или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велик выбрала - А ДАЛЬШЕ ЧТО???
munan
Олька, поехали кататься, Федора (гудрона) с собой возьмем! или не возьмем?
тел. 8 917 989 63 58

Ola-la
А поехали!!! Возьмем....или не возьмем? Я за любой кипишь, кроме голодовки!ухмыляясь и подмигивая

Ola-la
А Федор оказался мой сосед!

ALF
По городу катать кто-нить будет по-сухому? Я бы присоседился на роликах.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

tolsty
Как не стыдно смеяться))))) Не плачь , девочка! Я приеду в июне и тебя научу всему!!!!!!!!хохочахохочахохоча
8906317 одиннадцать 22. всем рад

munan
Ну вот, пришел Толстый и все начинает портить по-доброму и с улыбкой, все про тебя расскажу по-доброму и с улыбкой вот вам всем
тел. 8 917 989 63 58

balrog
и что вы на девчонку набросились?сердито Знаю что их в нашем строю мало но нельзя же такгрусно и печально Я тоже не далеко от gudron-а живу, могу подсказать если что то интересует.
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

gudron
Ola-la, хехе, где именно живешь-то?)
тел +79173212484 ICQ 262898087

Ola-la
о майн гад!!! где ж я раньше-то была? Давайте организуем ЗАВОДСКОЙ НОЧНОЙ СОВМЕСТНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ ОЛА-ЛА ПОКАТУН!!!
Толстый - к июню у меня в планах гонять лучше вас всех!!! ухмыляясь и подмигивая

Ola-la
Живу на Кавказской, район ост 34 школа, бассейн, гостиница Мечта, Бетонка

gudron
ну да, соседи) мой вел пока умер после открытия, к выходным сделаю, мона катнуть по округе
тел +79173212484 ICQ 262898087

Sergey007
Ола-ла, в личке ссылку погляди!

Ola-la
вступила!!! я уже чувствую себя тааакооой веловумееен!!! сегодня даже на стоянке у дома договорилась свой вел на ПМЖ поставить за 200 рубликов в месяц! чтоб в гараж не гонять за ним!
а, пардон, что обычно одевают, чтоб кататься? старые джинсы? спорткостюм? и шлема у меня нет...

Sergey007
да в чем удобно, то и одевают. а шлем одевают в основном на гонки

ALF
По нынешней погоде лучше непродуваемое что нить. Ветровку какую-нить. Под ней джерси. Ну и синтепоновый легки жилет про запас. Джинсы, защита голени, шапка, шарф (типа в обтяг), обувь удобная.
2 Sergey007: Вы када катать по городу будете?
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

SkiSport
Опа, а я тоже не далеко живу(кавказская/барнаульская), только пока не катаю)))
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

Sergey007
2 Alf: да надо бы замутить покатуху. что-то многие никак не раскачаются.. Ты на роликах хочешь? или опять устроим вечернюю по кумыске на велах?

Kochevnik
Ola-la шлем желателен и по городу, пока опыта нет. Это твоя жизнь все-таки. Рекомендую. В Спортмастере недорогие есть. Пока выбор большой по расцветкам.)))

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

Kochevnik
Ola-la написал:
вступила!!! я уже чувствую себя тааакооой веловумееен!!! сегодня даже на стоянке у дома договорилась свой вел на ПМЖ поставить за 200 рубликов в месяц! чтоб в гараж не гонять за ним!
а, пардон, что обычно одевают, чтоб кататься? старые джинсы? спорткостюм? и шлема у меня нет...

Надеюсь на стоянке он под крышей будет или в ракушке. А то от осадков заджавеет!))) Не айс!

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

416
Ola-la, а покажи свою фотку)

mebel-saratova.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят