или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Космос 25.07.10
btr
А я вообще со всех сторон радужный дядя. И все время надеюсь выжить даже среди фур хохоча
Спокуха, Антоха! Прорвемся и там.

shapito
Antoxa написал(а):
Вы, дядя похоже в радужном неведении по поводу качества асфальтового покрытия дороги из Энгелься до м/п Гагаринахохоча. На самом деле это ПЕССЕЦ! Проезжая часть узкая (еле уместятся фура+байк) и асфальт разбит ямами почти на всем маршруте, как раз там где нам можно ехать.

2Antoxa меня это реально бесит! вот сидишь стараешься, все пишешь по мелочам, даже ТРЕК!
сидел рисовал не имея жпс, притом не абы от точки А до точки Б, а все тропинки, где мы поедем на 99%! читай внимательней первый пост!!! где ты в полях фуры видишь? зачем людей вводить в заблуждение если сам не знаешь, то нечего говорить!
Изменил(а) shapito, 19-07-2010 12:13
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Antoxa
shapito написал(а):
Antoxa написал(а):
Вы, дядя похоже в радужном неведении по поводу качества асфальтового покрытия дороги из Энгелься до м/п Гагаринахохоча. На самом деле это ПЕССЕЦ! Проезжая часть узкая (еле уместятся фура+байк) и асфальт разбит ямами почти на всем маршруте, как раз там где нам (байкерам ВООБЩЕ а не на этой конкретной покатухе)можно ехать.

2Antoxa меня это реально бесит! вот сидишь стараешься, все пишешь по мелочам, даже ТРЕК!
сидел рисовал не имея жпс, притом не абы от точки А до точки Б, а все тропинки, где мы поедем на 99%! читай внимательней первый пост!!! где ты в полях фуры видишь? зачем людей вводить в заблуждение если сам не знаешь, то нечего говорить!

1. Я ответил на фразу btr о КАЧЕСТВЕ ДОРОГ а не о твоем "высиженом" без GPS "ТРЕКЕ" и главное btr - то всё понял правильно, с улыбкой, а ты, похоже, нет.
2. А ты "реально не бесись", и выражения тщательно выбирай, когда разговариваешь с незнакомыми тебе людьми.
3. Кстати планируем вчетвером присоединиться т.к. маршрут проложен действительно интересный.
Изменил(а) Antoxa, 19-07-2010 19:29
С уважением, Антон. Обращайтесь ко мне на "ты"
Наше xобби... и опасна и трудна хохоча
т.8-9о5-З86-Ч6Ч6
nick-name.ru/forumt3/Antoxa.gif

munan
Oops написал(а):
ну для того и придумали средства связи, чтоб выяснить время проезда Сазанки))) да и если не состоится- вообще айда все на энгельсский пляж))) хоть и вечером, но водичка теплая будет)

Упс, я поддержу тебя либо на пикник к ним доедем, либо на пляж
тел. 8 917 989 63 58

shapito
2Antoxa не буду с тобой спорить, это ни к чему хорошему не приведет
просто в следующий раз формулируй предложение правильно, так чтобы никто не мог понять так как не надо его понимать (ух сказанул)
если есть желание и возможность, то присоединяйтесь! буду рад всем, маршрут и места стоят затрат времени и сил по-доброму и с улыбкой

ZEPHIR
Прогноз погоды обещает +39. Отмены покатухи не планируется при такой жаре ?
В степи на солнце будет порядка +50. При такой температуре 90 км это не матрас, это шашлык или гриль. Даже при меньшей температуре ездил по степи по солнцу, крайне не комфортно. Дыхание обжигает горячим воздухом.

Это будет практически повторение 2-го дня БМ 2010, только на БМ было много мест для заправки водой. Чтобы избежать теплового удара нужно будет выпить порядка 7-10 литров воды.

vb-
ZEPHIR написал(а):

Ты достал своим нытьем. Сам не хочешь ехать - хотя бы других не отговаривай. Каждый пусть решает сам для себя ехать или нет, посмотрев на прогноз сутра в день покатушки, а не за два месяца с сомнительной точностью.

В степи на солнце будет порядка +50.

По тому же прогнозу солнца в этот день не будет.

И помнится перед покатушкой в Усовку тоже ныл про жару, и при этом все прошло отлично, все живы и чувствуют себя прекрасно.

