или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,114
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
экскурсию по вечернему Энгельсу 02.07.10
Cornix
Никит, так там вроде сейчас к воде не подойти, все заборами обнесли подчистую.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
shapito
2Nika-tin да не вопрос! мест купания будем проезжать много
это Сазанка, Став, Волга (рядом с платными) и при завершении Энгельсский пляж
предлагаю после, а точнее и на и перед 2ым мостиком сделать небольшую остановку на купание ...-Лесок-мостик-мостик!!!-Став... место там вроде хорошее, можно заходить в воду с берега или прыгать с понтонного мостика, а так же с небольшой тарзанки, НО я понятие не имею, где там можно переодеться, завтра съезжу посмотрю
проблема в том, что на бесплатных местах нет либо: песка, нормального спуска в воду, тенька, места для переодевания (, а так же большое количество людей
время еще есть создайте тему и наберете народ
2Ksysha предлагаю тебе предупредить родителей и подъехать в пятницу к месту старта! мы тебе попробуем найти сопровождающего/их до дома, если не найдем, то лучше будет тебе вернуться домой, а если найдем покатим веселиться, хорошо?
Изменил(а) shapito, 30-06-2010 22:35
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
ZEPHIR
А зачем нужен тенёк вечером или ночью ?

shapito
видео сыгравшие роль музы по-доброму и с улыбкой
http://narod.ru/d...1.flv.html

denko
Ксюш, айда с нами, потом провожу тебя и сдам в руки родителям. Светом укомплектован.
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
denko
Сань, давай полюбому приезжай, затестим фонарики.
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
starik19
Мда что то погодка не радует.
При каких погодных условиях поездка отменится?
По поводу купания: был и в клевом местечке и в островке больше понравился остравок, в клевом местечке в воде гудрон от того вода черная, а в островке в полне так себе чистенько и в пятницу народа будет не сильно много, на территории не очень дорогое кафе, раздевалка, туалет.
Изменил(а) starik19, 01-07-2010 09:09

btr
По мне так погодка вполне себе ничего. Хоть голова не плавится

shapito
погодка серьезно испортилась после вчерашних ураганных ветров грусно и печально прогноз моментально изменился
по прогнозу, что в Энгельсе, что в Саратове сегодня и завтра весь день дождь, так еще и с грозой
был на улице, дождик до сих пор моросит, дороги в лужах, ям на них не видно, а грунт прилично за ночь размяк! с начало в грунте, все перемажемся, а потом выйдем на дорогу и нас просто напросто зальют рядом проезжающие машины с ног до головы
тут и не покупаешься нормально и в кондитерскую не зайдешь, да и фотографироваться уже не захочется грусно и печально
если погода кардинально не изменится, поездка будет отменена и перенесена на следующую неделю, приблизительно в середине недели
в след выходные опять дожди "хнык-хнык"

Kasper
Предлагаю отменять поездку только в случае сильного проливного дождя. Если уж 40 градусная жара никого не испугала, то уж дождя бояться... не сахарные, не растаем круто!

btr
Не растаем. Но перемажемся все. В таком виде в кондитерскую вломиться - милое дело! Только надо убедиться, что среди нас завсегдатаев этого заведения не будет )))

chychka
Kasper написал(а):
Предлагаю отменять поездку только в случае сильного проливного дождя. Если уж 40 градусная жара никого не испугала, то уж дождя бояться... не сахарные, не растаем круто!
как я поняла,то планировали релакс-покатушку....а в таких погодных условиях получится экстрим на грязных колесах...не очень чистых велосипедеров....Так что я за то, чтобы экскурсию проводить по сухому чистому городу....
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

Kasper
chychka написал(а):
как я поняла,то планировали релакс-покатушку....а в таких погодных условиях получится экстрим на грязных колесах...не очень чистых велосипедеров....Так что я за то, чтобы экскурсию проводить по сухому чистому городу....

Согласна, особенно если дождь будет сильный и с грозой, но прокатиться вечерком по холодку всё равно хочется...

ktu
А я люблю по мокрому, но Чистому городу гонять! Мне нравится дождь - меня он вводит в некое состояние, когда можно расслабиться, и наслаждаться им по-доброму и с улыбкой

Хотя, для экскурсии, конечно, это не катит )))
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
Cornix
chychka: а что, после медведицы это еще пугает?ухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
chychka
Cornix написал(а):
chychka: а что, после медведицы это еще пугает?ухмыляясь и подмигивая
меня и до медведицы мало что пугало...:-):-):-)
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

Susanin
думаю если ливня не будет - ничего страшного) сегодня вот целый день моросило, но ничего не размокло до вечера))) Правда формат покатухи поменяется, ибо не все захотят лезть в воду)))
А вообще конечно погодка в каком то смысле подкачалагрусно и печально
Но будем надеятся и ждать завтра!хохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

starik19
день х настал в данный момент даже солнышко на улице светит до 16:30 давайте приним решение едим или нет.
Я за!

Oops
Я тож за))
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

Andrey_L
Погода улучшается. Плюсуюсь к экскурсии.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !