или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Лыжня России 2010
Loki88
Они не катаюццо, катаемся мы раздолбаи))) а они вжаривают нипадецкихохоча
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Happy
Так эти сотни – профессиональные спортсмены-лыжники. *зевающий смайл*
Вы там скажите им, по секрету, что кататься на роликах летом это крууууто!круто!

- И еще они ведут порочный образ жизни.
- Порочный образ жизни? - очень заинтересовался я. - Что это значит?
- Точно не знаю. Наверно, топчут чужие огороды и пьют пиво.

…И у меня зародилось странное желание последовать за ними и тоже вести порочный образ жизни. Но вслух об этом я не сказал.

Freeman
Лыжники летом бегают в лесу или на роллерах катаются, а на роликах в нашем городе и покатацца негде...
Не спеши, а то успеешь...

Happy
Freemen написал(а):
на роллерах катаются.

чё, вообще дураки, чтоли? любопытный вид спортахохоча А роллеры не возражают?хохоча

Freeman
роллеры это роликовые лыжипо-доброму и с улыбкой
Не спеши, а то успеешь...

SkiSport
skipavilion.ru/wp-content/uploads/2008/05/d0b8d0b7d0bed0b1d180d0b0d0b6d0b5d0bdd0b8d0b5-087.jpg
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

Happy
А-а-а хохоча)) Ну, это у вас пока мало роллеров, а так они бы точно стали возражать против такого названия. хохоча))
У нас они называются лыжероллеры (и спортсмены и снаряд) круто!))

cyclosport
FF написал(а):
А нас не пускаютгрусно и печально хотела приехать с своими хасями и нартой, показать народу, что помимо просто лыж сужествует еще ездовой спорт, ан нет говорят мероприятие массово людское и нефиг нам там со соими собами делатьгрусно и печально

и правильно делают, все в равных условиях должны быть, а так собаки без лыж будут да ещё и ног у них 4, про рулевого вообще молчу, нечестно по-доброму и с улыбкой

www.cyclosport.ru
FF
Очень даже честно, если настоящий спорт, а не покатушки, то собы под нагрузкой бегут, рулевой (каюр) активно!!!! помогает, что совсем не легче, чем обычному лыжнику.
Так что ЛР потеряла очень зрелещное мероприятие. А мы с удовольствием сьездили на родную Кумыску, денег на горючем сьекономили, и накатались, и от желающих сфотографироваться с собой с голубыми глазами отбою не былохохочахохочахохоча

SkiSport
Да, беговые лыжи это одна из самых лёгких спортивных дисциплинхохоча

Happy
Ооо! В Саратове есть заводчики ездовых собачек. Здорово! по-доброму и с улыбкойСчитаю, что драйленд нужно включать в развлекательную программу лыжных гонок. Это будет очень интересно и привлечёт больше внимания к спорту у людей. Может быть не таких массовых как Лыжня России, но всё же. Тем более лыжники стартовали и уехали, а зрители в это время могли бы полюбоваться на красивых собакенов. ухмыляясь и подмигивая

Огласите, пожалуйста, результаты лыжников, которые признаются в катании летом на роликах или велах.по-доброму и с улыбкой

cyclosport
Happy написал(а):
Огласите, пожалуйста, результаты лыжников, которые признаются в катании летом на роликах или велах.по-доброму и с улыбкой

результаты если когда-нибудь и появятся(вероятность этого меньше 0,01%), то только здесь: http://www.cross-...

www.cyclosport.ru
SkiSport
cyclosport написал(а):
http://www.cross-...

спасибо за интересный сайт

FF
Happy написал(а):
Ооо! В Саратове есть заводчики ездовых собачек. Здорово! по-доброму и с улыбкой

Ну в этом году до оргов достучаться не получилось, попробуем на следующийпо-доброму и с улыбкой если только не на соревнованиях будем. А так кому интересно велкам мы на кумыске практически каждые выходные.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)