русского", так что же теперь без мобилы ходить? Когда люди сами сливают информацию о том как они живут, фото, увлечение, с кем знакомы, с кем дружат - грех не воспользоваться ей. А люди стали не стеснительными, а более недоверчивыми, ИХМО. Я о ВКонтаткте не говорю вообще, за ооооочень долго до него появились разнообразные сайты знакомств...лет так думаю чуть меньше 10, вот тогда там и сидели одни з*дроты. Вообще думаю спор смысла не имеет, здесь все мнения правильные. Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)
|
|
Blond |
Опубликовано 14-07-2011 15:32
|
[quote]Leks13 написал: [quote]Blond написал: Я не считаю, что надо взять и отказаться от такой информации и делать только все в реальности Не будем вдаваться в крайности, только-только я не рассматриваю. Просто реалу я отдаю предпочтение,но в жизни все бывает) Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец)
|
|
Leks13 |
Опубликовано 14-07-2011 15:33
|
Я о ВКонтаткте не говорю вообще, за ооооочень долго до него появились разнообразные сайты знакомств...лет так думаю чуть меньше 10, вот тогда там и сидели одни з*дроты. Вообще думаю спор смысла не имеет, здесь все мнения правильные. Весь интернет создан такими гиками. А всякие мамбы,смс чаты и прочее - лишь средство для выкачивания денег, как платформы для знакомств они себя изжили, ИХМО конечно же. Изменил(а) Leks13, 14-07-2011 15:34 Только чермет, только хардкор!
|
|
|
Kochevnik |
Опубликовано 14-07-2011 16:17
|
Пользователь Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24/06/2010 14:02 |
Blond написал: ИМХО: и уже если честно так надоело, что закомства сразу связывают с флиртом любовью, отношениями и т.д. А хочется познакомиться просто так, для общения и общих интересов. Мир зациклился на нахождении второй половинки. Привет! Иногда катаюсь по Набке. Могу составить компанию. |
|
Перейти на форум: |