СП_Китай! Таобао! Принимаю заказы!
|
|
SkiSport |
Опубликовано 27-03-2011 14:21
|
Пользователь Сообщений: 310 Зарегистрирован: 29/07/2008 20:13 |
А вес как узнать? и он минимально считается за 1 кг если вещь лёгкая?
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.
|
|
|
snowslon |
Опубликовано 27-03-2011 19:38
|
Администратор Сообщений: 1220 Зарегистрирован: 12/10/2006 17:19 |
SkiSport написал: А вес как узнать? и он минимально считается за 1 кг если вещь лёгкая? могу выложить таблицу примерного веса вещей. |
|
|
Konstruktor |
Опубликовано 28-03-2011 08:44
|
Пользователь Сообщений: 682 Зарегистрирован: 04/08/2008 20:45 |
MapuHKA не пугай народ. Я заказывал-все нормально. Но доставка может на пару мес растянуться. |
|
|
snowslon |
Опубликовано 28-03-2011 11:38
|
Konstruktor написал: MapuHKA не пугай народ. Я заказывал-все нормально. Но доставка может на пару мес растянуться. вы обычной почтой заказывали??? и про пару месяцев, конечно, я в шоке.. заказывал видеорегистратор в Китае, с другого сайта, на заказ, комплектацию заказа и до момента получения на почте прошло меньше месяца. 18 февраля заказал-оплатил, 26 февраля отправили (при том, что ждали 1 позицию когда поступит), 14 марта забрал на почте а ЕМС если, то по времени идет 10-14 дней, плюс время на комплектацию заказа, Это до 14 дней занимает. |
|
|
Konstruktor |
Опубликовано 29-03-2011 06:56
|
Заказывал через Родители Саратова СП. |
|
|
seabeck |
Опубликовано 29-03-2011 08:10
|
Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
snowslon написал: заказывал видеорегистратор в Китае, с другого сайта, на заказ, комплектацию заказа и до момента получения на почте прошло меньше месяца. А с какого сайта? Кстати тут как повезёт. Минимум мне приходило обычной(авиа) почтой 2.5 недели - я был в шоке www.parkflyer.ru/. А с другого сайта, несколько раз, не дождавшись упаковки 1-2 позиций посылки, писал отказ - через 10 дней деньги были обратно у меня на карточке. Вот сейчас, например, идёт гидратор. Медленно ( не знаю уж уверенно ли). Идёт со 2 февраля проплаты(и я ведь знал, что они там бухают 8 дней). Судя по http://gdeposylka...подготавливается к отправке из Гонконга. То есть через полторы недели будет. Первые две части пришли в середине марта с разницей 5 дней. Получится 2.5 месяца. А мне просто лень было писать им, да и 3 литровый гидратор, очень уж хотелось. Это к Дилу относится. А вот www.dhgate.com/ здесь, по-ходу, попал на полторы штучки. И Палка не помогла. Вляпаю офигительный отзыв. Напишу, про слёзы моего ребёнка, и про испорченный праздник, и про извращённую хитрость продавца. Мне, кстати, один продавец из Китая, так и прислал реально денег. Правда пришлось завести кошелёк на Яндексе. Я его полтора месяца доставал во всех продажах. Потом он так смешно торговался насчёт компенсации. То в баках, то в евро, то в рублях - одну и ту же сумму. Просто если есть человек, который всё это организовывает и берёт за это процент, намного лучше, чем самому терять время, нервы... а частенько и деньги. ТС - ты же берёшь на себя ответственность за соответствие товара заказанному( по цвету, росту) на себя? И если придёт бракованный ты же будешь разбираться и сам отправлять его обратно за свои деньги? Да и... знаете, на Диле дают гарантию на некоторые вещи годовую. И точно можно вернуть и отремонтировать, только за свой счёт будет отправка. Но это уже к ТС не относится, гарантийные вещи, должен потребитель продукта оплачивать. Но ты же подскажешь адрес и тд, в случае такой ситуации? ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! |
|
|
snowslon |
Опубликовано 29-03-2011 10:39
|
seabeck написал: snowslon написал: заказывал видеорегистратор в Китае, с другого сайта, на заказ, комплектацию заказа и до момента получения на почте прошло меньше месяца. А с какого сайта? ТС - ты же берёшь на себя ответственность за соответствие товара заказанному( по цвету, росту) на себя? И если придёт бракованный ты же будешь разбираться и сам отправлять его обратно за свои деньги? Да и... знаете, на Диле дают гарантию на некоторые вещи годовую. И точно можно вернуть и отремонтировать, только за свой счёт будет отправка. Но это уже к ТС не относится, гарантийные вещи, должен потребитель продукта оплачивать. Но ты же подскажешь адрес и тд, в случае такой ситуации? с http://china-made...esale.com/ на соответствие проверяет посредник, а не я. если в заказе указан цвет синий, размер М, то это и проверяет посредник по приходу товара ему на склад. И брак он тоже отслеживает. Если вы имеете ввиду нечто другое, как скажем, человек заказал М, а ему мало/велико, то эта ответственность на покупателе лежит, я могу только помочь с выбором размера, а вот ВЫБОР размера, это вы выбираете сами... если в магазине не будет нужного цвета, то вы будете уведомлены, можете искать замену, а можете вернуть деньги, не вижу в этом проблемы про последний вопрос.. адрес на что???? опять же, заказывать никого не заставляю.. у каждого своя голова на плечах, он сам решит, стоит ему заказывать и что именно. Лично мое мнение, что лучше купить тот же видеорегистратор в 3 раза дешевле в Китае, чем тот же самый в России, но гораздо дороже. Свое мнение никому не навязываю на заказы СТОП! Сегодня отправляю заказ |