DrakeHearT
Чеж агрессии то сколько, Зефир как я понимаю никому не запрещает ехать и высказал свое мнение и предложение, допустим для новичков вроде меня это повод задуматься, а вот ваш троллинг как то не совсем уместен тут... По сабжу - стоит посмотреть поближе к покатухе на погоду.
-= Forever True to Freedom =- Тел.: 8 964 999 777 5 ICQ: 300 757 343 Skype: Drake4ree Контакт: vk.com/Drake4ree

Так же известен как: Drake, Drake4ree, Пират :]

http://vk.com/drake4ree
ZEPHIR
vb- написал(а):
Ты достал своим нытьем.

А тебя никто не спрашивал. Вопрос был адресован к огранизатору, это ему решать, а не тебе.

vb- написал(а):
Сам не хочешь ехать - хотя бы других не отговаривай. Каждый пусть решает сам для себя ехать или нет, посмотрев на прогноз сутра в день покатушки, а не за два месяца с сомнительной точностью.

Тебя никто не отговаривает. Хочешь ехать, флаг в руки. Никто тебя не останавливает.

vb- написал(а):
И помнится перед покатушкой в Усовку тоже ныл про жару, и при этом все прошло отлично, все живы и чувствуют себя прекрасно.

Я вообще-то тоже в тот день катал, и знаю как оно в тот день было. Так что не надо мне ляля про отлично и прекрасно.

P.S. Один из словарей русского языка даёт определение слова ныть как "Надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться". Я вообще то ни на что не жалуюсь, а лишь спросил организатора.

Toxsin
Сейчас объясню, почему вас в штыки воспринимают. Вот эта вся информация про погоду и про то, как может быть плохо в дороге от жары - она может отпугнуть желающих прокатиться по маршруту топикстартера. - Негатив. Сами вы скорее всего не поедете в этой компании и по данному маршруту, а раз так, то какой смысл тогда участвовать в этой теме?
P.S. Не делай добра - не получишь зла. - это раз.
Мало иметь свое мнение, нужно еще уметь его не высказывать - это два.

vb-
Сайт называется "экстрим в Саратове". Гы гы

ZEPHIR написал:
А тебя никто не спрашивал. Вопрос был адресован к огранизатору, это ему решать, а не тебе.

Почти уверен, что если организатор напишет в последний день, "никуда не едем", все кто настроился и рассчитывает на покатуху все равно приедут, и отлично прокатятся без организатора, не вижу в этом никакой проблемы.
Поэтому решать каждый должен сам для себя, а не организатор за всех. Не надо ему лишней ответственности приписывать.

ZEPHIR написал:
Надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться

Очень правильно. Могу еще два примера привести, когда ты занимался тем же самым перед покатушками, надоело уже просто.

Toxsin написал:
Сейчас объясню, почему вас в штыки воспринимают. Вот эта вся информация про погоду и про то, как может быть плохо в дороге от жары - она может отпугнуть желающих прокатиться по маршруту топикстартера. - Негатив. Сами вы скорее всего не поедете в этой компании и по данному маршруту, а раз так, то какой смысл тогда участвовать в этой теме?
P.S. Не делай добра - не получишь зла. - это раз.
Мало иметь свое мнение, нужно еще уметь его не высказывать - это два.

Полностью со всем согласен!
Изменил(а) vb-, 20-07-2010 11:01

ZEPHIR
ZEPHIR написал:
Очень правильно. Могу еще два примера привести, когда ты занимался тем же самым перед покатушками, надоело уже просто.

Примеры чего ? Упоминания прогноза погоды ? Экстрималы забоялись прогноза ? Не пугайте страуса, в вольере бетонный пол.

Toxsin написал(а):
Сами вы скорее всего не поедете в этой компании и по данному маршруту, а раз так, то какой смысл тогда участвовать в этой теме?

Вообще-то как раз собирался. Но посмотрел прогноз, и сильно мне это не понравилось. Была надежда на перенос на более раннее время старта.

btr
Ну раз речь загла про погоду и Усовку... В прошлый раз Зефир (видимо, сговорившись с Гисметео ухмыляясь и подмигивая) предрекал всяческие страсти про +39, выжженную степь и обгоревшие трупики в лисапедных шлемах. Обошлось. На мой взгляд, двум причинам:
1. Старт в 6 утра
2. К 12 (примерно) были уже на пляже.
Да и ледяная купель в Усовке очень кстати пришлась.

