или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Сливки матрасных маршрутов - матрасным темпом! 23 на 24 Июля
klen
Привет ВСЕМ. 89271026729 буду но с опозданием, сразу к мостотряду поеду(мне из заводского ехать) много не с экономишь времени на этом, поднажму.

RuW
К сожалению ли, к счастью ли... Меня не будет.
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
Landgraf
жаль что не сможешь Рув(((( Некому стриптиз снимать будет...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

seabeck
По ходу... Никого и не осталось.
А интересно было бы скатать.

ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

E - noute
Итак, итог: Отличная, достаточно длинная трасса, с обилием грунтов и даже ЖЕСТКАЧЕМ. Отличная компания - 9 человек вообще оптимально. Удачное место для пикника и сам пикник) Веселое общение. КАЙФ. РАЗДУБАСИЛ ОДНО ПЕРО ВИЛКИ. Доехал до дома на одном. Задержек особых это не вызвало, НО вызывает идею сделать вилку другого качества, такую, чтобы вызывала восхищение. Короче-задуманное выполнено - недовольных качеством организации и маршрутом, вроде бы не обнаружено. Косяк в том, что неподалеку от предмостовой, Лекс потерял замок цепи, и начался анус. Его настроение не позволило буксировать вел, поэтому просто прошлись пешочком. Меня кстати все это не расстраивает-все норм и поправимо. По крайней мере лучше чем потянутая нога. Жду объективных отзывов участников. Кстати искупались тоже норм) Без геммороя)
Тсссс

Leks13
Да, трасса была довольно большой и интересной. Как и обещали: обилие грунта. Местами приходилось спешиваться, а в одном месте даже и нести велосипеды на себе. Также отдыхающим была предоставлена возможность разукрасить свои неинтересные футболки отличной энгельсской грязью, чем некоторые и воспользовались. Места для пикника было хорошее(комары почти не долетали), пикник тоже удался(даже пришлось доедать сосиськи у ЛЕНТЫ). Обратно ехали довольно медленно и спокойно, берегли вилку Енота и отдыхали. Наконец то удалось организовать нормальное купание..

На обратном пути подвела техника. Проезжая заправку перед старым мостом потерял замок цепи, а следовательно остался еще и без тормозов. Пришлось около 7 км гулять по уши в смазке от цепи и толкать велосипед, попутно отбиваясь от Енота и Дозорника, которые неизвестно как и неизвестно на чем хотели меня буксировать, не смотря даже на отсутствие тормозов.

К сожалению, фотографа не было. Фото нет и не будет.
Изменил(а) Leks13, 24-07-2010 07:49
Только чермет, только хардкор!

http://leks13.ru
seabeck
E - noute написал(а):
Лекс потерял замок цепи, и начался анус. Его настроение не позволило буксировать вел, поэтому просто прошлись пешочком.

А что нельзя без замка соединить цепь, длина цепи уменьшилась бы на одно звено...
Только не говорите, что у 9 человек не было выжимки для цепичё, вообще дураки, чтоли?, путь то планировался изначалько не близкий.....
Да и перчатки-тряпка всегда в рюкзаке обычно бывает.
Изменил(а) seabeck, 24-07-2010 08:07
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Lotus
Спасибо организатору и всем участникам за приятное времяпровождение! Было замечательно! До встречи.

Ksysha
Мне все понравилось! Ночью катать вообще то, что надохохоча а в компание интересных людей еще лучшеухмыляясь и подмигивая

ZEPHIR
seabeck написал(а):
А что нельзя без замка соединить цепь, длина цепи уменьшилась бы на одно звено...
Только не говорите, что у 9 человек не было выжимки для цепичё, вообще дураки, чтоли?, путь то планировался изначалько не близкий.....

Ты на любой покатухе поинтересуйся у скольки человек есть выжимка с собой.
Выжимку бы нашли, если бы было 9 человек. На соколовой разделились, на предмостовой остались только те, кто в Энгельс возвращался.

ZEPHIR
Маршрут для ночной хороший. До нового моста считай одним грунтом ехали.

Leks13
seabeck написал(а):
E - noute написал(а):
Лекс потерял замок цепи, и начался анус. Его настроение не позволило буксировать вел, поэтому просто прошлись пешочком.

Да и перчатки-тряпка всегда в рюкзаке обычно бывает.

Нет. У Енота вообще никакого инструмента нет. У Дозорщика лишь вода. А у меня не было замка с собой или на худой конец тонкой проволки. Что то не подумал взять ее. Первый раз рву цепь.

seabeck
Я второй год вожу 2 запасных камеры. Позавчера пригодилось. Один прокол около СТО, не успеваю отъехать и 10 метров - второй. На 3 прокол была бы заплатка. Но тогда я бы опоздал. К дочке, которая уезжала... Надолго. Но это не важно.
Просто мне казалось что у ZEPHIRа точно всё есть, в его объёмном рюкзаке.
Кстати, грусно и печально сейчас посмотрел у себя в рюкзаке - вижимка куда-то делась. Жаль.
И цепи тоже нет запасной. Оно вроде весит не очень много и места занимает ещё меньше, но... Если есть рюкзак не для гидратора, то почему бы туда, чего - нибудь не положить, кроме жратвы и воды.ухмыляясь и подмигивая
Молодцы, что съездили, завидую. Завтра постараюсь вырваться в Космос.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Landgraf
Наконец-то и я выспался! Трасса очень понравилась, в след раз на такую покатуху буду кросы одевать, пикник классный-на обрыве перед речкой-мало комаров и ветерок, Зефир-сколько у тебя километраж у крытого показал? ЗЫ: надо бы уже заказать чтоль фонарики...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

ZEPHIR
seabeck написал(а):
Просто мне казалось что у ZEPHIRа точно всё есть, в его объёмном рюкзаке.

Не всё, но выжимка есть. Вот только мы разъехались к тому времени.

Landgraf написал(а):
в след раз на такую покатуху буду кросы одевать

Решил не ездить по пастбищу каракуртов босиком ?

Landgraf написал(а):
Зефир-сколько у тебя километраж у крытого показал?

От тапочек и до тапочек ровно 90 км

DOZORSHIK
покатушка была суперпо-доброму и с улыбкой 2 раза искупались некоторые ухмыляясь и подмигивая остальные 1 раз я буду ждать новой покатушки от енота

E - noute
Спасибо за доверие)) Я ценю это)
Тсссс

Landgraf
2Зефир, не, на кракатуков пофиг, просто блин когда в лужу угодил зело неприятно было. ПС: первый раз видел как ездиют на одной ноге вилки. Экстремально блин!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Leks13
Экстримально уже само по себе на такой технике ездить. Я гарантирую это. А пытаться доехать и прыгать экстримальнее в разы.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)