|
|
seabeck |
Опубликовано 29-03-2011 12:16
|
snowslon... ну ты же понял о чём я?(извиняюсь за тыканье, просто, вроде как, в инете на "ты" обычно) Чисто гипотетически представим. Регистратор пришёл не рабочий. Посредник утверждает, что всё в порядке было. Почта стряхнула мозги устройству. Но... факт. Вот она ситуация.(Почта стряхнула мозги моему планшетнику...Коробка была визуально цела. И это длится уже 3 месяца. Ориентировочно закончится в течении апреля. ) Или человеческий фактор. Посредник обдёрнулся. Вместо М прислал S. Кто будет платить за обратную отправку полуторатысячного велокостюма(назовём это так). Для меня важен не тот посредник, где-то там, а физический человек, которому я передаю деньги и плачу процент. Правильно? Просто ответ, не хочешь не заказывай, мне не очень понятен. Сам же знаешь два основных вопроса... Кто виноват и Что делать? А насчёт адреса... Вопроса я тоже не понял. Если вещь ломается в течении какого-то срока её можно сдать обратно в инет магазин. Да да - не удивляйтесь. Кинуть ссылками, кто реально так делает? Да тот же Дил. Единственное условие - придётся отсылать за свой счёт. Если сломается что-то, заказанное через тебя, ты будешь заниматься отправкой этого товара(за мои деньги, конечно) или я просто его выкину? В принципе...ответ понятен. Можешь не озвучивать. Твоя роль, это знание посредника в Китае, который вроде как честный и, возможно, не обманет. Ну и переправка денег через инет, с отсылкой ссылок на товар через тот же самый инет посреднику. Да? Изменил(а) seabeck, 29-03-2011 12:24 ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! |
|
|
snowslon |
Опубликовано 29-03-2011 19:21
|
если придет брак, возвращаю деньги но если действительно брак, а не скажем когда у меня что-то забрали, а по дороге домой уронили, и это перестало работать |
|
|
snowslon |
Опубликовано 29-03-2011 19:27
|
seabeck написал: А насчёт адреса... Вопроса я тоже не понял. Если вещь ломается в течении какого-то срока её можно сдать обратно в инет магазин. Да да - не удивляйтесь. Кинуть ссылками, кто реально так делает? Да тот же Дил. Единственное условие - придётся отсылать за свой счёт. Если сломается что-то, заказанное через тебя, ты будешь заниматься отправкой этого товара(за мои деньги, конечно) или я просто его выкину? В принципе...ответ понятен. Можешь не озвучивать. Твоя роль, это знание посредника в Китае, который вроде как честный и, возможно, не обманет. Ну и переправка денег через инет, с отсылкой ссылок на товар через тот же самый инет посреднику. Да? и не нужно быть агрессивным! я не заставляю же никого заказывать, хочешь работать с Дилом, пожалуйста, я так понимаю, он тебе очень нравится)))) проще за брак вернуть деньги, чем заморачиваться с пересылкой его обратно.. там тоже есть гарантия, да, можно вернуть некачественный товар обратно, но смысл? И еще один момент.. на таобао можно купить и телефон и планшетник и прочее, но он будет на китайском или английском, поэтому я не агитирую покупать такое, а то, что попроще, где нужно знание китайского.. |
|
|
seabeck |
Опубликовано 29-03-2011 21:31
|
Да я не агрессивный., просто спросил. Ты бы сам в первом посте написвл бы последние свои слова и разговора бы не было - сразу точки над "И" поставил. Я заказывал не только на Диле. Ещё в 7 инет магазах. Больше всего понравился Связной инет магазин с бесплатным курьером на 8 марта. А вобщем... везде, что-то чуть дешевле, что-то чуть дороже. Из одной проходной несут запчасти. Но здесь не очень дорогие вещи сравнительно других инетмагазинов стоят неприлично дёшево. Удачных продаж и покупок. ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
|
Konstruktor |
Опубликовано 30-03-2011 07:27
|
По-моему, надо почистить тему. |
|
|
snowslon |
Опубликовано 31-03-2011 07:51
|
Тему почищу.. Принимаю заказы, В пн отправляю заказ |
|
|
snowslon |
Опубликовано 02-04-2011 07:44
|
Nikk http://item.taoba...9400937899 эти газовые горелки только в аренду взять можно это выкупилось http://item.taoba...8155398727 http://item.taoba...3602687399 http://item.taoba...7265505798 продавца пока нет в сети http://item.taoba...9338346591 Леденец http://item.taoba...amp;pm_id= http://item.taoba...1661668499 |
|
|
snowslon |
Опубликовано 04-04-2011 13:22
|
Заказы тех, кто не оплатил возвращаются в магазины!!!! НО!! С вас будет снята сумма за доставку данной вещи посреднику. За вас свои деньги вкладывать не буду!
|
|
|
Shurik |
Опубликовано 31-05-2011 10:13
|
Пользователь Сообщений: 224 Зарегистрирован: 02/05/2007 08:32 |
А когда будет следующий выкуп?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц...
|
|
Перейти на форум: |