или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Самооборона
ALF
Могу чек показать за свой шокер. На это место я набрел случайно и не за шокером туда шел. Даже если начну объяснять то не поймете как пройти. Можно с кем нить одни пересечься в понедельник часа в 4 и я вам покажу хде это место.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

seabeck
Дело в том, что по роду своей деятельности знаю город очень прилично, получше таксистов. А если я не знаю - люди с которыми работаю точно знают. Если не хочешь в открытом виде - пиши в личку, хотя, судя по всему здесь собрались люди, имеющие хотя бы одну точку соприкосновения, можно сказать единомышленники в этой области - поэтому какие уж тут секреты. У тебя какой шокер? Применял?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

ALF
Мелкий, иже отпор-2. О применении читай тему. По роду своей деятельности работал 2 года курьером (подрабатывал типа 2ой работы) и город тоже знаю. Не в этом дело. Если кто хочет то можно завтра в 4 словиться на торговом центре в 4. Покажу место и все.
2 Харди: Когда ты идешь к кому-то в сорокаэтажный дом и тебе говорят только его номер на карте ты шибко не пеокажешь конретное месторасположение.
Изменил(а) ALF, 29-11-2009 07:56
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

biker
А там нету таких как Ландграф написал? Хотелось бы чото помощнее... Какой там самый крутой?

seabeck
И что стоит реально 790 рублей. Если торгуют на дому...то непонятно насчёт чека. А вообще любой адрес звучит как -город-улица-дом-квартира...Будь это сорокаэтажная двадцати подъездка(кстати 40ка этажек в Саратове почти одна штука) или одноподъездная двухэтажка. Ну ладно. Я работаю до 8-9 вечера. Если кто пойдёт с ALFом расскажете, где это.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Yury
biker написал(а):
А там нету таких как Ландграф написал? Хотелось бы чото помощнее... Какой там самый крутой?

Самый крутой - это КАРАКУРТ он и по размерам крут. Найдешь в "Спецназе".
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

seabeck
Yury написал(а):

Но и стоит он... тоже крутопо-доброму и с улыбкой
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Yury
seabeck написал(а):
Yury написал(а):

Но и стоит он... тоже крутопо-доброму и с улыбкой

Сам хотел крутойхохоча

ALF
Так, никто не идет начит никому не надо. Ок, планы не сегодня я меня тогда.

seabeck
ALF написал(а):
Так, никто не идет начит никому не надо. Ок, планы не сегодня я меня тогда.

Блин, можешь в личку написать. У нас начинается новогодняя лихорадка. Сколько стоит. Например такой как у тебя. Пробовал ли на ком, хотя бы на себе? Я бы купил если до штуки стоит какая - нибудь модель. Напиши. Будем думать, как и где пересечься. Если не трудно, конечно.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

ALF
Не трудно мне будет во вторник, четверг, пятницу в это же время. В это же время. Только заранее предупреждайте.

Landgraf
Я видел шокер в виде нокии Н-73(вроде как на сайте написано что на выходе 1.2 МВ даёт) в 2-х местах, в каком-то магазе типа антиквара и всякого барахла(щас не вспомню) и рядом с бассейном Саратов на чернышевской есть магаз "кайф" или "угар" не помню. Короче где девайсы для накурки продают-их по городу уже штук 5 есть. Так вот, там этот шокер вроде как 1200 руб. стоял... Может сёдня туда зайду и посмотрю чо да как... А на счёт каракурта-ЗА ЧТО ТАМ ПЛАТИТЬ???? всего 95 000 вольт на выходе! Когда есть шокеры и на 1200 000 и на 7000 000 Вольт!!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Happy
Вы всерьёз рассчитываете предпринять попытку самообороны? чё, вообще дураки, чтоли?Будучи на веле или на ролах успеть среагировать, достать баллончик или шокер и защититься? чё, вообще дураки, чтоли? На мой взгляд, наивно.ухмыляясь и подмигивая Лучший выбор - убегать. Кто быстро бегает тот никого не боится.по-доброму и с улыбкой

Landgraf
Я медленно бегаю. Да и от собак не убежишь. К тому же если ты идёшь с грузом(будь то пакет с продуктами или рюкзак), а они на легке в спортивных штанах и кроссовках-шансов убежать маловато... да и брошенная в голову бутылка может догнать...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Happy
Да, действительно, случиться может всё что угодно. Но, поскольку невозможно всё время находиться в состоянии готовности к опасности - незачем таскать с собой средства самообороны. Ведь если не получится защититься - потом только обиднее будет. Хотя, если кому-то шокер или баллончик в кармане помогают бороться с чувством внутренней тревожности - я лично ничего против не имею.

ALF
2 Харди: По поводу желания поиграться с средствами самообороны (шокерами например). Чем меньше людей знает о том, что лежит у тебя в кармане, тем тебе же и спокойнее, да и окружающим тоже. Так что полностью с тобой согласен.по-доброму и с улыбкой

Happy
Hardy, неужели несколько занятий самбо и правда настолько чудодейственны что и "думать не придеца как организм сам сделает все возможное"?чё, вообще дураки, чтоли?
Тут на ролах месяц не покатаешь и плетешься еле-еле пока не натренируешься - навык теряется. Может я чёто не так делаю?хмуро и неодобрительно

Советы из серии "вредные" выписывал? хохоча Я плачу, "высморкаца в грязный платок и идиотски залыбицо"!хохоча

Yury
Landgraf написал(а):
К тому же если ты идёшь с грузом(будь то пакет с продуктами или рюкзак)

Или олимпийкой на звездехохоча
То точно - сложно уехать даже от пешехода на костылях.хохоча

Yury
Landgraf написал(а):
А на счёт каракурта-ЗА ЧТО ТАМ ПЛАТИТЬ???? всего 95 000 вольт на выходе!

Эх, Саня, Саня, опять про то чем не пользовался....
Он в банке был щитай официально принят "на вооружение" и выбирал его начальник службы безопасности, полкан в отставке ГРУ.

Знаешь, что такое ГРУухмыляясь и подмигивая

Yury
Hardy написал(а):
Yury написал(а):
Он в банке был щитай официально принят "на вооружение" и выбирал его начальник службы безопасности, полкан в отставке ГРУ.

Не стал бы полагаца на мнение таких спецов. Кроме таво что эти старички умеют делать многозначительный вид ничиво дельнова за ними не замечал.

Насмешил.........хохоча

Заочно делать выводы о человеке, с которым не работал и даже не видел!

Вторая глупость
Hardy написал(а):
Хотя возможно ему неплохо откатили...

Даже комментировать не буду..........

Просто "детский сад"
Изменил(а) Yury, 01-12-2009 23:56

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