или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатуха для новичков
Spirit2007
Хотелось бы узнать во сколько старт?
потому что утром в 8-00 у меня игра

7disel
рано утром не надо грусно и печально А то я пару часов только просыпаться буду. Не хочется велопоход засыпая за рулем провести)))

Pu-shok
Lastenka будет тяжело, но ты не пожалеешь что присоединилась к покатушке. Самое главное не бойся нехватки навыков, ребята грамотные, они много чего интересного расскажут. ну и точно не бросят тебя. да, и постарайся заранее найти и договорится с человеком на авто, чтоб если что, смог приехать за тобой. Удачи!
P.S. "если что" - это когда в голове одна мысль "блин, не могу больше, сейчас подохну"по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Pu-shok, 12-04-2010 21:41
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...

BEERman
Эх... Хочется с вами вкрутить педали, но еду на болдерфест на уши!!!

MapuHKA
Pu-shok написал(а):
постарайся заранее найти и договорится с человеком на авто, чтоб если что, смог приехать за тобой. Удачи!
P.S. "если что" - это когда в голове одна мысль "блин, не могу больше, сейчас подохну"по-доброму и с улыбкой

Ну да) Насколько я помню, я как раз таким способом и с такими мыслями драпала со своей первой сарбайковской покатушки по-доброму и с улыбкой)))))

Pu-shok
Ага,у меня тоже так и былопо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Pu-shok, 13-04-2010 06:33
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...

munan
Покатуха 25 в воскресенье примерно в 11 часов

Lastenka
Девчонки, спасибо за идею))))

Vikexplorer
Привет всем!Я так понимаю тут и меня вспомнили)Да классно проехали)Немного отходить конечно пришлось.Круто для первого раза.Но теперь уверен что этот маршрут точно проеду)Так что надеюсь присоедениться.
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

Toxsin
Yury написал(а):
munan

Какой маршрут, в итоге?
И километраж?

+ к этому: где собираются участники, во сколько начало мероприятия?

7disel
а куда решили ехать-то? на какое именно озеро?

munan
Едем на Латрык (Александровский пруд) и вокруг него. Дорогу можно посмотреть по Googlemap. Собираемся около Сити Молл (в заводском районе) в 11 СитиМолл-Латрык-СитиМолл примерно 35 км. Точный маршрут есть как сюда выложить незнаю.

7disel
меня зацепите где-нибудь в районе детского парка или вы через аккумуляторный завод покатите?

7disel
отлично!!!!
туда ближе тогда решим где и во сколько встретимся

munan
Всем кто из центра лучше по Новоастраханскому шоссе (я вас в окно увижу и сразу выедухохоча)

Vikexplorer
Я значит с Гор.парка тоже на Астраханской к калонне присоеденяюсь)
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

Never
Всем удачной поездки. Берегите новобранцев.

http://fota.mota.ru/users/Never
7disel
так тут все новобранцы и собираются)))) но вы то уж проследим друг за другом)))))

munan
сколько все таки народу собирается

munan
По поводу горки меня наверное ждать будете по-доброму и с улыбкой, процентное соотношение если город считать то 50 на 50 эт если проедем по грунту, но я думаю проедем до пруда точно там дач полно, а вокруг пруда (хотелось бы) как получиться но думаю тоже реально

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)