или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
КУЛЬТПОХОД или Любимцы Бублики
Happy
Сходили, посмотрели "Аватар". Оэтобылокруто! по-доброму и с улыбкойЯ в восторге. вот вам всем
Стала замечать, что достойные просмотра на большом экране фильмы идут в новогодние каникулы. В прошлом году это были "Стиляги", в этом "Аватар". В остальной период года в кинотеатры ходила, но, не могу вспомнить, чтобы что-то также впечатлило меня.

Yury
Мне Аватар тоже, очень!, понравился........, так к слову о фильме.

Happy написал(а):
Стала замечать, что достойные просмотра на большом экране фильмы идут в новогодние каникулы. В прошлом году это были "Стиляги", в этом "Аватар".

Сравнивать эти фильмы так же абсурдно, как если жрать арбуз, танцуя вприсядку и при этом петь "Эх! Яблочко....."!

P.S.
Оч. хотелось вместо "жрать арбуз" написать другое......
Изменил(а) Yury, 14-01-2010 23:12
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Niko Nonstop Snowboard
Yury написал(а):

Сравнивать эти фильмы так же абсурдно, как если жрать арбуз, танцуя вприсядку и при этом петь "Эх! Яблочко....."!!

ну вот може же когда хочешьхохоча кому надо тот и так додумаются что имелось ввиду=)
Юр у всех вкус разные! не вижу ту не чего абсурдного каким бы офигенным этот фильм не был)

были фильмы и лучше стиляг ща уже не помню и шли они не в новй год... опять же все дело вкуса!
Изменил(а) Niko Nonstop Snowboard, 14-01-2010 23:15
ЕХАТЬ НА СНОУБОРДЕ ВНИЗ ПО СКЛОНУ ХОЛМА означает блестящие перспективы.

nick-name.ru/forumt1/Niko.gif

Mobile: +7 (953) 9 77 01 83

http://vk.com/onnikolaich
Landgraf
А мне Стиляги очень понравились! Пожалел потом что в кино на них не ходил. Только от первой половины фильма я был в восторге, а от второй мягко говоря не очень...
На Аватаре были в понедельник и это было супер! Было бы с кем-ещё бы сходил!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Yury
Niko написал(а):
Юр у всех вкус разные! не вижу ту не чего абсурдного каким бы офигенным этот фильм не был)
были фильмы и лучше стиляг ща уже не помню и шли они не в новй год... опять же все дело вкуса!

Ни кто не говорил, что "Стиляги" плохой фильм. Эти фильмы не сравниваются, вообще....!

Happy
Я сравниваю вовсе не фильмы, а уровень своей удовлетворенности от просмотра оных, если кто не понял.
А насчет фильмов, которые идут в праздники – к НГ каникулам с одной стороны выпускают в прокат всё что попало - даже «Элвин и бурундуки» соберёт кассу, потому что люди все равно пойдут - эта стратегия мне понятна, но с другой стороны, среди многообразия выбора обязательно встречается действительно отличное кино, которое нужно смотреть в кинотеатре – и, это делается, вероятно, для того чтобы не дать возможности людям окончательно разочароваться в просмотре фильмов в кинотеатрах! Это просто мои наблюдения.
PS Оч. хотелось бы понять причину желчетоксикоза пользователя Yuryпо-доброму и с улыбкой

Landgraf
Ща он её подробно тебе опишет...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Yury
Happy написал(а):
PS Оч. хотелось бы понять причину желчетоксикоза пользователя Yuryпо-доброму и с улыбкой

Мое мнение, что Happy зарегистрировалась на данном сайте не по причине поиска людей с общими "экстримальными" интересами, и в частности, в Саратове, а по причине скукоты, т.е. сайтов "Одноклассники.RU" и "В контакте" Вам уже мало...........

Happy написал(а):
Предлагаю писать на этом форуме о том кто, куда, когда, на что собирается пойти и ждём ли желающих присоединиться.
Кинотеатры, консерватория, филармония, театры, музеи, цирк, концерты, спортивные матчи, игры, выступления. Да мало ли что ещё может заинтересовать внимание публики.
Также, если мероприятие уже состоялось и оставило о себе какие-то впечатления, предлагаю делиться ими в этой теме.

Вопрос!
Зачем Вам знать про чужие похождения?
Я бы еще понял, если вы жили в Саратове основное время, а не "набегами" на несколько дней
и хотели бы таким способом найти компанию и провести свободное время!
Изменил(а) Yury, 15-01-2010 14:42

Happy
Я никого не принуждаю, а предлагаю делиться своими впечатлениями о посещенных мероприятиях. И да, именно так - я живу в Саратове "набегами" на несколько дней, и не смотря на это, вполне успешно нашла себе компанию в лице Landgrafа на пешую прогулку по городу. А потом ещё, с помощью сайта, поучаствовала в Кубке ИХ2010.по-доброму и с улыбкой Так что провести свободное время получилось великолепно!по-доброму и с улыбкой
Вообще, когда ехала на каникулы, думала что будет полноценный интернет дома, но его к сожалению не было. хмуро и неодобрительноА то, я бы обязательно позвала с собой участников форума и на лыжах на 6-й дачной покататься, и на спектакль сходить в Театр Драмы, и в кино, и просто в кафе – посидеть/поговорить.
Но, ничего, когда я в следующий раз приеду – интернет дома уже будет.

LS
Landgraf, ещё бы сходил? ухмыляясь и подмигивая
Пошли 18го, если он конечно ещё идёт...
Я не падаю, я так летаю!

vb-
Да, очень интересно сколько он еще идти будет. Но мне принципиально на утренний сеанс попасть.

Prokhorov_Aleksey
Аватар идёт до 20-ого января в Пионере точно.

LS
Если на утренний, тогда можно во вторник ухмыляясь и подмигивая
Я не падаю, я так летаю!

Landgraf
Я если и пойду то вечером-до 17 я работаю... А вечерние сеансы кончаются в 00-30 или в 1. Нормально?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

LS
Мда...в это время я на автобусе домой уже не доеду... Так кто на утренний? ухмыляясь и подмигивая
Я не падаю, я так летаю!

Niko Nonstop Snowboard
мы собираемся идти на утренний сеанс пока еще не определились какого... завтра уточню.. утренний во сколько начинается?

Niko Nonstop Snowboard
все уточнил идем во вторник на утренний в понедельник берем билеты=)) тел мой в этой теме есть.. звоните.

Landgraf
Так ты так тогда и не сходил?! Иди быстрей! Фильм нельзя пропустить!
Кстати, никому не нужны билеты на понедельник в Победе в 8-50 на Соломона Кейна. Лучшие места-4 ряд самая середина. Покупал за 70, отдам по 65. Причина-появилось несколько дел, для которых время надо высвободить... Но если не продам придется пойти... Выручайте!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Prokhorov_Aleksey
Landgraf написал(а):
Так ты так тогда и не сходил?! Иди быстрей! Фильм нельзя пропустить!
Кстати, никому не нужны билеты на понедельник в Победе в 8-50 на Соломона Кейна. !

а сколько билетов есть?

Landgraf
2 билета. Самый центр 11 и 12 места 4 ряда
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад