Кафе для велосипистов...за и против
|
|
tomat64 |
Опубликовано 24-12-2010 17:51
|
Пользователь Сообщений: 130 Зарегистрирован: 02/06/2010 09:17 |
Kochevnik личку смотри) |
|
|
seabeck |
Опубликовано 25-12-2010 13:17
|
Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
Kochevnik написал: Кто хочет открыть кафе?" Инна? Ее бизнес? Или как раньше, Как я понял... Инна больше по части хи-хи. И тоже склоняюсь к мысли, что велик это всё же , покататься, а не посидеть. Посидеть можно там, где договориться. А сидеть в кафе(даже велосипедном) после 100 и больше км - не айс. Тогда уж надо банно-гостиничный комплекс сразу строить. На всех мероприятиях, организованных на этом сайте - хватало общения. Уже и группы организовались "по интересам" хоть и на веле. Мне кажется, что в любой цивилизованной стране должны быть охраняемые стояночки для велосипедов. Я бы отдал десяточку другую за спокойствие, перед многими магазинами. Кстати ip камеры не нужны. Можно проводные, если только не раздавать в инет картинку с них. Какой ассортимент планируется среднее между спортмаксом-триаллтечем-арбузотоширом-стосервисом-богемией? Сразу поел, помылся, отремонтировался, постирался и переночевал вдобавок Просто обычное кафе с охранником и стоянкой для велосипедов. Без водки но с пивом. Только тогда не понятно в чём будет фишка? В лотке с запчастями? Или люстры в виде велосипедного колеса? Можно просто добавить опрос. Типа " какое кафе сделаем велосипедным в саратове?" и набросать с десяточек известных и не очень. От форумчан потребуется один сварщик, который сможет забубенить типа места, куда можно колесо воткнуть велосипедное и,,, после 5-7 заходов велосипедистов в это кафе - хозяин с удовольствием разрешит установить эту штуку рядом со входом. Ну... это будет для тех, кто любит посидеть в кафе и кому нужно общаться в кафешной обстановке. Для остальных... ничего не изменится, они просто будут ездить на велосипедах и общаться где ни поподя... (придумайте сами где)(Как вариант - ночью на берегу непонятно какой реки у костра, под единственным деревцом в степи - деля последний глоток воды, или наваливая в гору укатывая от своры собак или.... да много есть прекрасного в этом мире) Во как понесло меня. Да ладно. И так всё ясно. Любой может организовать любое дело. ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! |
|
|
Dim |
Опубликовано 25-12-2010 14:52
|
Пользователь Сообщений: 420 Зарегистрирован: 10/09/2005 19:19 |
А архитекторы все уже придумали: http://www.novate...009/13089/ seabeck написал: Кстати ip камеры не нужны. Можно проводные, если только не раздавать в инет картинку с них. Даже с проводными можно раздавать в инет, и при этом записывать все на внутренний HDD: http://www.sbsar....-r04lb.htm seabeck написал: Сразу поел, помылся, отремонтировался, постирался и переночевал вдобавок Было бы идеально. seabeck написал: Можно просто добавить опрос. Типа " какое кафе сделаем велосипедным в саратове?" и набросать с десяточек известных и не очень. От форумчан потребуется один сварщик, который сможет забубенить типа места, куда можно колесо воткнуть велосипедное и,,, после 5-7 заходов велосипедистов в это кафе - хозяин с удовольствием разрешит установить эту штуку рядом со входом. Ну... это будет для тех, кто любит посидеть в кафе и кому нужно общаться в кафешной обстановке. Вот это реальное предложение в нашей деревне. Потом сделать 5-7 заходов в другое кафе в другом районе - так и станет Саратов велосипедным. |
|
|
Kochevnik |
Опубликовано 28-12-2010 09:16
|
Пользователь Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24/06/2010 14:02 |