В этот раз будет несколько сложнее - холодной воды не предвидится и возвращаться придется по той же жаре.
НО спортсмены в прошлый раз по ней одолели 70 км со всеми Саратовскими горками. Так что я тоже надеюсь проехать 30-40 км по горизонтальному Энгельсскому берегу.
ЗЫ Зефир, тебе ли переживать с твоей-то подготовкой? хохоча Погнали прокатимся - зимой будет что вспомнить ))))

Genius
ZEPHIR написал(а):
В степи на солнце будет порядка +50. При такой температуре 90 км это не матрас, это шашлык или гриль. Даже при меньшей температуре ездил по степи по солнцу, крайне не комфортно. Дыхание обжигает горячим воздухом.

Это будет практически повторение 2-го дня БМ 2010, только на БМ было много мест для заправки водой. Чтобы избежать теплового удара нужно будет выпить порядка 7-10 литров воды.

А мне хватит 1.5 литра на всю дорогу в обе стороны)) если я поеду конечно))
917-982-08-92

Genius
Андрей))), возможно поеду, а если так, то назад полюбому своим темпом)) или прибавить темпу?))
917-982-08-92

shapito
ZEPHIR написал(а):
Отмены покатухи не планируется при такой жаре ?

НЕТ! надо будет добавить такой пункт в содержание хохоча
vb- написал(а):
Почти уверен, что если организатор напишет в последний день, "никуда не едУ", все кто настроился и рассчитывает на покатуху все равно приедут, и отлично прокатятся без организатора, не вижу в этом никакой проблемы.

великолепно! в жизни все может быть и такой вариант тоже имеет право на существования, для этого так подробно и стараюсь все расписать, чтобы даже в отсутствии организатора покатушка состоялась и принесла как можно больше позитива участникам
btr написал(а):
В этот раз будет несколько сложнее - холодной воды не предвидится и возвращаться придется по той же жаре.

да будет сложновато, особенно на обратном пути! я этого и не скрываю и про воду предупредил заранее, не жалеем взять/закупить побольше воды, она лишней быть не может)
ледяной родниковой купели не предвидеться, а вот искупаться в простой воде будет возможность (см. трек и метки)
2Genius не Жень, будем ехать чтобы все приехали живыми и здоровыми по-доброму и с улыбкой, а тебе пожалуйста, туда съездим, дорогу изучишь и по ней же обратно(на всякий случай распечатай трек), могу даже тебе еще крюк нарисовать через другую дамбу (там тоже можно искупаться) если тебе и расстояния не хватает уже хохоча

Погнали прокатимся - зимой будет что вспомнить )))) (с) надо взять на заметку вот вам всем

shapito
и так товарищи! есть предложение перед пикником на о.Сазанка заехать купить варенных раков с пенной жидкостью
вот только проблема, я не знаю где (не выезжая на трассу) хохоча можно ли их купить в Анисовке или рядом с станцией Мясокомбинат, если да, то пожалуйста по подробнее, где именно! буду благодарен, думаю не только я )))
в белом ларьке перед Веселым Роджером мне сказали, что завтра может не быть варенных раков, там они от 180 до 250 рублей, так что рискованно полагаться на него грусно и печально
Изменил(а) shapito, 24-07-2010 19:13

shapito
всем хорошенько выспаться и приехать бодрячком к старту!
я постараюсь, чтобы ВЫ не забыли этот день хохоча

Genius
Андрей, ты хорошо постарался, день незабываемый!по-доброму и с улыбкойспасибо. а также спасибо всем участникампо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

seabeck
Отлично покатали. У меня от тапок до тапокухмыляясь и подмигивая 123км
Особенно понравилось перелазить через жд состав, не под ним, не между вагонами, а через него, с великами.
Всё остальное вызывает также горячее одобрение. Организация, проведение, с предварительной разведкой организатора. Состав подобрался достаточно ровный, поэтому проблем не было. Особо не ломались.
Сероводородная купель явно оставила положительный эффект для здоровья, да и другие приятные мелочи, о которых долго рассказывать тоже не прошли даром.
Конечный восклицательный знак, поставил некто( не буду писать кто, так как не знаю о его семейном положении) за которым я ехал по мосту через Волгу. Этот шлепок по заднице, которая шла по бордюру, мешая эстетически проезжавшим авто, и мешая физически проезжающим велосипедистам. А я ведь тоже прицеливалсякруто!, но... ввиду не отработанной техники катания, вряд ли смог осуществить задуманное.
Надеюсь остальные добрались тоже нормально. В том числе и парень на шоссере, которого угораздило угодить с нами на грунт, но... вобщем то нормально проехавшим все щебёнки, пески и другие типы трассы.
Изменил(а) seabeck, 25-07-2010 19:09
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