Dim написал: А архитекторы все уже придумали: http://www.novate...009/13089/ seabeck написал: Кстати ip камеры не нужны. Можно проводные, если только не раздавать в инет картинку с них. Даже с проводными можно раздавать в инет, и при этом записывать все на внутренний HDD: http://www.sbsar....-r04lb.htm seabeck написал: Сразу поел, помылся, отремонтировался, постирался и переночевал вдобавок Было бы идеально. seabeck написал: Можно просто добавить опрос. Типа " какое кафе сделаем велосипедным в саратове?" и набросать с десяточек известных и не очень. От форумчан потребуется один сварщик, который сможет забубенить типа места, куда можно колесо воткнуть велосипедное и,,, после 5-7 заходов велосипедистов в это кафе - хозяин с удовольствием разрешит установить эту штуку рядом со входом. Ну... это будет для тех, кто любит посидеть в кафе и кому нужно общаться в кафешной обстановке. Вот это реальное предложение в нашей деревне. Потом сделать 5-7 заходов в другое кафе в другом районе - так и станет Саратов велосипедным. Предлагаю первый вариант кафе. В Горпарке, "Ветерок". Оч удобное расположение. Не на проходе, от воды в жару прохлада, цена на пиво приемлемая. Остальное дороговато. Есть охранник. Я туда частенько заезжаю после покатушек. Изменил(а) Kochevnik, 28-12-2010 09:43 |
|
|
Kochevnik |
Опубликовано 28-12-2010 09:33
|
tomat64 написал: Kochevnik личку смотри) Личку смотрел. Ничего нет... |
|
|
Andrey_L |
Опубликовано 28-12-2010 09:47
|
Пользователь Сообщений: 83 Зарегистрирован: 24/05/2008 23:03 |
Kochevnik написал: Dim написал: seabeck написал: Можно просто добавить опрос. Типа " какое кафе сделаем велосипедным в саратове?" ... Вот это реальное предложение в нашей деревне. ... Предлагаю первый вариант кафе. В Горпарке, "Ветерок". Оч удобное расположение. Не на проходе, от воды в жару прохлада, цена на пиво приемлемая. Остальное дороговато. Есть охранник. Я туда частенько заезжаю после покатушек. А зимой? Предлагаю пеицерию на 1-й Дачной - удобно для лыжебордеров, возвращающихся с горки. Да и для велосипедистов место доступное. (летом там без проблем вел парковал, прямо в помещении) Изменил(а) Andrey_L, 28-12-2010 09:50 |
|
|
Kochevnik |
Опубликовано 28-12-2010 11:23
|
Тоже вариант. Летом на веле можно там спускаться. Это пиццерия "Донна"? Воть жаль у них нет летней площадки. А вообще, наверно надо кафе прглядывать на дачных. Где спуски из леса. Желательно с летней площадкой.
|
|
|
Konstruktor |
Опубликовано 28-12-2010 13:01
|
Пользователь Сообщений: 682 Зарегистрирован: 04/08/2008 20:45 |
А я считаю, что главным атрибутом велокафе должно быть банановое дерево. А его подножье должно быть засыпано сникерсами))) |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 28-12-2010 13:23
|
Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
Сникирсы это понятно)) а бананы то нафига? По теме: лучше всего кафе делать на спуске из Королькового сада. На мой взгляд это лучший вариант. Хотя бы потому, что Я там живу)) Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 28-12-2010 13:23
|
Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
Сникирсы это понятно)) а бананы то нафига? По теме: лучше всего кафе делать на спуске из Королькового сада. На мой взгляд это лучший вариант. Хотя бы потому, что Я там живу)) Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Konstruktor |
Опубликовано 29-12-2010 06:25
|
Пользователь Сообщений: 682 Зарегистрирован: 04/08/2008 20:45 |
Landgraf написал: Сникирсы это понятно)) а бананы то нафига? Так бананы для байкера-второй хлеб) |
|
Перейти на форум: |